gameover
2 триместр
не картины мне не снятся похоже я точно не художник)Ну наркоману снятся наркотику, алкаш у бухлр, художнику картины, педагог школа и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не картины мне не снятся похоже я точно не художник)Ну наркоману снятся наркотику, алкаш у бухлр, художнику картины, педагог школа и т.д.
Лютовал ты от химии которую употреблял. А музыка это так, попутчик просто. А вот потом, если что, будет напоминалкой.с музыкой я тоже уже понял все равно дичь одну слушал где убиства разбой и разборки да лагеря башка этим прошита была конечно лютовать потом будеш после такой музыки
))не картины мне не снятся похоже я точно не художник)
Урок №9
Часть1
Изложение2 Можно ли пить спиртное после лечения тем кто бросил наркотики?
Мысли За себя я уже точно убежден в том что мне пить нельзя пить я тоже не умею это прямая дорога в тюрьму сколько пробовал контролировать все уже отпил свое не могу совладать собой и остановится и еще исполнять начинаю потом так что только абсолютная я трезвость залог нормальной человеческой жизни и никакие форточки тут не нужны.
Вывод почему мне не кто арматурой по бошке не труснул в 11 лет когда первый раз попробовал может и не было бы всего этого щас
Пример в последние дни я сам себе расказывал что щас попью пиво снимусь от депров на отходняках и отоиду все нормально будет в итоге пил пиво и тут же ехал за наркотиками только еще плюс к этому состоянию добавлялась агрессия и несло уже
Привет, ты читал, что спортом на лечении заниматься нельзя и после лечения очень плавно его нужно вводить?Урок №9
Часть1
Изложение5 Как восстановить социальную жизнь и карьеру ?
Мысли да тут тоже все правильно написано главное не перегореть в погоне за упущенным не торопитесь жить. жить надо с удовольствием а не носиться как белка в колесе лишь бы быстрее отдать долги и заработать на отдых .
Вывод всему свое время все будет нужно уметь ждать и не торопить события
Пример помню когда вышел тоже хотел все наверстать жадно глотал этот воздух свободы на работе сутками пропадал и еще спортом занимался настал день когда я понял что просто истощен морально и физически и просто хочу лечь спать но обстоятельства в которые я себя загнал не давали так сделать потому что взяли ответственность когда взяли много работы тогда то начался стресс постоянный все делалось на нервах от того что надо нервы постоянно были на пределе постоянно хотелось спать . поэтому не перегружайте себя
привет да читал знаю тут и условий нет не каких для этого и после лечения мне тоже сразу не до спорта будет бегать может начну работа сначала и долги а зарядку легкую надо каждый день делать чтоб не атрофироваться и чувствовать себя нормально чтоб кости не хрустелиПривет, ты читал, что спортом на лечении заниматься нельзя и после лечения очень плавно его нужно вводить?