gameover
2 триместр
а у ваших соседей есть собака?Ты, знаешь Паша, новое ЖК. Нет этих кошек, только домашние и то в основном собаки у людей. Это Питер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у ваших соседей есть собака?Ты, знаешь Паша, новое ЖК. Нет этих кошек, только домашние и то в основном собаки у людей. Это Питер!
А зря, сейчас белые ночи, разводные мосты, сирень цветёт, Путин прилетел! Красота!!!вот поэтому я и не люблю питер не зря я там не когда не был .
Вроде есть, соседей раз в полгода вижуа у ваших соседей есть собака?
как же вы не понимаете до сих пор что эти белые ночи всё фигня человеком хорошим надо быть и животных любить вот вы когда последний раз каково нибудь бездомного животного кормили?А зря, сейчас белые ночи, разводные мосты, сирень цветёт, Путин прилетел! Красота!!!
На работе сегодня.как же вы не понимаете до сих пор что эти белые ночи всё фигня человеком хорошим надо быть и животных любить вот вы когда последний раз каково нибудь бездомного животного кормили?
вот знаете маргарита надо делать добрые дела так душа наша лечиться я это в рассказе прочитал. вы пока сходите покормите соседскую собачку а я покурить схожу подумаю над своим поведениемВроде есть, соседей раз в полгода вижу
Так давай наркоманию свою лечи и душа, глядишь вылечится!вот знаете маргарита надо делать добрые дела так душа наша лечиться я это в рассказе прочитал. вы пока сходите покормите соседскую собачку а я покурить схожу подумаю над своим поведением
если вдруг вам совершено случайно попадется путин вы передаите ему пожалуиста что я краине возмущен минимально прожиточным миниумом и пенсиями ветеринаров пусть тоже о душе подумаетА зря, сейчас белые ночи, разводные мосты, сирень цветёт, Путин прилетел! Красота!!!
)))если вдруг вам совершено случайно попадется путин вы передаите ему пожалуиста что я краине возмущен минимально прожиточным миниумом и пенсиями ветеринаров пусть тоже о душе подумает
так я лечу же в том то и дело человеком хорошим хочу быть добрым по паркам гулять белочек кормить собаку хочу себе завести большую доброю тоже такую же как я чтоб вместе гулять ходитьТак давай наркоманию свою лечи и душа, глядишь вылечится!
А теперь серьезно! Переделывай уроки, завтра проверютак я лечу же в том то и дело человеком хорошим хочу быть добрым по паркам гулять белочек кормить собаку хочу себе завести большую доброю тоже такую же как я чтоб вместе гулять ходить
вобщето я сегодня начал переделывать завтра я дежурю после завтра доделаю 25 ну возможно если я смогу преодолеть ответсвенность возложеную на меня другими реабилетантами по готовке то продолжу уже завтра сами понимаете всё в моих руках моё выздоровление нужно только мнеА теперь серьезно! Переделывай уроки, завтра проверю
Мать тебе шанс дала, когда рц оплатила. С тебя брать нечего.больше я помощи просить у родных точно не буду это мой последний раз и последний шанс я сам себе дал . сегоднешнея переалка началась иза того что он неправильно прочитал что я писал когда я писал что не хочу отвлекать гаику он подумал что я говорю что меня нельзя отвлекать и с этого началось к сожалению я не могу научить человека правильно понимать то что я имею виду миша в этом тоже не виноват ну не понял не понял всякое бывает а дальше по накатаной пошло.
и я этим шансом воспользуюсьМать тебе шанс дала, когда рц оплатила. С тебя брать нечего.
Не пользуешься. В резанерство и демагогию уходишь. Тут на самом деле в тебе меньше проблемы в данном случае, чем в твоей маме. Мы тебе сколько угодно говорить можем, какие вы торчки, мерзкие, бываете, только ты ж на чужом примере не поймешь нихрена, в голове себе установку дашь "ну это же не про меня, я не такой", и именно поэтому с Мишей споришь и огрызаешься. Зеркало тебе нужно, Паша, зеркало. Чтоб видел что ты за чудовище.и я этим шансом воспользуюсь
я когда помоложе был тоже так заблуждался как и ты это нормально в силу неосведомленности . я уже давно осознал что я нарк и забулдыга и с самокритикой тоже проблем нет фундамента трезвости не было ну и сейчас плюс ко всеми есть новое восприятие физиологической цепочки моих бед как это происходит в мозгу и в подсознание закрепляю щас мышление новоеНе пользуешься. В резанерство и демагогию уходишь. Тут на самом деле в тебе меньше проблемы в данном случае, чем в твоей маме. Мы тебе сколько угодно говорить можем, какие вы торчки, мерзкие, бываете, только ты ж на чужом примере не поймешь нихрена, в голове себе установку дашь "ну это же не про меня, я не такой", и именно поэтому с Мишей споришь и огрызаешься. Зеркало тебе нужно, Паша, зеркало. Чтоб видел что ты за чудовище.
больше я помощи просить у родных точно не буду это мой последний раз и последний шанс я сам себе дал . сегоднешнея переалка началась иза того что он неправильно прочитал что я писал когда я писал что не хочу отвлекать гаику он подумал что я говорю что меня нельзя отвлекать и с этого началось к сожалению я не могу научить человека правильно понимать то что я имею виду миша в этом тоже не виноват ну не понял не понял всякое бывает а дальше по накатаной пошло.
Сидя в его теме, огрызаясь КФ, ты нетолько себе вредишь, но и ему тоже. Сиди лечись, если жить дальше нормально хочешь. Нехр.ен веером тут на всех пальцы гнуть, себе хуже делаешь. Уткнись в статьи, помогай другим, а не вреди. Ещё один выкидон от тебя, будешь в палате отсиживаться. И, запомни, относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. А Мише потом спасибо скажешь, если вылечишься.да я ухожу и не сижу уже здесь они мне сами же тут пишут я уже давно не пишу сам они пишут я отвечаю просто мне нахрен это самому не надо всё я не пишу
Ху ёво закрепляешь. Точнее вообще ни как!я когда помоложе был тоже так заблуждался как и ты это нормально в силу неосведомленности . я уже давно осознал что я нарк и забулдыга и с самокритикой тоже проблем нет фундамента трезвости не было ну и сейчас плюс ко всеми есть новое восприятие физиологической цепочки моих бед как это происходит в мозгу и в подсознание закрепляю щас мышление новое