Паша. Борьба с зависимостями

Паша, давай следующую статью! Ты по- моему циклишься на боях без правил
ну всё брэик тогда поиду покурю и дальше уроки делать ато вы опять мне все мысли в кучу сбили меня ругать потом гаика будет скажет холоп бестолковый раб унылый опять уроки не сделал

1. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
мысли да есть такое в илу возраста можно отнестись к расказу молодых и посмеяться над ихней глупостью но когда детсво в башке у 45 летнего мужика это уже не так смешно выглядит сколько грустно
вывод помогите заблудшим открывайте глаза им на то что они говорят просто бред и они выставляют себя на посмешище
пример человек реально может не догонять что он таким образом просто превращаеться в клоуна и позорит себя

1. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
мысли да наверное в каждом дворе есть такой пассажир а где то он даже не один прям театральная труппа
вывод когда дело доходит до такой стадий там психотерапия бывает часто бесильна мозг уже настолько деградировал что оличать реальность от фантазий не в состояние
пример очень не хотелось бы пополнить ряды этих сказочных забулдыг пока не поздно тормозить надо хочеться пожить нормально

1. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
мысли да что сказать алкоголь ничем не лучше наркотиков и то и то деградирует мозг
вывод
лечите помогаите заблудшим выити с этой пучины
пример я сам такой же ранимый когда пьяный тоже не перевариваю некакую критику

1. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
мысли да что сказать алкоголь ничем не лучше наркотиков и то и то деградирует мозг
вывод
лечите помогаите заблудшим выити с этой пучины
пример я сам такой же ранимый когда пьяный тоже не перевариваю некакую критику
Паша, пример приведи!

1. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
мысли да наверное в каждом дворе есть такой пассажир а где то он даже не один прям театральная труппа
вывод когда дело доходит до такой стадий там психотерапия бывает часто бесильна мозг уже настолько деградировал что оличать реальность от фантазий не в состояние
пример очень не хотелось бы пополнить ряды этих сказочных забулдыг пока не поздно тормозить надо хочеться пожить нормально
Кто - тот есть из окружения такой или такая?

Кто - тот есть из окружения такой или такая?
ну какое это окружения они во дворе сидят просто бухают с такими торчать самому таким стать недолго это во двор где раньше жил давно уж 15 лет назад полно таких было вам погоняла их перечислить?

пришел пьяный с работы мама ругалась то что я много стал пить сказал ей че ты меня сравниваешь с алкашами отвали от меня я немного раслабился не лезь ко мне я сам все знаю
Прямо только" Отвали"? Или по другому с мамой разговаривал, когда пьяный или под наркотой был?

Прямо только" Отвали"? Или по другому с мамой разговаривал, когда пьяный или под наркотой был?
бывало и по другому последний раз когда из дома уходил ну я под отравой был и за отравой поехал кричал уиди с..а я всё равно уйду

Паша, привет.
Ты Маргарите спасибо скажи, что она твои "подвохи выискивает". Желающих не очень много. Как думаешь, почему?[/Q
Вопрос на вопрос? Манипулятор! Тебя из бронетранспортёра вытаскивать- это искать подвох?
спасибо вам маргарита

Назад
Сверху