Маргарита Смирнова
Команда форума
Какой ты, такое и окружение!8 марта уже прошло поэтому надо тормозить такие припадки сразу а когда на людях это происходит стоять как терпила и молчать да хрен там тушить сразу огонек этот бестолковый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты, такое и окружение!8 марта уже прошло поэтому надо тормозить такие припадки сразу а когда на людях это происходит стоять как терпила и молчать да хрен там тушить сразу огонек этот бестолковый
много шлю. попадалось просто готовых за копеику разменятьсяИзнеженный какой! Паша женщин бить нельзя, никого нельзя, слабость свою именно так показываешь, усек? У тебя вообще к женскому полу пренебрежение какое-то то.
вот такие и попадались благородные девицы мне поэтому сам маргиналом был потому чтоКакой ты, такое и окружение!
А ты чем отличаешься от них, ты тоже разменялся на наркоту.много шлю. попадалось просто готовых за копеику разменяться
конечно я человек с большим и добрым сердцем какого думаете мне было когда разьеренная мать одиночка бытаеться мне кишки розочкой выпустить разве это романтично?Изнеженный какой! Паша женщин бить нельзя, никого нельзя, слабость свою именно так показываешь, усек? У тебя вообще к женскому полу пренебрежение какое-то то.
я не разменивался меня это просто сожрало и не отпускает я пленник этого невольныйА ты чем отличаешься от них, ты тоже разменялся на наркоту.
Ну да, ты обосрался, поэтому и в ход кулаки пошли.конечно я человек с большим и добрым сердцем какого думаете мне было когда разьеренная мать одиночка бытаеться мне кишки розочкой выпустить разве это романтично?
Давай не прикрывайся этим, пленник!я не разменивался меня это просто сожрало и не отпускает я пленник этого невольный
вообщето не обосрался а просто обосался попрошу вещи своими именами называтьНу да, ты обосрался, поэтому и в ход кулаки пошли.
на вас когда нибудь шел человек с ножом с разьеренными глазами знаете это чуство?вообщето не обосрался а просто обосался попрошу вещи своими именами называть
Вот опять в дебри уходишь!вообщето не обосрался а просто обосался попрошу вещи своими именами называть
знаете как жизнь свою каким бы она говном не была любить начинаешь?на вас когда нибудь шел человек с ножом с разьеренными глазами знаете это чуство?
Было дело, Паша не вчера родилась!на вас когда нибудь шел человек с ножом с разьеренными глазами знаете это чуство?
вы не уводите я и не уйдуВот опять в дебри уходишь!
Демагог!!!!!знаете как жизнь свою каким бы она говном не была любить начинаешь?
испытывали животный страх в этот момент инстинкт самосохранения сработал?Было дело, Паша не вчера родилась!
а мне страшно было че я собой могу поделать если психика у меня слабаяБыло дело, Паша не вчера родилась!
Паша, давай следующую статью! Ты по- моему циклишься на боях без правилиспытывали животный страх в этот момент инстинкт самосохранения сработал?
наркоманы люди подневольные разве это не так или мы сами все решаем?Давай не прикрывайся этим, пленник!
Занавес, Паша!наркоманы люди подневольные разве это не так или мы сами все решаем?