Палата Нюхача

что хорошо?
Хорошо, это что ты понял и сделаешь по своему?

Я понял и сделаю по вашему. Больше никаких дополнений в правила, всё должно быть адекватно. Мне надо денежно, чтобы на всё хватило и чтобы я смог себе все сделать. В двоем мы не сможем организовать работу, клиенты если будут чувствовать этот бред, я им буду рассказывать то что сам не понимаю и у нас будут недопонимения. Но хорошо, у меня нет вариантов, я сдержусь.

Нет, я вообще не помню, чтобы мы разговаривали. Я сначала думал что меня привезли резать и сказали, что жена сейчас придет. Я только помню, что ты сказала, что мы нг встретим вместе, а потом Артемий сказал, что я тут на пол года, я подумал что от меня избавились. Я нихрена не помню.
Еу мне в начале сказали, что я смогу приехать к тебе на нг… потом многое поменялось .. частично из за твоего отрицания и не желания работать , очень у тебя тугодумно все идёт

Еу мне в начале сказали, что я смогу приехать к тебе на нг… потом многое поменялось .. частично из за твоего отрицания и не желания работать , очень у тебя тугодумно все идёт

Спасибо, что иногда отвечаешь...
Как Марина? Ламба? Мартин?

@Багира, мам объясни, где эта золотая середина? Я пришел в итоге к контролют отальному и еще хуже, чем у папы. ***.ть. Ну я могу быть нормальным, меня этот контроль разхуяч.чит полностью.
Привет
А в чем вообще проблема с контролем? Если человеку нечего скрывать, он верен жене, не наркоманит и не бухает, не трахает собак и шлюх на притонах, нет секретов. Любой здоровый человек даст свой телефон без проблем близкому человеку, если надо заказать в Лавке что-то, например, перевести деньги и тд
А ты этого контроля боишься, потому что хочешь оставить ниточки к прошлой жизни и продумываешь, как будешь в будущем пи.здеть жене и матери
Сам перед сном подумай, как это выглядит и почему ты это делаешь

@Артём Нюхач чего ты отстаиваешь? Возможность телеграммом пользоваться? Чем тебе другие мессенджеры не угодили?
Телега- твой триггер, нельзя туда

Я не понимаю, как мне планировать мою работу, планирование с тобой работы заканчивалось скандалами. Это похоже на то, как тебе ответила Виктория насчет других тем. Мне работать, но ты планируешь и общаешься с клиентами. Мы должны переписываться и общаться с ним. Я тебя буду каждый раз поправлять и будут сплошные скандалы. Почему я не могу каждый вечер или втечении дня показывать телегу? Я элементарно там читаю новости спорта или что-то полезное. Плохому мне там не быть с помощью контроля. Если мне нужны наркотики, то я их найду. Объясни мне любой плохой исход и насколько он возможен? те ты считаешь, что с телегой я возьму себе наркотики, буду упореблять и приду домой в 21 наебашенный или я без телеги приду домой наебашенный, по моему это всё одно и тоже.. Зачем убирать телегу? Почему вотц оставляем?
Вот ты зациклился...

Привет
А в чем вообще проблема с контролем? Если человеку нечего скрывать, он верен жене, не наркоманит и не бухает, не трахает собак и шлюх на притонах, нет секретов. Любой здоровый человек даст свой телефон без проблем близкому человеку, если надо заказать в Лавке что-то, например, перевести деньги и тд
А ты этого контроля боишься, потому что хочешь оставить ниточки к прошлой жизни и продумываешь, как будешь в будущем пи.здеть жене и матери
Сам перед сном подумай, как это выглядит и почему ты это делаешь

Я всегда чувствовал, что за мной следят, подсматривают в телефон, когда ишу, смотрят, а там всё нормально и так частенько. Всё переводится в шутку, но как итог я не хочу, чтобы были такие шутки. Нужно выкладывать фотки вот такие, автарка в телеге, нужна вместе, в сбербанк, чтобы можно было зайти мой, семья же. У меня не было никогда таких требований, мне всегда казалось, что это мозгоебсвт.во. Потом начал агрессивничать, с алкоголем еще агрессивнее, не мог всё время опускать эти шуточки.. В итоге я как итог заморачивался и не изз-за этого а в принципе превратился такого чмошника, которому нельзя доверять. Можете прокомментировать, может быть я не так реагирую, если человек подсматривает и ей нужно просто в лицо показать с кем я общаюсь и на счет чего. И понимать эти приколы

Отлично и так будет с каждым.
Ты же надеюсь помнишь , что в РЦ тебя привезли с дня рождения , ты был с друзьями в кафе и пришла жена с двумя Амбалами и тебя при всех взяли и вынесли , так что свидетелей много , как жена взяла наркомана и вывезла в лес , уже думаю слух по всей Москве пошёл , а ты всё думаешь что я прикалываюсь

Я всегда чувствовал, что за мной следят, подсматривают в телефон, когда ишу, смотрят, а там всё нормально и так частенько.
Это наркоманская паранойя.
Когда я употреблял или был на отходняке от алкоголя, мне тоже казалось, что на меня все вокруг смотрят: на улице, в метро, на работе.
Я подозревал, что "они о чём-то знают, догадываются".

Это всё наркотики, Артём.

Я не понимаю, как мне планировать мою работу, планирование с тобой работы заканчивалось скандалами. Это похоже на то, как тебе ответила Виктория насчет других тем. Мне работать, но ты планируешь и общаешься с клиентами. Мы должны переписываться и общаться с ним. Я тебя буду каждый раз поправлять и будут сплошные скандалы. Почему я не могу каждый вечер или втечении дня показывать телегу? Я элементарно там читаю новости спорта или что-то полезное. Плохому мне там не быть с помощью контроля. Если мне нужны наркотики, то я их найду. Объясни мне любой плохой исход и насколько он возможен? те ты считаешь, что с телегой я возьму себе наркотики, буду упореблять и приду домой в 21 наебашенный или я без телеги приду домой наебашенный, по моему это всё одно и тоже.. Зачем убирать телегу? Почему вотц оставляем?
Телега это Триггер!!!!

В итоге я как итог заморачивался и не изз-за этого а в принципе превратился такого чмошника, которому нельзя доверять. Можете прокомментировать, может быть я не так реагирую, если человек подсматривает и ей нужно просто в лицо показать с кем я общаюсь и на счет чего.

Это страх.
Ты же знаешь, что у тебя в телефоне криминал, что-то незаконное. Ты боишься собственной тени.
Всё это ты сделал с собой сам, Артём.

Стыд, страх, чувство вины - вот что заставляло тебя реагировать таким образом.
Мне кажется, что эти чувства тебя до сих пор не отпускаю. Ты по-прежнему чего-то боишься, что-то скрываешь.
Хотя чего можно скрывать, ты в центре для НАРКОМАНОВ.
Очнись уже.

@Артём Нюхач чего ты отстаиваешь? Возможность телеграммом пользоваться? Чем тебе другие мессенджеры не угодили?
Телега- твой триггер, нельзя туда

Проблема насчёт работы, комания данная в телеге, там часто надо хватать клиентов, если там не отвечать долгое время, именно на точке, где я , будут вопросы, почему не в телеге, работа не нужна? Там всегда надо быть на связи. Хрен с ним с недопониманием, мне нужно, чтобы мама например там была всегда. Жену боюсь, разосрёмся.

Проблема насчёт работы, комания данная в телеге, там часто надо хватать клиентов, если там не отвечать долгое время, именно на точке, где я , будут вопросы, почему не в телеге, работа не нужна? Там всегда надо быть на связи. Хрен с ним с недопониманием, мне нужно, чтобы мама например там была всегда. Жену боюсь, разосрёмся.
Нет, Артём. Тут что-то другое.
Уверен, ты там что-то прячешь. Ну не будет нормальный человек так дрожать из-за какого-то мессенджера.
Боишься, да?

Телега это Триггер!!!!

Я считаю это тригер, если я захожу туда только за наркотиком. Но больше я там нахожусь по работе и что-то читаю. Триггер для меня больше комод, с которого я нюхал, наверное так.

В конце недели экзамен примерно.
И что? Эти экзамены здесь , как тесты в эге. Если понимаешь тему но не выучишь, не знаешь егэ. Если не понимаешь и выучишь тему сдашь.

И кто из двоих в перспективе будет в плюсе? Тот кто понимает тему но не сдал или тот , кто зазубрил и сдал?

Были здесь начинание и умные торчки, второй год вороны грести обсирают

Ты же надеюсь помнишь , что в РЦ тебя привезли с дня рождения , ты был с друзьями в кафе и пришла жена с двумя Амбалами и тебя при всех взяли и вынесли , так что свидетелей много , как жена взяла наркомана и вывезла в лес , уже думаю слух по всей Москве пошёл , а ты всё думаешь что я прикалываюсь

А, даже так показательно? и все люди, которые там были знают всё?

Назад
Сверху