gameover
2 триместр
нельзя быть сразу демагогом и резонором кароны не хватит на двоихПаша, ты демагог и резонер! Разницу Обьясни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нельзя быть сразу демагогом и резонором кароны не хватит на двоихПаша, ты демагог и резонер! Разницу Обьясни.
вы такой ответ хотели услышать?Паша, ты демагог и резонер! Разницу Обьясни.
Давай по порядку, кто такой демагог?нельзя быть сразу демагогом и резонором кароны не хватит на двоих
маргарита у вас кот или кошка есть?Давай по порядку, кто такой демагог?
Резонермаргарита у вас кот или кошка есть?
так есть или нет?Резонер
Паша я с тобой в викторину поиграю, когда программу пройдешь, а пока на вопросы ответь.так есть или нет?
дело в том что мне трудно доверять человеку пока я не знаю о не чего так устроена моя психика и для конструктивного диалога я должен иметь о вас хотя бы элементарное представление ну например есть ли у вас домашний питомец это нужно для того что бы понимал какой вы человек добрый или злой и можно ли вам вообще доверятьПаша я с тобой в викторину поиграю, когда программу пройдешь, а пока на вопросы ответь.
демагок - котрый увидит в дебри расужденийтак есть или нет?
что с котом то в итоге есть нет?Паша я с тобой в викторину поиграю, когда программу пройдешь, а пока на вопросы ответь.
Дааа... людей люблю, но не наркоманов!дело в том что мне трудно доверять человеку пока я не знаю о не чего так устроена моя психика и для конструктивного диалога я должен иметь о вас хотя бы элементарное представление ну например есть ли у вас домашний питомец это нужно для того что бы понимал какой вы человек добрый или злой и можно ли вам вообще доверять
Какие коты, у старшей дочери аллергия на них.что с котом то в итоге есть нет?
блин первый лайк за сегодняшний день у меня даже слеза появилась на глазудемагок - котрый увидит в дебри расуждений
резонер который уходит от ответа перключив тему
так хорошо с домашними понятно. а подъезде есть бездомные коты? вы их кормите?Какие коты, у старшей дочери аллергия на них.
Я живу в 24 этажном доме, кошки в парадной не обитают.так хорошо с домашними понятно. а подъезде есть бездомные коты? вы их кормите?
а при чём здесь коты и наркоманы как кот может быть наркоманом или я чего то незнаю о котах?Дааа... людей люблю, но не наркоманов!
так уже лучше с подьездом разобрались . ну а во дворе то есть коты бездомные наверное видиле щас в каждом дворе есть неповерю что увас во дворе не ходят котовЯ живу в 24 этажном доме, кошки в парадной не обитают.
Ты, знаешь Паша, новое ЖК. Нет этих кошек, только домашние и то в основном собаки у людей. Это Питер!так уже лучше с подьездом разобрались . ну а во дворе то есть коты бездомные наверное видиле щас в каждом дворе есть неповерю что увас во дворе не ходят котов
24 этаж высоко я не когда так высоко не поднимался . а увас с балкона птиц наверное хорошо видно?Я живу в 24 этажном доме, кошки в парадной не обитают.
вот поэтому я и не люблю питер не зря я там не когда не был .Ты, знаешь Паша, новое ЖК. Нет этих кошек, только домашние и то в основном собаки у людей. Это Питер!