Палата Варвары

я хоть раз о чем то подобном кому-то рассказывала? хвалилась?
у меня всегда были нормальные отношения и я не понимаю как вы могли нас сравнить
да, ты права. Ты этим не хвалилась. Ты считаешь нормой то, что нормой для здоровых людей не является.
извернуть так можно все
это называется софистика
а что тут Анна извернула? Ты выбирала мужчин в возрасте для того, чтобы они материально тебя ...ну пусть не содержали, а "помогали". Вот это уже софистика.

извернуть так можно все
это называется софистика
Юль, ты активная, вроде сейчас ничего не сделала,но тебя треплют. А тихоня Варя ,обосравшаяся по полной программе, ни при делах. Про неё и забыли ,она не отбрехивается,а сидит посмеиваясь

Юль, ты активная, вроде сейчас ничего не сделала,но тебя треплют. А тихоня Варя ,обосравшаяся по полной программе, ни при делах. Про неё и забыли ,она не отбрехивается,а сидит посмеиваясь
как же они меня заебали. моралисты хуевы

Здравствуйте. Почему вы не прокомментировали Юлино хамство вчера? Это у вас нормой считается так себя вести и разговаривать?

Понимаю твою позицию. Но между конструктивной критикой и насмешками есть разница. Можно указать на проблему без издёвок
когда на конструктивную критику месяц кладут болт, необходимо искать другие подходы.

Извини, что торчать и кричать под папиком помешали. Вот мы сволочи какие - из наркоманки человека сделать хотим, негодяи просто.
*** наташ а мне что встречаться надо было с нищебродами ровесниками? один раз было, больше никогда

@Варя , ты что вообще там стыд потеряла? Что ты в ванной оставляешь? Или у тебя от наркоты вообще мозги поплыли? Почему ты не следишь за собой, не убираешь? Что за мерзость ты развела?

*** наташ а мне что встречаться надо было с нищебродами ровесниками? один раз было, больше никогда
Юль, лебедь всегда с лебедем, хомяк с хомяком. Во-первых, задайся вопросом: ты сама-то кто? Много ты заработала, может собственностью обзавелась, благодаря своему труду? А во-вторых, не все юные - нищеброды.
В твоем возрасте выбирать пару надо по совместному интересу, соответствию и перспективе. Тогда и любовь будет и достаток. Но тут надо самой соответствовать.
А если продолжишь смотреть на кошельки, то растратишь свою молодость, красоту и энергию на все это, а в итоге останешься в минусе. Сама посмотри: где все эти любимые папочки, когда ты попала в беду? Попользовались, когда им надо было твоим телом и забыли о тебе. Считаешь, что это предел твоих возможностей и смысла жизни? Я так не думаю.

Привет, Варя. Я понимаю, что ты сейчас не учишься, но до четвёртого курса ведь доучилась, это тяжело, насколько я могу знать от знакомых. Поэтому и не верится в твое "не могу делать больше двух статей в день". Ну там да, время на разгон, войти в темп, раскачать мозги. Но ты даже треть от нормы не делаешь, насколько я поняла
Или ты как-то альтернативно училась без кучи конспектов, без сессий, без устных опросов и прочего?
Я должна была 4 курс закончить сейчас. Я понимаю это что треть не делаю. Я на слух всё запоминала, и зрительная память хорошая
@Варя , ты что вообще там стыд потеряла? Что ты в ванной оставляешь? Или у тебя от наркоты вообще мозги поплыли? Почему ты не следишь за собой, не убираешь? Что за мерзость ты развела?
@Ирина М Привет. Мне стыдно что я так оставила. Ну бывает такое что из головы может вылететь. Слава богу у меня с мозгами нормально всё ещё.

Юль, лебедь всегда с лебедем, хомяк с хомяком. Во-первых, задайся вопросом: ты сама-то кто? Много ты заработала, может собственностью обзавелась, благодаря своему труду? А во-вторых, не все юные - нищеброды.
В твоем возрасте выбирать пару надо по совместному интересу, соответствию и перспективе. Тогда и любовь будет и достаток. Но тут надо самой соответствовать.
А если продолжишь смотреть на кошельки, то растратишь свою молодость, красоту и энергию на все это, а в итоге останешься в минусе. Сама посмотри: где все эти любимые папочки, когда ты попала в беду? Попользовались, когда им надо было твоим телом и забыли о тебе. Считаешь, что это предел твоих возможностей и смысла жизни? Я так не думаю.
когда попадала в беду мне всегда помогали
из рехаба кто меня вытащит? я даже сказать никому не успела

еще раз говорю
не привлекают меня ровесники. воспринимаю как детей
дружить ок- отношения нет
дело не в деньгах а в том что человек смог их заработать своим умом и трудом
в моем возрасте такие деньги есть только у мажоров, мне они не интересны

Здравствуйте. Почему вы не прокомментировали Юлино хамство вчера? Это у вас нормой считается так себя вести и разговаривать?
Нет конечно, переходить на
Иди отсюда,не позорься дальше

когда попадала в беду мне всегда помогали
из рехаба кто меня вытащит? я даже сказать никому не успела
А зачем тебя отсюда вытаскивать? Попадание в РЦ - это наоборот вытаскивание из беды.
Ну могли бы позвонить на твой номер, поговорить с мамой, предложить финансовую помощь. Все возможности есть. Но нет, ты просто забыта ими и все.

А зачем тебя отсюда вытаскивать? Попадание в РЦ - это наоборот вытаскивание из беды.
Ну могли бы позвонить на твой номер, поговорить с мамой, предложить финансовую помощь. Все возможности есть. Но нет, ты просто забыта ими и все.
ну уж нет. не надо никому знать что я наркоманка
и с матерью разговаривать тем более

Назад
Сверху