Палата Нюхача

Ну ты же понимаешь, почему я подслушивала ? Я хотела убедиться , что он с тобой как то поговорить , может поругает или что то посоветует, но в итоге он заходил в комнату , посмотрит на тебя, скажет да мама там чёто про тебя нажаловалась и выходил , толку было ноль

Понимаю, но со стороны своеобразно смотрелось. Мне хватало тебя с головой в плане шума.

Понимаю, но со стороны своеобразно смотрелось. Мне хватало тебя с головой в плане шума.
Ну наверно это были мои попытки, что бы отец как то участвовал в твоём воспитании, как то разговаривал с тобой

Я хотел разбираться в машинах, как папа и хотел, чтобы он меня этому учил, но моя ошибка, что я не доставал его с этим вопросом, я раз говорил, а потом стеснялся подходить, мне показалось, что он должен мня сам вести, но по факту это не так. Я обиды не держал, относился с пониманием каким-то.

раз хотел разбираться в машинах, что мешает разобраться? Никогда не поздно делать то, что интересно! Изучи, разберись, подкопи денег, предложи папе бизнес в Москве сделать с машинами. И ему нравится и тебе оказывается интересно. Чем плохо?
Я тебе это кстати давно предлагала

раз хотел разбираться в машинах, что мешает разобраться? Никогда не поздно делать то, что интересно! Изучи, разберись, подкопи денег, предложи папе бизнес в Москве сделать с машинами. И ему нравится и тебе оказывается интересно. Чем плохо?
Я тебе это кстати давно предлагала

Генератор идей у тебя не помрет никогда) Улыбнула)

Артём прекрати пререкаться, возьми ещё раз ответь, с тебя не убудет может человек не увидел . Ты даже не хочешь лишний раз мозг свой шевелить , если надо несколько раз отвечай на одно и тоже . Сдерживай эмоции, ты обещал мне и не выполняешь

Хорошо мам

Генератор идей у тебя не помрет никогда) Улыбнула)
Просто людям нужны общие интересы.
В любом виде отношений людей что-то должно объединять: цели, интересы и т.д.
Если у тебя отец чем-то увлекается, попробуй разделить с ним его интересы.

@Антон Волков, уберите у меня Касперский пожалуйста, я каждый раз беспокою Вадима с этим вопросом, последнее время не беспокою, просто не удобно. У других реабилитантов таких проблем нет, во время отбоя я заходить на форум не буду, потому что в этом нет никакого смысла. У меня выключится он совсем скоро

Мне казалось, что папе приятно самому брать сына и назначать время, когда мы идем собирать машину допустим, я так всегда этого хотел, но опять, я стеснялся, я часто хотел об этом сказать, но ссылался, что папа много работает, о кормит семью, я его не хотел беспокоить. Мне просто показалось, что для папы это какая-то жизненная галочка, что научил чему-то сына. Но я отнёсся по человечески и сделал акцент на своей плохой настойчивости, что я не проявил свое намерение, значит плохо хотел.
У тебя сейчас есть шанс стать отцом , а не наркоманом и воспитывать своего ребёнка , общаться, разговаривать , учить его чему то. Ты же видишь как для ребёнка это важно на своём опыте с папой.
Это очень сильная мотивация , что бы брать мозг в кулак и отвечать КФ и читать , и несколько раз отвечать на одни и те же вопросы , таким образом твой мозг прокачивается и оживает. Вспомни когда мы с тобой в началке стихи учили , пол дня одно и то же предложение несколько раз повторял , и в итоге получалось . Делай и сейчас так отвечай на вопросы, пусть и похожие , мозгу только польза, он уже усох у тебя , как мышцы , которыми не пользуешься , тоже усыхают

У тебя сейчас есть шанс стать отцом , а не наркоманом и воспитывать своего ребёнка , общаться, разговаривать , учить его чему то. Ты же видишь как для ребёнка это важно на своём опыте с папой.
Это очень сильная мотивация , что бы брать мозг в кулак и отвечать КФ и читать , и несколько раз отвечать на одни и те же вопросы , таким образом твой мозг прокачивается и оживает. Вспомни когда мы с тобой в началке стихи учили , пол дня одно и то же предложение несколько раз повторял , и в итоге получалось . Делай и сейчас так отвечай на вопросы, пусть и похожие , мозгу только польза, он уже усох у тебя , как мышцы , которыми не пользуешься , тоже усыхают

Я это еще в детстве понял, не хотел это проблему поднимать никогда, но уже поднялась. Я на папу никогда всё равно не обижался, он очень светлый человек и мне было главное, что он есть, это всё мелочи.

@Антон Волков, уберите у меня Касперский пожалуйста, я каждый раз беспокою Вадима с этим вопросом, последнее время не беспокою, просто не удобно. У других реабилитантов таких проблем нет, во время отбоя я заходить на форум не буду, потому что в этом нет никакого смысла. У меня выключится он совсем скоро

Во сколько у тебя включается комп, во сколько выключается?

7:30 включается 20.30-21.00 выключается( выключается как хочет). При том что в настройках стоит 7:30-22:45
Может быть, это не спроста так сделано?
Ну сам посуди, времени на уроки и общение по-любому достаточно.
Ведь сидеть за ноутом приходится безвылазно.

Ты уроки делаешь? Попроси кого нибудь из ребят прислать сюда, скажи какой урок нужен

Нет, не делал. Реабилитант, говорил, что запрет был и просто работал на форуме. Мне сказали делать, но доступ закрыт. Я тут спрашивал, мне не кидал никто. Хорошо попрошу.

Может быть, это не спроста так сделано?
Ну сам посуди, времени на уроки и общение по-любому достаточно.
Ведь сидеть за ноутом приходится безвылазно.

Правила должны быть для всех одинаковые.

Нет, не делал. Реабилитант, говорил, что запрет был и просто работал на форуме. Мне сказали делать, но доступ закрыт. Я тут спрашивал, мне не кидал никто. Хорошо попрошу.
Очень надо было бы - сам бы додумался попросить у соседа по комнате
Как жену просить твои дела разрулить, так ты огромные простыни настойчиво пишешь ничего не забывая

Многие люди рассуждают так : что мужчина не должен рано жениться , а нужно нагулять ся , а лет в 30 уже жениться, что бы никуда не тянуло , так давай так будем рассуждать , что ты уже нагулялся и перепробовал всё что можно и нельзя и теперь должен начать новую жизнь , но что бы эта жизнь пошла как надо , как задумал, как мечтал , нужно приложить немало усилий . Так давай трудись ради своего же будущего , но трудиться сейчас придётся не физически а морально , головой, умом , памятью и если ты засунешь язык в попу , то ты сможешь преодолеть все сложности , а главное ты не один , тебя тащат невидимые силы в лице КФ за волосы из этой бездны, так помогай им , а не сопротивляйся и улыбайся и подавляй злость и агрессию

Назад
Сверху