Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока слабо, напиши мне список, что тебе надоОколо 3-4 статей сделала
Знаю. Я вечером на листе точно напишу. А завтра тогда отправлю точный список.Пока слабо, напиши мне список, что тебе надо
Привет! Ну есть же результат! Вчера 4 , сегодня 5 ,а может и 6 статей. Ты должна подумать, почему процесс пошел.@Даня.Кря 4 статьи сделано, 5 статья в процессе.
@99% ангел Здравствуйте! Я уже стала понимать как пошёл процесс. Мне приятно что в принципе мой процесс замечают, потихоньку. Я буду стараться делать статьи так же, чтобы прогресс шёл дальше когда меня выпустят с палаты. Вот думаю каким образом план как раз делать.Привет! Ну есть же результат! Вчера 4 , сегодня 5 ,а может и 6 статей. Ты должна подумать, почему процесс пошел.
Мои догадки: 1)тебя заперли.
2)ты ставишь конкретную цель по времени
3) на тебя надавили и ты зашевелилась.
Я думаю,если тебя сейчас выпустят,то ты опять завязнешь. начнёшь болтаться по дому, разговоры, курилка и т.п. Ставить себе цели по времени ( расписание на день) тебе может помочь.
И изоляция от ребят, чтобы ты немного втянулась в режим. Сиди например в комнате делай уроки,а не внизу.
да, поэтому голосовыми общается чаще всего@Ирина М Здравствуйте, а ваша дочь в соц сетях или мессенджерах так же долго отвечает на какие либо вопросы?
Варь, внимательнее читай урок к каждой статье, первый раз прочти, затем второй более осмысленно@Алина Здравствуйте! В статье как-то так было написано. Вот и получился такой вывод. А так они очень похожи.
@Masja Здравствуйте! Хорошо. Поняла вас.Варь, внимательнее читай урок к каждой статье, первый раз прочти, затем второй более осмысленно
и затем пиши ответы. Наркотики, алкоголь, аптечные психотропные препараты -всё это меняет сознание -а значит приводит к зависимости т.е. относится к наркотикам.
Все Варя, обсолютно все наркоманы становятся безвольными т.к. становятся зависимы от наркотика.Я думаю так, что большинство наркоманов являются безвольными. По той причине что долго без дозы не протянет. И всего лишь малый процент тех людей, кто все таки имеет силу воли. Но и то на сили воли не достаточно чтобы бросить наркотики. У меня есть сила воли. Так как во мне спорт помог её выработать.
По началу ты ловила кайф от наркоты, со временем осталась только тяга к наркоте.Силы воли у меня в принципе хватает, и хватило бы. Я этот этап на самом деле точно не с улыбкой вспоминаю. По началу да, было классно. Со временем естественно уже не так классно было. Мне кажется что когда я начинала снова употреблять сильно втягивалась и тяжело было выходить с этих тусовок. Естественно потом мне было становилось скучно и все по кругу. При этом есть моменты когда я перетерпела этот момент то могла снова не употреблять.
Ты просто периодически меняла наркотик на алкоголь, т.е. заменяла один наркотик на другой + принимала психотропные препараты, не было одного, употребляла другой. Понимаешь?Можно сказать и так. Я помню у меня была такая ситуация. Мне в начале того года парень предложил поехать с ним потусить. При нем 10-15 грамм было, я отказалась сразу же. На тот момент, я поняла что лучше не стоит в это связываться. Думаю, что могла бы бросить.
@Masja , здравствуйте. Все правильно, а еще ты помнишь, как ты пила энергетики в огромных количествах?Ты просто периодически меняла наркотик на алкоголь, т.е. заменяла один наркотик на другой + принимала психотропные препараты, не было одного, употребляла другой. Понимаешь?
После лечения нужно не просто стараться не возвращаться к наркотикам, а вникнуть и понять,До появления в РЦ, я пыталась самостоятельно избавиться от зависимости. Но после лечения, я буду стараться не возвращаться к наркотикам.
@Варя , напиши план, мы ждемОк. Со статьями закончу. И приступлю к плану, как составлю выложу сразу же.
Да, я думаю, потому что они тебя уже не догоняли, смысла уже в них не было, ты на наркоту плотно селаЭто я помню, но последнее время я их не особо много и пила.