Палата Павла, который не желает подчиняться правилам.

@Павел Грей
Иди сюда!
Значит так
С этой же секунды ты выкидываешь из своей жизни свою позицию " Моя хата с краю" И "не моё дело"

Теперь твоя хата ВСЕГДА в центре и ВСЕ дела - ТВОИ

Ты меня понял?
Отпишись, как понял

То есть, если тебе скажут что то сделать, или сказать, или подумать и написать - ты ЭТО ДЕЛАЕШЬ!
С позиции - твоя хата в центре и тебе ЭТО НУЖНО!

В противном случае - максимум, который тебя ждет - лавочка с алкашами у твоего подъезда
Это максимум твоей жизни, настанет он быстро и продлится он очень недолго

Отпишись, как меня понял
И ЧТО конкретно понял
Сейчас же
да понял, понял что надо лечиться,

я уже много раз твердил, что я себя лучше знаю, чем кто нить другой. распинался, что все зависит от человека. могу еще раз это сказать, да толку ноль
Так и мы тебе говорим, что все зависит от самого человека, от его желания. И хотим понять почему у тебя нет желания!? Ведь сам прекрасно понимаешь, что это погибель. в замкнутом круге. Может ты не знаешь, что делать когда у тебя не будет алкоголя, как скрашивать свое одиночество и грустные вечера? Просто доверься! К счастью или к несчастью ты такой не в единственном числе. Были здесь мужики, вроде непробивные. А когда раскрылись, то оказалось человек полон стольких талантов, что даже сам не подозревал. И в алкоголе необходимость отпала. Они перестали пить алкогольную отраву не потому что им нельзя, а потому что она им без необходимости. Помоги нам, пожалуйста.

Так и мы тебе говорим, что все зависит от самого человека, от его желания. И хотим понять почему у тебя нет желания!? Ведь сам прекрасно понимаешь, что это погибель. в замкнутом круге. Может ты не знаешь, что делать когда у тебя не будет алкоголя, как скрашивать свое одиночество и грустные вечера? Просто доверься! К счастью или к несчастью ты такой не в единственном числе. Были здесь мужики, вроде непробивные. А когда раскрылись, то оказалось человек полон стольких талантов, что даже сам не подозревал. И в алкоголе необходимость отпала. Они перестали пить алкогольную отраву не потому что им нельзя, а потому что она им без необходимости. Помоги нам, пожалуйста.
помогу

8. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
женский алкоголизм, как и мужской, носит идентичный характер, так же спиваются, те же самые симптомы и прочее, только есть отличие. У женщин устойчивость к
алкоголю выше до определенного возраста, где то 35-40 лет, а потом скатываются так же, как и мужчины
Вывод:
так же излечим, как и мужской, если вовремя спохватиться
Мысли:
да что тут сказать то: абсолютно одинаково ведут, только белка к женщинам приходит намного реже, чем к мужчинам. Да и лечить проще их
Пример:
примера нету

9. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
убеждение, что если алкоголик сам говорит, что не излечим, то зачем, бросать пить. Т.е. после первой рюмки, человек становится алкоголиком. Получается, что алкоголик, говоря о том что не излечим и зачем бросать,
запускает психозащиту, но она срабатывает в другую сторону.
Вывод:
алкоголь может привести к фатальным последствиям
Мысли:
впечатление, что речь, в этой статье, идет о последней стадии алкоголизма. и если алкоголик такое начал нести, то это амба, конец всему. вот честно, статью не понял, про что она. написана как то не понятно
Пример:
примера нету

Назад
Сверху