Палата Нюхача

Вот видите как его обманывает собственный мозг. Всё переворачивает с ног на голову, чтобы оправдать употребление.
Телефон, скорее всего заложил, чтобы получить дозу.

да может и правда украли , пока он был в дурмане. У наркоманов нет понятий и чести нет, и морали и долга. Ничего нет! И слова тоже нет. В этом и проблема

Андройд! Там до 14 января этого года! Мне хватило для изучения)))) не переживай! Конкретные лица и имена боязней мне вообще неинтересны. Это больше интересует кф! Мне было интересно когда это началось и где ты состоял!
Твоя телега - это бесконечные самы свингеров! Бесчисленное количество хаотичных сообщений всем подряд!
И рабочих контактов там ноль! Так сто наебывать будешь других людей, не меня!

Там где ты была и вся моя работа именно через телеграм, все клиенты через телеграм, если ты не заметила я в открытую там при тебе сидел. Телега навязана компанией,там группы, там тренерские чаты. С этим вопросом надо что-то решить или дать срок какой-то или сидишь там ты всегда, если я не могу этого делать.

Опять врешь! Ты не ссорился с женой. Это было перед свадьбой! Мы ни разу не поссорились до этого похода! Ты сказал, что встречаешься с какими то теннисистами. Выключил телефон и впервые пришёл домой в 8 утра без телефона. Сказал, что украли!!!! Я хорошо помню этот случай! Так как он был первый в нашей жизни! Я тогда думала, что с тобой что-то случилось, потому что ты никогда раньше так не делал….

Значит со мной реально что-то не так.

У меня были какие-то проблемы в отношениях? были ли моменты, где что-то у меня не выходит?

Мне нужно рассчитаться с долгами, я всё буду делать сам.Мне нужен и телеграм и инстраграм.

Инстаграм тоже? Я его итак перестал вести без причины из-за тебя.
А вот теперь надо задуматься….. Раз запретили все соцсети , то что нужно с горя сделать??? Куда пойти? Для наркомана ответ очевиден . Да Артём?

да может и правда украли , пока он был в дурмане. У наркоманов нет понятий и чести нет, и морали и долга. Ничего нет! И слова тоже нет. В этом и проблема
Мало вероятно, что украли. Не верю.
Для нарка телефон - это необходимость, они берегут их как зеницу ока. Это связь с барыгами и такими же друзьями.

Мне нужно рассчитаться с долгами, я всё буду делать сам.Мне нужен и телеграм и инстраграм.
Другой работы не существует?
Вон, в РЦ парни на заводах работают. Кирилл, между прочим, специалист по электронике. Ничего, что он хлеб пёк и мебель собирал?

А вот теперь надо задуматься….. Раз запретили все соцсети , то что нужно с горя сделать??? Куда пойти? Для наркомана ответ очевиден . Да Артём?

Все родственники плохими сразу станут.
Отличный повод сбежать из дома туда, где его "понимают и жалеют". К друзьям и правильным девчонкам, да, @Артём Нюхач ?

Телеграм мне нужен, он для работы. В чем проблема его просто показывать в конце дня?! Нам нужно договориться. Это такая же соц сеть, как и все.

Назад
Сверху