Палата Варвары

Я если честно не знаю о чём они говорят. Но именно в этой ситуации мне незачем фантазировать. если честно
Да ты уже и суть претензий к тебе забыла, поэтому и не знаешь о чем говорят. Очень удобная позиция "я не я и жопа не моя", че там все чешут, "сижу в сторонке, примус починяю".
Дуру выключи. Где урок? Чем занималась весь день? Опять скажешь все вокруг виноваты девочку отвлекали не давали читать??

Не волнуйся, с Вари фокус не ушел
Просто твой бред, что за родным надо убирать гадость всякую - однозначно без внимания оставить нельзя
Хорошо, ну окей, а что делать в случае, если он захлебнется? при мне так друг чуть не умер, ещё в 16 лет. Вот если он тупо нагадил я пойму, а если он вне себя и у него глаза закатываются?

@Госпожа Нервотрепка опять после еды блевать бегаешь?
эм
меня тошнило в тот день когда я руку порезала тк много крови потеряла
я не просила никого ничего убирать
если ему настолько мерзко что он аж до сих пор вспоминает мог не делать

Хорошо, ну окей, а что делать в случае, если он захлебнется? при мне так друг чуть не умер, ещё в 16 лет. Вот если он тупо нагадил я пойму, а если он вне себя и у него глаза закатываются?
А это от твоего личного желания зависит и морали: либо ты хороший друг, либо - какая нелепая с.мерть. Но это не обязанность ни в каком ключе.

А убирать за ним то зачем ? Не поняла взаимосвязь между "захлебнутся" и убирать

Да ты уже и суть претензий к тебе забыла, поэтому и не знаешь о чем говорят. Очень удобная позиция "я не я и жопа не моя", че там все чешут, "сижу в сторонке, примус починяю".
Дуру выключи. Где урок? Чем занималась весь день? Опять скажешь все вокруг виноваты девочку отвлекали не давали читать??
Пыталась в принцип на вопроси параллельно прочитала статьи, статью щас пишу.

эм
меня тошнило в тот день когда я руку порезала тк много крови потеряла
я не просила никого ничего убирать
если ему настолько мерзко что он аж до сих пор вспоминает мог не делать
Зато смотри,сколько ты от одного опрометчивого сиюминутного порыва создала проблем.
Здоровью навредила.
Все вокруг запачкала.
Подняла людей на уши.
При том, что ты вряд ли в состоянии была убирать за собой не говоря уж о том чтобы попросить - ты в доме не одна, помимо тебя десяток человек. Им что, смотреть на твои биологические жидкости и не пользоваться туалетом, мыться в тазике и справлять нужду в баночку? Тоже напряг.
Извинилась хоть? Поблагодарила, что за тобой убрали?

А убирать за ним то зачем ? Не поняла взаимосвязь между "захлебнутся" и убирать
Ну я был все разы что у меня глаза закадываются и я спать начинаю или боль в жеолудке дикая, я знаю что неприятно это каждому ну убрать в тот момент бы не смог. Наччет того когда я убирал, было вообще не засохшее, может на след день у нее это произошло, я сказал ей что в след раз не буду, щас видел что плохо и убрал типа, больше тема не поднималась.
Просто вообще по правильному, сам накосячил, сам иди и исправляй.

Зато смотри,сколько ты от одного опрометчивого сиюминутного порыва создала проблем.
Здоровью навредила.
Все вокруг запачкала.
Подняла людей на уши.
При том, что ты вряд ли в состоянии была убирать за собой не говоря уж о том чтобы попросить - ты в доме не одна, помимо тебя десяток человек. Им что, смотреть на твои биологические жидкости и не пользоваться туалетом, мыться в тазике и справлять нужду в баночку? Тоже напряг.
и извинилась и поблагодарила

Здоровью навредила.
Все вокруг запачкала.
Подняла людей на уши.
Да тут извинилась, сказала что в след раз сама. Я к примеру в тот душ после того случая мыться больше не хожу, мне не по себе.

Да тут извинилась, сказала что в след раз сама. Я к примеру в тот душ после того случая мыться больше не хожу, мне не по себе.
Утибоземой впечатлительный какой.
Смотреть как жена рожает тебе точно противопоказано, тот еще экшн с жидкостями...

Да я за тобой тоже вымыл бы знаешь не чужой человек как бы, это логично.
ты бы...А пока за тобой моют.
Я за тобой вымывала и рот даже не открыла.
а вот это мне непонятно. Одно дело за больным убирать, другое дело рыготину за пьяным. Проспится - и сам-сам. Зачем создавать удобства для употребления.

ты бы...А пока за тобой моют.

а вот это мне непонятно. Одно дело за больным убирать, другое дело рыготину за пьяным. Проспится - и сам-сам. Зачем создавать удобства для употребления.
А я не знала про употребление,для него «толчок низким был». Первое время вытирал за собой, а потом оборзел и начал тапком затирать.

Назад
Сверху