Палата Нюхача

Вот что ты за человек?!
Ты можешь ПРЯМО ответить на вопросы? Почему ты всё время уходишь от ответа, словно извиваешься?
Я спросил: "О каких ошибках идет речь?".
Ты ответил какую-то хрень: "Я знал, я работал, вот результат, я работаю, знаю, не люблю, не сделает ничего..."

Снова нытьё!
Возможно, я дурак, но я не понимаю, как может спортсмен быть таким изворотливым и тормозом? Как ты играл вообще?
Он уже не спортсмен, Антон. Проторчено.

Я кажое утро в тревоге просыпаюсь, утром болит вся левая сторона, потом отходит постепенно, мне кажется, что меня жена сбагрила, маме я не нужен. В методе написано 80 10 10. Я понимаю, что там у вас общение есть с моей родней, и это задание такое, но не смешно.
Я испытываю еще больше проблемы с восприятием чтения, которые итак имел.
Какое задание ?

Я кажое утро в тревоге просыпаюсь, утром болит вся левая сторона, потом отходит постепенно, мне кажется, что меня жена сбагрила, маме я не нужен. В методе написано 80 10 10. Я понимаю, что там у вас общение есть с моей родней, и это задание такое, но не смешно.
Я испытываю еще больше проблемы с восприятием чтения, которые итак имел.
Если бы ты реально дорожил семьёй и боялся их потерять - ты бы работал в полную силу, а не ссылался на то, что тяжело
Жене на 3 работах беременной тяжело, а ты вместо того, что бы делать норму, которая к слову рассчитана на кисельный проторченный мозг и поскорее вернуться помогать ей - валяешь дурака и жалеешь себя

Я в принципе не мог сделать норму, а если вопросы, то точно. У меня получалось за 3 дня, потом получилось за 2. Я мог сделат норму в тот самый четверг, но получил предупреждение и делал все 4 тогда.
Подлизывать и ныть, Вот это ты!

Кто осознал и искренне желает вылезти признаёт свои ошибки и прекращает совершать подобное.
Ты этого не усвоишь никогда, ибо признание своих ошибок для тебя слишком низко. Тебе стрёмно признать это.
Не сможешь ты поднять гордо голову и сказать при всех, что заблуждался во многом.

Как был наркоманом так и остался . И цель твоя не выздороветь, а не потерять лицо и одобрение родни.

Пид.арас ты , потому что наркоман.

Подлизывать и ныть, Вот это ты!

Кто осознал и искренне желает вылезти признаёт свои ошибки и прекращает совершать подобное.
Ты этого не усвоишь никогда, ибо признание своих ошибок для тебя слишком низко. Тебе стрёмно признать это.
Не сможешь ты поднять гордо голову и сказать при всех, что заблуждался во многом.

Как был наркоманом так и остался . И цель твоя не выздороветь, а не потерять лицо и одобрение родни.

Пид.арас ты , потому что наркоман.
А ещё ты пида.рас потому, что свое ставишь выше чувств родни. Притихорился гнида и дураками всех считаешь

Торчек еба.ный. Забейся в угол и начитывай свои уроки, они же у тебя как ключик возвращения в семью.

Давно я таких паскуд не видел. Перед родными говоришь стыдно? Да кому ты лечишь?

Главное пробежать по программе для тебя, чтобы они тебе мозги не делали.

Вперёд. Тебя никто не держит. Банкет за счёт твоей "жены"

Вот что ты за человек?!
Ты можешь ПРЯМО ответить на вопросы? Почему ты всё время уходишь от ответа, словно извиваешься?
Ты ответил какую-то хрень: "Я знал, я работал, вот результат, я работаю, знаю, не люблю, не сделает ничего..."

Снова нытьё!
Возможно, я дурак, но я не понимаю, как может спортсмен быть таким изворотливым и тормозом? Как ты играл вообще?
это постоянное поведение @Артём Нюхач .
Вместо прямого ответа на поставленный вопрос начинается словесный понос\невнятное бормотание\полный бред - на выбор.

А потом возмущение - на какой вопрос я не ответил?!
Да не на один вопрос этот наркоман ответить не в состоянии. Даже не жди от него нормального ответа, его не будет.
Тут или мозг разрушен до основания, или выбран такой метод общения, чтобы оставили в покое, и не тревожили лишний раз.

Артем, ответь честно хоть раз - ты совсем мозги проторчал или придуриваешься?

Я в принципе не мог сделать норму, а если вопросы, то точно. У меня получалось за 3 дня, потом получилось за 2. Я мог сделат норму в тот самый четверг, но получил предупреждение и делал все 4 тогда.
И су.ка даже не задумался , что на автомате врубаешь режим наркоманчика и начинаешь отмазываться.

Очевидно же , что дело не в вопросах было. Ты нас за идиотов здесь держишь, выдумывая всё глупее и глупее причины , почему окружающие виноваты , а не ты?

Все могут, один ты не можешь. Очередной особенный наркоман и алкаш нарисовался. У тебя хвоста случайно нет, торчок позорный? Жена беременная не ноет, по всей Москве мотается на работы и подработки, а ему тяжело сидеть в РЦ, делать норму и отвечать на вопросы, не поднимая пятую точку со стула. Фу блин, противно.

В основной теме, в опроснике Артём написал:

• Учился в двух вузах, закончил 2 магистратуры. Бесплатно.
  • Жалуются только жертвы, которые ничего не хотят делать.
  • У меня есть любимая семья, у нас есть планы, и я хочу расти и развиваться.

Получается, что везде ложь?

Как можно было проучиться в бакалавриате 4 года, потом пойти на 2 года в магистратуру, потом в еще одну (или учиться параллельно в двух вузах) и не уметь излагать мысли?
Дипломы купил?
Потом писал, что жалуются только те, кто ничего не хочет делать. Вот ты и раскрыл себя.
Про желание расти и развиваться - ложь. Про семью и планы - тоже.

Вот так-то.

Вот что ты за человек?!

Снова нытьё!

У меня психоз, я себя тяжело сдерживаю сейчас. Уясни это пожалуйста. Я очень сильно переживаю каждый день и пытаюсь с собой работать, у меня ничего не получается, суп спалил, твои вопросы про героев мне сейчас в самый раз.

Все могут, один ты не можешь. Очередной особенный наркоман и алкаш нарисовался. У тебя хвоста случайно нет, торчок позорный? Жена беременная не ноет, по всей Москве мотается на работы и подработки, а ему тяжело сидеть в РЦ, делать норму и отвечать на вопросы, не поднимая пятую точку со стула. Фу блин, противно.

Окей, а сказать правду и сделать себе хуже, уже вы считаете нормальным? Я так долго шел к это правде. Зачем я сказал правду, объясняйте мне? Чтобы от меня отвернулись? Вы мне сказали сказать правду, что она мне дает!?

Окей, а сказать правду и сделать себе хуже, уже вы считаете нормальным? Я так долго шел к это правде. Зачем я сказал правду, объясняйте мне? Чтобы от меня отвернулись? Вы мне сказали сказать правду, что она мне дает!?
Чем ты сделал себе хуже? Правда в твоей ситуации может быть хуже только для наркомана, потому что это путь к выздоровлению.

В основной теме, в опроснике Артём написал:

• Учился в двух вузах, закончил 2 магистратуры. Бесплатно.
  • Жалуются только жертвы, которые ничего не хотят делать.
  • У меня есть любимая семья, у нас есть планы, и я хочу расти и развиваться.

Получается, что везде ложь?

Как можно было проучиться в бакалавриате 4 года, потом пойти на 2 года в магистратуру, потом в еще одну (или учиться параллельно в двух вузах) и не уметь излагать мысли?
Дипломы купил?
Потом писал, что жалуются только те, кто ничего не хочет делать. Вот ты и раскрыл себя.
Про желание расти и развиваться - ложь. Про семью и планы - тоже.

Вот так-то.

Чувак, у тебя нет жены, которая сдала и которая при этом беременная. Я устал от ожидания, я не могу думать о себе, уже окончательно не могу, хз как я пройду эти уркои.

У меня психоз, я себя тяжело сдерживаю сейчас. Уясни это пожалуйста. Я очень сильно переживаю каждый день и пытаюсь с собой работать, у меня ничего не получается, суп спалил, твои вопросы про героев мне сейчас в самый раз.
Какой еще психоз?
Хватит врать!
В каждом твоём слове и фразе ложь.
Ты два месяца сидишь на курорте словно барин.
Без новостей, без раздражителей, еда по расписанию, сон по 10 часов в сутки, можно устроить тихий час, сигаретки курить на веранде.

Жена за тебя деньги платит и пашет, а у тебя............... психоз. Несчастный мальчик.
Из-за чего ты переживаешь? Зачем я спрашиваю, ты же всё равно не отвечаешь на неудобные вопросы.

Чувак, у тебя нет жены, которая сдала и которая при этом беременная. Я устал от ожидания, я не могу думать о себе, уже окончательно не могу, хз как я пройду эти уркои.
Манипулятор хренов. Ей спокойнее и безопаснее без наркомана.
Что ты ей можешь дать? Ничего, дети наркоманам не нужны, семья тоже. Поэтому не манипулируй, а лечись.
Опять на вопросы не отвечаешь. Гайка выше задала, где ответ?

Ты можешь прокомментировать три пункта, три своих фразы?

Чего ты снова переводишь стрелки?
При чём здесь я, при чём здесь беременная жена?
Чего ты ждёшь, от чего ты устал? Ты устал ждать, когда тебя выпустят, чтобы пойти употреблять. Так ведь?

Нет желания писать что-либо.
Поведение 10-летнего ребёнка. Нытик.

О какой правде идёт речь? Возможно, я что-то упустил, можешь напомнить?

Хотя кого я спрашиваю... сейчас будет словесный понос вместо ответа.

ой-ой-ой, ну пожалейте же наконец несчастного наркомана!
На него столько несчастий навалилось разом, а вы ему про беременную жену на трех работах в уши льете. Не до нее!

Назад
Сверху