Тебя забыли спроситьнее стоит в такие чеебники соваать шуточные статьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя забыли спроситьнее стоит в такие чеебники соваать шуточные статьи.
От этой статьи ещё никто не убился, за то куча людей вылечилась благодаря статьямвсе у меня работает и пишу так как я понимаю.почему я должен доверять пособию,если туда бредовую статью впихнули.вы можете представить ппоследствия,если чееловек начнет леечиться и наткнется на такую статью?да он просто уубьет себя и все.вот что я хотел сказать. нельзя в такие серьезные вещи,пихать шуточные статьи
А информации в мозге нет чтоб ответить ?я нее отвечу.у меня все заблокировано и не доступно.работает только один блокнотик и все!!!
по его собственным рассказам и по утверждению матери - пьет стаканами, может бутылку водки в день постепенно выпить.А он действительно пьёт понемножку? Может выпить бокал и остановиться? И насколько часто?
Ты их не читал)медицинские пособия,
Если статья в интернете написана на базе научной литературы, то она не обязательно научная ТК написана не научным языкома разве это пособие не создано на основе учебника для ВУЗа?создано,только в более простом варианте
Ахпхпхпхпусть башарова уберет эту статью из пособия,вот тогда и можно будет говорить
Тема естьМне кажется, надо открывать тему для мамы и сестры Павла. Он не понимает вопросы, отрицает свое состояние, не проявляет желания лечиться, не хочет брать ответственность за себя и свою жизнь. Надо решать с родственниками. Два месяца человек в полном отрицании. Никакого проблеска. Нужны рычаги, если саботирует. Ну или другой врач, если и правда мозги потекли. @Алина @Гайка @Viktoriia
Тебе как будто 6 летэто все из за ваших придирок и всего остального
Так никто не пытается тебе внушить что ты запойный алкашДА КАК ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я нен каждый божиий деень выпиивал и не каждый день в доску!были переерывы и по месяцам и более и выпивал всего чуток.ВЫЫ ЭТО ТМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ИЛИ ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЭТО НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если 1 раз- нельзя конечноя вообще написал , что нельзя человека считать алкашом, если он употребил рюмку
Ты тут при чем ? Мы не конкретно о тебеда откуда вам знать.вы меня вообще не знаете, а беретесь судить да рядить
Сестра рассказалаоткуда вам знать про мою работу и где я робил
Рычаги, рычаги нужны, иначе все мимо. Они есть, их нужно просто обозначить и озвучить для Павла. Пока у него есть выбор, он его будет делать в сторону пития "под контролем". Тем более, что он свято верит в такую возможность для себя.по его собственным рассказам и по утверждению матери - пьет стаканами, может бутылку водки в день постепенно выпить.
Не работает, перебивается случайными заработками. Бытом не занимается, все за него престарелая мать делает, которая боится, что после ее ухода он сопьется и пропадет совсем.
Рычаги:
Когда какА он действительно пьёт понемножку? Может выпить бокал и остановиться? И насколько часто?
Бутылку чего? Водка или вино? Емкость какая, 0.5 или 0.7? Сколько раз в неделю выпивает?Когда как
Если есть деньги - покупает бутылку, отбивает немного, ставит. Через час лам три - не знаю сколько - ещё немного
И так, пока бутылка не закончится
Ну и если кто предлагает - не отказывается
Лично наблюдала Коньяк 0,5Бутылку чего? Водка или вино? Емкость какая, 0.5 или 0.7? Сколько раз в неделю выпивает?
Вероника, а у него есть какие то существенные потери из за злоупотребления? Потеря работы, семьи или подруги, крупной суммы денег, здоровья? Что то пропил, вынес , украл? И все таки, пьет ежедневно? То есть, это вот его питие мешает его нормальной жизни? Или только мамино беспокойство, как бы не спился в будущем?Когда как
Если есть деньги - покупает бутылку, отбивает немного, ставит. Через час лам три - не знаю сколько - ещё немного
Ну да, выбрал для себя удобный вариант. И не напивается в зюзю, и всегда под шафе. Только надо понимать, что этот процесс не заморожен. Со временем и доза увеличится, и перерыв между употреблением уменьшится. @Павел ГрейКогда как