Anna R
Команда форума
Там тоже можно. Сифилис, гонорея, хламидиоз, герпес, трихомониаз и тд. - изи. Вич реже, но тоже можно.Лучше оральный с.екс, так 100 процентов ничего не подцепить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там тоже можно. Сифилис, гонорея, хламидиоз, герпес, трихомониаз и тд. - изи. Вич реже, но тоже можно.Лучше оральный с.екс, так 100 процентов ничего не подцепить.
А ты в школе училась или только глазками хлопать ходила и мальчиков тискать?Я вот начинаю отвечать на один вопрос, в это время приходить куча новых вопросов. И я начинаю путаться в них.
Ахахахахх, ну мало ли на нее снизойдет)Так громко написал) Еще неделю можешь 2-ой урок фиксировать, не ошибешься. Да, @Варя ?
@ВаряА разговоры про месячные, овуляцию, про то как тебя перед РЦ кхм...как тройничек бы повторила, как по несколько часов сексом занималась
Троганье маличиков
Или тебя все дружно оклеветали, всем показалось? Не бывает так
Ну окей один человек мог надумать лишнего, но ведь и Артамон и Даня и Максим и Артем Нюхач и Наташа как свидетель
Надо было сразу по рукам дать, быстрее дошло бы. Пацаны месячные обсуждают, а ты вместо консультанта влезла? Позорище...один когда по затылку погладила. Мне объяснили уже что делать так не стоит. Сразу же поняла.
А почему , по твоему , твоё желание нюхать наркотики испортило бы отношение?Я врала про своё употребление по той причине, что не хотела портить нормальные отношения
Не, действительно, туалет общий. Девчонкам стыдно должно быть, обгадить месячными унитаз и не в первый раз. А ребятам что, самим каждый раз убирать. Правильно Артём спросил напрямую, Даня тоже парень и все остальные.Я тебе дневник передам, начинай вести отчет по циклам. Малоли у кого сбой будет и ты оповестишь.
Зато в ху.ях не путаешься. И имена запоминаешь, и считать умеешь - сорока-белобока, бл.ять! Этому дала, этому дала, этому не дала...Ах нет, Варя девушка щедрая, она всем готова дать.@Masja Здравствуйте! Да тут с вами соглашусь, то что надо было сразу отвечать . Да в принципе стала щас я понимаю в какой момент стала я вопросы терять, да и в какой последовательности мне на них стоить щас отвечать
Все Тёмы на одно лицо? тройняшки? одни выверты, ещё одна клоунесса((Не знаю для чего. Я этих Тём путаю.
Она из не по лицам считает, а по членам.Все Тёмы на одно лицо? тройняшки? одни выверты, ещё одна клоунесса((
А кому? остальные ребята.Так не высчитывать самому, что и у кого. Там не 1 девочка ведь .
Смотри какая хитро*пая, с манипулировать решила попортив шкурку, загадила вокруг всё, ещё наблевала. Ты считаешь что до следующего утра (или когда ты там оклемалась) должно было всё вонять и тухнуть? за тебя убрали пожалев тебя, чисто по человечески, а ты вместо благодарности снова говном поливаешь, это у тебя память короткая, ещё рот открываешь((эм
меня тошнило в тот день когда я руку порезала тк много крови потеряла
я не просила никого ничего убирать
если ему настолько мерзко что он аж до сих пор вспоминает мог не делать
Очень ху.ево, что только 2-ой урок в процессе. Как ты школу закончила и в ВУЗе училась? На какого медика ты хочешь пойти?? Пока ты человеку капельницу или укол поставишь, чтобы его спасти, он уже реинкарнируется в следующей жизни.
Зато в ху.ях не путаешься. И имена запоминаешь, и считать умеешь - сорока-белобока, бл.ять! Этому дала, этому дала, этому не дала...Ах нет, Варя девушка щедрая, она всем готова дать.
Натали, ржу в голос.....Она из не по лицам считает, а по членам.
отвали от меня уже сумасшедшая старушенцияСмотри какая хитро*пая, с манипулировать решила попортив шкурку, загадила вокруг всё, ещё наблевала. Ты считаешь что до следующего утра (или когда ты там оклемалась) должно было всё вонять и тухнуть? за тебя убрали пожалев тебя, чисто по человечески, а ты вместо благодарности снова говном поливаешь, это у тебя память короткая, ещё рот открываешь((