Палата Нюхача

Правда ЭТО И ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО ! Когда начнёшь говорить правду не для того чтобы камуто что-то доказать а просто правду то это значит что начинаешь поступать по новому говорить правду это означает перестать врать самому себе это и есть корень болезни самообман и он заключается не только в правде касаемо торчева а во всем понимаешь ?

Да, я понял сейчас конкретнее. Т.е. я должен оставить наркоманскую ложь вместе с наркоманией в гробу. Не нести ее в трезвую жизнь, не моя эта ложь, а наркоманская. Если я от нее не избавился, то и из-за нее у меня будут проблемы в трезвой жизни.

Да, я понял сейчас конкретнее. Т.е. я должен оставить наркоманскую ложь вместе с наркоманией в гробу. Не нести ее в трезвую жизнь, не моя эта ложь, а наркоманская. Если я от нее не избавился, то и из-за нее у меня будут проблемы в трезвой жизни.
Снова демагогия и разговоры ни о чем. Если, если, если, а я, то я.
Пиз***дишь всем вокруг.

Конечно по сути ты просто не изменился а останешься прежним а наркоман перестает быть наркоманом когда перестанет думать поступать мыслить как наркоман
И изначально нужно все лож все манипуляции все паттерны которые были при точки разрушить проработать то есть раскрыть и уже после начинать поступать по новому то есть перестать врать манипулировать искать лёгких путей сбрасывать одним словом себя до заводских настроек

Конечно по сути ты просто не изменился а останешься прежним а наркоман перестает быть наркоманом когда перестанет думать поступать мыслить как наркоман
И изначально нужно все лож все манипуляции все паттерны которые были при точки разрушить проработать то есть раскрыть и уже после начинать поступать по новому то есть перестать врать манипулировать искать лёгких путей сбрасывать одним словом себя до заводских настроек

Понял

Мне бы хотелось увидеть действия Артем...
Как профессиональный спортсмен, хочу сказать тому "профессиональному спортсмену" (а не торчку), который сейчас со мной разговаривает: хочу увидеть действия! Хочу увидеть того бойца, который рвёт всё на пути к победе, а не ноет. Сейчас точно также, Артём, идёт борьба, но не за славу и медали, а за твою жизнь. И этот поединок куда дороже славы и медалей — это твоя жизнь, Артём. И нужно действовать.
И Первый, самый главный и коронный приём в этой схватке — это правда. После того как ты начнёшь говорить её, тебе самому станет легче. Человек, который живёт правдой, свободен. Не нужно выкручиваться, не нужно напрягаться, а просто жить, не думая ни о чём, потому что знаешь, что за тобой правда.
Вот смотри: куда приятнее одержать на турнире победу именно честную, а не так, чтобы каким-то путём нечестным вывести соперника из колеи. Комбинациями и техникой Это другое дело. А нечестно? То и самому эта победа будет неприятна. И я знаю, любому спортсмену это чувство знакомо: когда чувствуешь себя невероятно гордо, когда победил честно, своими силами. Согласись?
Также и сейчас: в этой схватке за свою жизнь честность и правда приведут тебя к победе.

Как профессиональный спортсмен, хочу сказать тому "профессиональному спортсмену" (а не торчку), который сейчас со мной разговаривает: хочу увидеть действия! Хочу увидеть того бойца, который рвёт всё на пути к победе, а не ноет. Сейчас точно также, Артём, идёт борьба, но не за славу и медали, а за твою жизнь. И этот поединок куда дороже славы и медалей — это твоя жизнь, Артём. И нужно действовать.
И Первый, самый главный и коронный приём в этой схватке — это правда. После того как ты начнёшь говорить её, тебе самому станет легче. Человек, который живёт правдой, свободен. Не нужно выкручиваться, не нужно напрягаться, а просто жить, не думая ни о чём, потому что знаешь, что за тобой правда.
Вот смотри: куда приятнее одержать на турнире победу именно честную, а не так, чтобы каким-то путём нечестным вывести соперника из колеи. Комбинациями и техникой Это другое дело. А нечестно? То и самому эта победа будет неприятна. И я знаю, любому спортсмену это чувство знакомо: когда чувствуешь себя невероятно гордо, когда победил честно, своими силами. Согласись?
Также и сейчас: в этой схватке за свою жизнь честность и правда приведут тебя к победе.

Всё верно, Вадим. Согласен с каждым словом.
Сначала бывает тяжело, но потом ты освобождаешься и живёшь спокойно.

@Артём Нюхач мне вспомнился случай из лечения моего сына, его слова. "Я знаю что сейчас я потеряю самый надёжный тыл в моей жизни, но я буду говорить"
Тыл - это я, и из-за сказаной правды он меня не потерял) Так что Артём заканчивай дурковать, пора лечиться.

Всё верно, Вадим. Согласен с каждым словом.
Сначала бывает тяжело, но потом ты освобождаешься и живёшь спокойно.
Конечно Антон и я и ты и многие другие с этим не по наслышке знакомы а сами через это прошли

)))
Антон, думаешь, с тобой легче было?) Неа.
Я знаю. Поэтому очень благодарен тебе и остальным людям, которые помогли. Не понимаю, откуда у вас на всё это силы. Спасибо.

Со стороны зацикленность очень хорошо видна и мне примерно знакомо, что сейчас чувствует Артём.
Я был на его месте.
Не завидую ему. На той стороне бывает очень тяжело.
Не знаю, как всё это переносит это Артём, но я много плакал.

Сейчас форум помогает не забывать "откуда ты вышел на свет", помогает помнить и понимать.
Уверен, что Артём сможет перебороть свои страхи, пересилить их и справиться.

Спорт — это такая же борьба с самим собой. Когда ты ведёшь себя к победе не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а себе, что ты это смог. Именно в те минуты, когда перед какой-то неудачей кажется, что это невозможно, и, опустив руки, в этот момент ты обманул самого себя. Потому что, если не сдался, то поймёшь, что эти трудности действительно были преодолимы. Просто нужно было ещё сильнее и упорнее работать над своей подготовкой.
И также перед своим соперником — не сдаваться именно ментально, понимая, что он подготовлен и потенциально может победить тебя. Но ты этого не допустишь, потому что в несколько раз больше и сильнее подготовил себя.
И в данный момент твой соперник — это твой мозг. Перед твоим разумом ты понимаешь всю эту грязь и дичь, в которой жил. Но мозг, с помощью своих психозащит, тебя побеждает. И в эти моменты ты и опускаешь руки, забыв о том, что у тебя есть коронный приём по отношению к ним. И этот приём — правда, которую нужно принять, которую нужно раскрыть, чтобы разрушить психозащиты своего соперника и победить. Чтобы он перестал защищаться и сдался. И тогда уже разум возьмёт контроль и начнёт тебя вести в нужное направление.

Назад
Сверху