1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Паша. Борьба с зависимостями

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 25 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Антон Волков, 16 ноя 2024 в 01:44
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Тирамису, 16 ноя 2024 в 00:20
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 15 ноя 2024 в 22:38
Артемий 3.0 Последнее сообщение Янина мама Вадима, 15 ноя 2024 в 22:35
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 15 ноя 2024 в 22:19
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 15 ноя 2024 в 22:02
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 15 ноя 2024 в 21:02
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 15 ноя 2024 в 21:01
View Users: View Users
  1. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.200
    Антипатии:
    3
    Лютовал ты от химии которую употреблял. А музыка это так, попутчик просто. А вот потом, если что, будет напоминалкой.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.200
    Антипатии:
    3
    ))

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение2 Можно ли пить спиртное после лечения тем кто бросил наркотики?

Мысли За себя я уже точно убежден в том что мне пить нельзя пить я тоже не умею это прямая дорога в тюрьму сколько пробовал контролировать все уже отпил свое не могу совладать собой и остановится и еще исполнять начинаю потом так что только абсолютная я трезвость залог нормальной человеческой жизни и никакие форточки тут не нужны.
    Вывод почему мне не кто арматурой по бошке не труснул в 11 лет когда первый раз попробовал может и не было бы всего этого щас
    Пример в последние дни я сам себе расказывал что щас попью пиво снимусь от депров на отходняках и отоиду все нормально будет в итоге пил пиво и тут же ехал за наркотиками только еще плюс к этому состоянию добавлялась агрессия и несло уже

Гайка нравится это.
  4. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.200
    Антипатии:
    3
    IMG_20231105_085812.jpg

Гайка и gameover нравится это.
  5. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение3 Как контролировать наркомана 3 года?

Мысли Все меры вполне обоснованы как я уже говорил нормального человека это должно устроить уж лучше так чем на притоне здохнуть и по тюрьмам мотаться
    Вывод принять все и жить новой жизнью все в наших руках
    Пример нет такого примера

6. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение4 Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков?

Мысли ну да внешний вид и здоровье очень важны согласен нужно хорошо выгладить
    Вывод следите за собой по мере своих возможностей будьте опрятны и чисты уделяйте время спорту результаты не заставят вас долго ждать себя ваша физическое самочувствие это ваш жизненный ресурс то как вы сможете проходить по этой жизни развивайтесь.
    Пример Вспоминаю как последние дни свои после марофона отходил долго встать не мог щеки впали руки черные все садинах царапина лицо бледное глаза пустые худой одежда висит сил встать даже не было долго отходил помню неделю где то помылся побрился начал заниматься есть постоянно гулял на свежем воздухе не куда не ходил только по лесу прогулки и опа через неделю вернулся в форму опять здоровый ничего не болит хорошо выгляжу одел новую футболку очки поехал гулять по городу вечером уже сижу в подъезде грязный как б.омж потный худой руки опять черные лицо жирное глаза безумные просто один день употребления превратил в бомжа блин вообще все очень быстро произошло смотрю в зеркало и стремно думаю как так блин это же просто один день употребления наверное просто организм уже не тянул и не принимал наркотики плохо сразу становилось а я все равно его травил

7. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение5 Как восстановить социальную жизнь и карьеру ?

Мысли да тут тоже все правильно написано главное не перегореть в погоне за упущенным не торопитесь жить. жить надо с удовольствием а не носиться как белка в колесе лишь бы быстрее отдать долги и заработать на отдых .
    Вывод всему свое время все будет нужно уметь ждать и не торопить события
    Пример помню когда вышел тоже хотел все наверстать жадно глотал этот воздух свободы на работе сутками пропадал и еще спортом занимался настал день когда я понял что просто истощен морально и физически и просто хочу лечь спать но обстоятельства в которые я себя загнал не давали так сделать потому что взяли ответственность когда взяли много работы тогда то начался стресс постоянный все делалось на нервах от того что надо нервы постоянно были на пределе постоянно хотелось спать . поэтому не перегружайте себя

8. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение6 как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?

Мысли а ведь и вправду толковые советы это существенно облегчит жизнь все четко написано
    Вывод всегда развиваетесь и думайте как сделать вашу жизнь ярче и прекрасней
    Пример я не специалист в области как сделать жизнь лучше и прекрасней и поэтому таких примеров у меня нет но я уже учусь

9. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение7 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.

Мысли ну тут все очевидно благими намерениями бабули вымощена дорога в ад для виталика медвежья услуга в которой виталик сам не когда не сможет взять на себя ответственность.
    Вывод хотите помочь кому ни будь оставьте его на камнях человек должен сознавать что его жизнь и ответственность за нее полностью на нём
    Пример когда мне все давалась от жизни и всячески мне помогали во всем не было такого энтузиазма чего то добиваться потому что все проблемы сами решались это деградация личности после лечения буду решать все сам

Гайка нравится это.
  10. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение8 Что выходит если, семья не замечает употребления?

Мысли совершенно верно написано не надо ждать пока наркоман выиграет в лотерею и сможет сам себе оплатить лечение если денег нет пусть лечиться на самоизоляций.
    Вывод потерянное время вам потом дороже обидеться а еще может быть что и вообще уже ничего не надо будет поздно будет
    Пример я давно уже хотел где то полгода назад ложиться когда первые сдвиги начинались договорился с мамой уже позвонил знакомым с ребы договорился чтоб скидку мне седлали и ту в последний момент знакомые отговорили надо было еще тогда ложиться хотя наверное и нет потому что то метод я уже пробовал может все произошло так наоборот что бы сюда попал

11. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение9 Что выходит если семья покрывает долги наркомана?

Мысли да все верно нельзя носиться с наркоманов и вся чески помогать ему человек сам должен всего добиваться и только тогда ценность появляется
    Вывод не надо жалеть больного дайте ему возможность вырасти самому и стать кем то ато он так и будет деградировать
    Пример все перечисленое я тоже делал не платил не за что закладывал вещи в ломбард правда с ломбардом это было уже давно не работал толком потому что знал что мне всегда есть куда придти и где поесть долги тоже мама гасила больше половины у нее занимал и не отдавал даже машины тоже убивал потому что самне покупал гонял вечно неследил за ними

12. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение10 созависимость матерей и наркоманов болезнь дураков и гордецов

Мысли ну да теперь новое понимание появилось созависимости
    Вывод созависимость это дурак в голове просто которому и за гордыни и незнания не удаётся увидеть картину в реальном свете
    Пример напомнило пример моего отца и бабушки она тоже постояно выгораживала его жалела и считала что он нормальный хороший хотя он постояно пил запоями виноваты были все вокруг

13. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение11 Как алкоголички играют в докторов?

Мысли и ведь не поспоришь умный человек сознательно не пьет потому что понимает что алкоголь это протсо яд который вреден очень для здоровья в любых дозах
    Вывод Абсолютная трезвость залог прочного фундамента в нормальной жизни не получиться совмещать уже жизнь и употребление это просто не возможно
    Пример недвано был в гостях у друга пили он с женой сидел пил вместе со мной и друг друга ругали что алкоголики и что если бы один не пил другой бы тоже не пил что муж пьет потому что жена пьет а жена пьет потому что уж пьет я даже угорать там начал над этим цирком смешно со стороны замкнутый круг блин алкогольный

14. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение12 Наркоман и алкоголичка или соза по руски

Мысли Все что тут написано это же не просто так люди не сознают весь масштаб трагедий нельзя одной колодой играть и с дьяволом и с богом
    Вывод Просто делайте так как написано не включайте бестолковую логику за вас уже подумали
    Пример Помню с бывший пошел в клуб на 8 марта сняли столик купили выпит закуски сидели слушали музыку я не пил так как планировал ехать за рулем домой она начала меня строполить давай выпей я хочу сегодня повеселиться оставим машину тут поедем на такси как вы понимает долго меня уговаривать не пришлось ибо было 8 марта долго я ломаться не смог и согласился в итоге перепил подрался в клубе разругались все стол перевернули разъехались кто куда а да самое главное она тоже пьяная поехала домой на машине и ее менты поимали и по перехвату показали прав решили отметили блин 8 марта

15. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение13 Созависимые с рыльцем в пушку

Мысли кстати да нередкий случай когда дети винят родителей что им чего то недодали или испортили им жизнь
    Вывод Сразу пресекайте любые попытки вашего чадо оставить вас виноватой в том что его жизнь сложилась не так как он хотел и он стал наркоманом по вашей вине это бред полный никакого самобичевание . Лечите его он болен а не вы .
    Пример Я не когда не считал что кто то из родителей виноват в том что я стал таким сейчас понимаю что мне просто слишком все легко давалось и все решалось и за этого так и произошло но я всё равно не кого не виню они это делали с чистыми помыслами несознательно чтоб мне навредить а в итоге получилась медвежья услуга

16. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение14 Созависимые с индуцированным бредом

Мысли узнал новый термин чем больш читаю тем интересней но только голова быстрее загружаеться от обьема информаций
    Вывод всегда при принятие решения оперируйте фактами а не доводами другого человека у вас должно быть собсвеное мнение
    Пример я когда врал тоже рассказывал это так убедительно что мог заставить поверить людей в такой бред что смешно самому становиться и главное когда рассказываешь сам в это верить начинаешь один раз одну и туже дверь продали трем разным людям забрали деньги и в итоге эту дверь ник то из них не забрал она лежала в лесу потому что ее украли приводили людей показывали брали деньги договаривались что вечером вызовем газель и привезем ее домой к человеку в итоге собрали деньги а дверь вообще отвезли в другое место

17. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение15 созависимые с адекватной самооценкой

Мысли да согласен важный ресурс тут рычаги в моменты тяги наркоман будет понимать что потеряет что ему дорого если до этого он мог не остановиться потому что всегда был употребленный то тут у него будет фундамент трезвости и ясная голова а значит решение на срыв будет сложнее принять это не будет просто рефлексом как раньше.
    Вывод Правильно оцениваите обстановку нужно выбирать правильные рычаги давления на наркомана
    Пример со мной не знаю что должны были мне сказать что бы я остановился на меня ничего не работало не было фунамента трезвости что бы адекватно смотреть на вещи это очень важно и я как человек проживший срывы знаю что это за поганое чувство на душе когда чувствуешь себя предателем употребление после ремиссий даже удовольствия не доставляет это просто дичь ты начинаешь жалеть уже сразу на приходе в голову лезут мысли зачем я это сделал это сжирает изнутри я как щас помню это остояние просто того что начинаешь себя ненавидеть руки сразу опускаються и только сожаление о сделанном и как вы уже понимаете шансов остановиться после срыва нет совсем самому без помощи происходит просто лютое оторжение себя как человека как личности человек сдается

18. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.926
    Антипатии:
    0
    Привет, ты читал, что спортом на лечении заниматься нельзя и после лечения очень плавно его нужно вводить?

19. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    привет да читал знаю тут и условий нет не каких для этого и после лечения мне тоже сразу не до спорта будет бегать может начну работа сначала и долги а зарядку легкую надо каждый день делать чтоб не атрофироваться и чувствовать себя нормально чтоб кости не хрустели

Гайка нравится это.
  20. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №9
    Часть1
    Изложение16 Созависимые с завышенной самооценкой

Мысли Да согласен очень важно реально смотреть н вещи и оперировать здравым смыслом а не барахтаться в иллюзиях
    Вывод прежде чем начинать лечения поймите кто вы в жизни наркомана и насколько значимы для него и уже потом трезво оценив себя сбросив перья можете думать о лечение
    Пример сидел со мной один знакомый ему было 34 его грела постояно одна женшина ей было 46 и что то вроде этого каждый месяц мешками ему возила и денег переводила псотояно когда он вышел машину ему купила квартиру сняла у не свои бизнесс был она ему доверила заниматься а он зек и наркоман что с него вязть разумеется воровать начал машину разбил и постоянно она его палила на этой квартире как спит с молодыми вот и вся история и в итоге его опять посадили вернулся туда откуда и пришел