Палата Варвары

А я не знала про употребление,для него «толчок низким был». Первое время вытирал за собой, а потом оборзел и начал тапком затирать.
да, чем больше человеку позволяешь, тем больше он борзеет.

Ну я был все разы что у меня глаза закадываются и я спать начинаю или боль в жеолудке дикая, я знаю что неприятно это каждому ну убрать в тот момент бы не смог. Наччет того когда я убирал, было вообще не засохшее, может на след день у нее это произошло, я сказал ей что в след раз не буду, щас видел что плохо и убрал типа, больше тема не поднималась.
Просто вообще по правильному, сам накосячил, сам иди и исправляй.
Чем больше зависимый ощущает последствий на своей шкуре, тем лучше
Когда у него забирают эту ответственность - ему комфортно вести такой образ жизни

Да тут извинилась, сказала что в след раз сама. Я к примеру в тот душ после того случая мыться больше не хожу, мне не по себе.
Вы наркоманы и алкоголики, самому не смешно такое писать? После каждого из вас здоровый человек побрезгует чем либо пользоваться. А ты тут такой пафосный, пипец

Вы наркоманы и алкоголики, самому не смешно такое писать? После каждого из вас здоровый человек побрезгует чем либо пользоваться. А ты тут такой пафосный, пипец
НУ там никто не моет душевую даже в день уборки а нашу ванну мы моим, поэтому это логично, никакого пафоса нет.

Я не пытаюсь врать. И даже липнуть к ним не стараюсь, мне это не нужно. Я считаю что мальчики просто на слово за слово всё перевернули так как считали нужным им. Уроки я делаю. Если взять этот месяц то чисто на форуме мой вопросник разбирали около полторы недели плюс минус если не ошибаюсь, и 2 недели делала 1 урок, и вот на днях 2 урок уже начала делать. Мне при этом сложно дается одновременно делать уроки и на вопросы отвечать.
Надо было сразу на вопросы отвечать, а не выискивать те вопросы, которые удобны тебе.
Подсчитывать ты умеешь, а вот заданные тебе вопросы игноришь. Так что не надо свои оправдания выставлять как щит перед собой.
Не важно что ты считаешь, правильно сделали что не умалчивают сей факт.

НУ там никто не моет душевую даже в день уборки а нашу ванну мы моим, поэтому это логично, никакого пафоса нет.
Я про то, что ты боишься/ брезгуешь теперь туда ходить
Или она так и стоит не мытая с тех пор?

Да тут извинилась, сказала что в след раз сама. Я к примеру в тот душ после того случая мыться больше не хожу, мне не по себе.
Как в фильмах - ужасах себя чувствуешь в том душе?

Я про то, что ты боишься/ брезгуешь теперь туда ходить
Или она так и стоит не мытая с тех пор?
Нет в туалет то я туда хожу в сам душ нет, там никто не убирает да и блин кровь туда так же смывали, что я сам мыл тем пользуюсь если так сказать прямо.

Нет в туалет то я туда хожу в сам душ нет, там никто не убирает да и блин кровь туда так же смывали, что я сам мыл тем пользуюсь если так сказать прямо.
А, заразиться боишься? А почему там никто не моет?

В смысле никто не моет душевую???? Что логично?? Логично засирать общее имущество и тыкать пальцами - это не я, я там убирать не буду??
Есть наркоскотское охерение, а есть правила общежития. Никто не должен убирать срань за другими, но при этом у вас есть дежурства и общие уборочные дни, в которые вы распределяете обязанности.
Что за "никто не моет"??

А, заразиться боишься? А почему там никто не моет?

В смысле никто не моет душевую???? Что логично?? Логично засирать общее имущество и тыкать пальцами - это не я, я там убирать не буду??
Есть наркоскотское охерение, а есть правила общежития. Никто не должен убирать срань за другими, но при этом у вас есть дежурства и общие уборочные дни, в которые вы распределяете обязанности.
Что за "никто не моет"??
Ну не знаю, не замечал что бы кто то мыл, в дежурство что всем показывали мыть то все и моют, про душевую речи не было никогда. Конечно хочется мыться в чистой душевой, а не куда что то нашвыривают то коврики то ещё что то, тогда убирали все сливали туда же.

Что за "никто не моет"??
эм ее моют... всегда так было
бред какой то
все чисто

Надо было сразу на вопросы отвечать, а не выискивать те вопросы, которые удобны тебе.
Подсчитывать ты умеешь, а вот заданные тебе вопросы игноришь. Так что не надо свои оправдания выставлять как щит перед собой.
Не важно что ты считаешь, правильно сделали что не умалчивают сей факт.
@Masja Здравствуйте! Да тут с вами соглашусь, то что надо было сразу отвечать . Да в принципе стала щас я понимаю в какой момент стала я вопросы терять, да и в какой последовательности мне на них стоить щас отвечать

Самообман это относится к Анозогнозии

Я вопросы не выбираю. При этом я ищу те вопросы на которые я не ответила.
А что, сложности себе добавлять нравиться? какого лешего ты сразу не отвечаешь?
зачем ищешь то, на что достаточно ответить сразу?

@TailyFox Я не липну к мальчикам, я просто со всеми ребятами одинаково поддерживаю нормальное общение.
Рискуешь подцепить венеричку какую-то . Ведь сама знаешь, что из-за употребления совсем нет времени проверяться и часто люди употребляющие ведут беспорядочные половые отношения. Так что имей ввиду. Лучше оральный с.екс, так 100 процентов ничего не подцепить.

Рискуешь подцепить венеричку какую-то . Ведь сама знаешь, что из-за употребления совсем нет времени проверяться и часто люди употребляющие ведут беспорядочные половые отношения. Так что имей ввиду. Лучше оральный с.екс, так 100 процентов ничего не подцепить.
Герпес для тебя шутка какая-то?))))) самая частая болячка, передается через оральный в том числе

А что, сложности себе добавлять нравиться? какого лешего ты сразу не отвечаешь?
зачем ищешь то, на что достаточно ответить сразу?
Я вот начинаю отвечать на один вопрос, в это время приходить куча новых вопросов. И я начинаю путаться в них.

Назад
Сверху