Палата Варвары

Я вот начинаю отвечать на один вопрос, в это время приходить куча новых вопросов. И я начинаю путаться в них.
А ты в школе училась или только глазками хлопать ходила и мальчиков тискать?
В колледже на медика учишься, и не умеешь распределять время, нагрузку, делать несколько дел одновременно?

У меня племянница закончила колледж, помощником анестезиолога работает. Я прекрасно знаю, как и сколько она впахивала. Тупым и тормозным мед не по силам, это 100%. Так вот скажи, какого черта ты прикидываешься идиоткой, или каким образом ты дошла до 4 курса меда??? Или настолько все проторчала, что вообще не можешь осилить простые вопросы и чтение статей? Объем заданий тут даже несопоставим с объемами медицинского!
Именно поэтому в твои сказки не хочется верить, и ты решила просто отсидеться, чтобы выйти и продолжать торчать. Так?

А разговоры про месячные, овуляцию, про то как тебя перед РЦ кхм...как тройничек бы повторила, как по несколько часов сексом занималась
Троганье маличиков
Или тебя все дружно оклеветали, всем показалось? Не бывает так
Ну окей один человек мог надумать лишнего, но ведь и Артамон и Даня и Максим и Артем Нюхач и Наташа как свидетель
@Варя
Не поняла?!
Ты что там устроила? ты не в притоне, совсем мозги выветрила? бычков ищешь для овуаляции?
охренеть, и ещё смеешь говорить что хочешь вылечиться? губы закатай, вот дурище, групповухи захотела,
фу, мерзота.

один когда по затылку погладила. Мне объяснили уже что делать так не стоит. Сразу же поняла.
Надо было сразу по рукам дать, быстрее дошло бы. Пацаны месячные обсуждают, а ты вместо консультанта влезла? Позорище...

Я врала про своё употребление по той причине, что не хотела портить нормальные отношения
А почему , по твоему , твоё желание нюхать наркотики испортило бы отношение?

Я тебе дневник передам, начинай вести отчет по циклам. Малоли у кого сбой будет и ты оповестишь.
Не, действительно, туалет общий. Девчонкам стыдно должно быть, обгадить месячными унитаз и не в первый раз. А ребятам что, самим каждый раз убирать. Правильно Артём спросил напрямую, Даня тоже парень и все остальные.

Очень ху.ево, что только 2-ой урок в процессе. Как ты школу закончила и в ВУЗе училась? На какого медика ты хочешь пойти?? Пока ты человеку капельницу или укол поставишь, чтобы его спасти, он уже реинкарнируется в следующей жизни.

@Masja Здравствуйте! Да тут с вами соглашусь, то что надо было сразу отвечать . Да в принципе стала щас я понимаю в какой момент стала я вопросы терять, да и в какой последовательности мне на них стоить щас отвечать
Зато в ху.ях не путаешься. И имена запоминаешь, и считать умеешь - сорока-белобока, бл.ять! Этому дала, этому дала, этому не дала...Ах нет, Варя девушка щедрая, она всем готова дать.

НУ там никто не моет душевую даже в день уборки а нашу ванну мы моим, поэтому это логично, никакого пафоса нет.
Очень плохо, что не моете душевую. @Владос , например, ее каждый раз моет, стены, сантехнику, даже полы, кстати)

Так не высчитывать самому, что и у кого. Там не 1 девочка ведь .
А кому? остальные ребята.
На самом деле д\сад, девки ведут себя хуже некуда, одна бумагу в унитаз бросает затем вместе со второй
... блин, фу..

эм
меня тошнило в тот день когда я руку порезала тк много крови потеряла
я не просила никого ничего убирать
если ему настолько мерзко что он аж до сих пор вспоминает мог не делать
Смотри какая хитро*пая, с манипулировать решила попортив шкурку, загадила вокруг всё, ещё наблевала. Ты считаешь что до следующего утра (или когда ты там оклемалась) должно было всё вонять и тухнуть? за тебя убрали пожалев тебя, чисто по человечески, а ты вместо благодарности снова говном поливаешь, это у тебя память короткая, ещё рот открываешь((

Очень ху.ево, что только 2-ой урок в процессе. Как ты школу закончила и в ВУЗе училась? На какого медика ты хочешь пойти?? Пока ты человеку капельницу или укол поставишь, чтобы его спасти, он уже реинкарнируется в следующей жизни.
Зато в ху.ях не путаешься. И имена запоминаешь, и считать умеешь - сорока-белобока, бл.ять! Этому дала, этому дала, этому не дала...Ах нет, Варя девушка щедрая, она всем готова дать.
Она из не по лицам считает, а по членам.
Натали, ржу в голос.....

Смотри какая хитро*пая, с манипулировать решила попортив шкурку, загадила вокруг всё, ещё наблевала. Ты считаешь что до следующего утра (или когда ты там оклемалась) должно было всё вонять и тухнуть? за тебя убрали пожалев тебя, чисто по человечески, а ты вместо благодарности снова говном поливаешь, это у тебя память короткая, ещё рот открываешь((
отвали от меня уже сумасшедшая старушенция

Урок№2 Статься: Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
Изложение:

Если всё таки родственникам удаётся узнать хоть какую ту правду от наркомана. То радоваться раньше времени не стоит. По той причине, что он рассказал всего лишь какую-то определённую часть своей истории. При этом самое интересное начинается позже. Так как близкие ещё даже не догадываются о том, что пристроит услышать. Поначалу наркоман рассказывает о той правде, о которой ему не стыдно рассказать. При этом, когда доходит до такого вопроса сколько употребляет, естественно он таковой правды вам не скажет. В этом момент он приуменьшит количество своей дозы. По мимо того, что вы услышите какую-то часть правды, при этом он вам 90-95% приукрасить и смягчит свой рассказ. При этом он видит что на этом моменте вам надо быть предельно аккуратным в высказываниях и тогда, через время, он вам всё сам расскажет. Делает он это для того, чтобы близкий человек не впал в ступор. Не говорит всю свою правду сразу по той причине, что на этом моменте родственнику надо быть предельно аккуратным, и тогда, через время, он вам всё сам расскажет. Но когда близкие узнают о всей этой правде, то впадают в шок.

Вывод:
На сегодняшний день, большинство наркоманов не договаривают до конца о своим определённых моментах. По этим причинам чья-то жизнь может поменяться в другую сторону.

Мысли:

Я считаю, что как ни крути, но нужно и стоит говорить сразу о каких своих проблемах, своим близким.

Пример:
Последние 1,5-2 года я своей маме о большинстве моментах говорила полуправдой

Назад
Сверху