Паша. Борьба с зависимостями

Паша, расскажи, не кажется ли тебе, что задающие тебе вопросы люди- это вытягивание из тебя чего-то личного или сокровенного, которое иногда очень не хочется выносить на обсуждение, считая, что сам разберёшься в этом? То есть, как чувствуешь себя и что испытываешь, если вынуждают доставать скелетов из шкафа? И распределяешь ли людей по статусу до сих пор?
эти
66 страница

Доброе утро
У нас есть подозрение психопатии у Паши, нужно вызвать психиатра в центр, спишитесь пожалуйста с @Антон Волков для решения этого вопроса
Вечер добрый. Не знаю что для вас послужило маркером .Но я и сама уже у себя диагностирую психопатию. Я тоже очень скудна на эмоции. Может у Паши это от меня. Он когда жил в доме у подруги, то ее мама наоборот говорила мне что устает от того ,что Паша постоянно хочет быть в диалоге, что он жалуется ей что я закрываюсь у себя в комнате и не общаюсь с ним. Он звал меня пить чай вечерами и поговорить. Только душевного разговора у нас не получалось. Нам не о чем было друг с другом говорить. Не знаю почему, но мы жили под одной крышей как два чужих человека. Ему было более комфортно в доме девушки.Надеюсь что у Паши это пустота со временем заполнится, просто нужно время.

Вечер добрый. Не знаю что для вас послужило маркером .Но я и сама уже у себя диагностирую психопатию. Я тоже очень скудна на эмоции. Может у Паши это от меня. Он когда жил в доме у подруги, то ее мама наоборот говорила мне что устает от того ,что Паша постоянно хочет быть в диалоге, что он жалуется ей что я закрываюсь у себя в комнате и не общаюсь с ним. Он звал меня пить чай вечерами и поговорить. Только душевного разговора у нас не получалось. Нам не о чем было друг с другом говорить. Не знаю почему, но мы жили под одной крышей как два чужих человека. Ему было более комфортно в доме девушки.Надеюсь что у Паши это пустота со временем заполнится, просто нужно время.
Тут больше вопрос из за его жёсткости с раннего возраста, отсутсвия привязанностей в течении жизни, отсутсвия сострадания и жалости к другим

• Like
Реакции: Lala
Здравствуйте

Сколько вам ещё требуется времени, что бы дочитать самоучитель?

Не знаю что для вас послужило маркером .Но я и сама уже у себя диагностирую психопатию
Вы прыгали у человека на голове, резали людей, брали в заложники, разбивали головы, матери ножом угрожали? Сомневаюсь
Правда не видите поводов подозревать у Паши психопатию?

• Like
огда первая баба на меня кидаться начинает руки распускает и истерика у нее я мог ей втащить разок чтоб в себя пришла и то без фанатизма
Павел, а если бы кто-то так с твоей мамой?

• Like
Психиатр в любом случае нужен
Если есть психопатия - мы не можем дать гарантию выздоровления, но шансы есть
Если психиатр исключит этот вариант , то все отлично

Нельзя бить женщин. Если бы женщина асоциировалась у тебя со словом мама, может ты не поднял бы руку на неё. Да и вообще, бить слабого не по мужски, а темболее женщину. Павел, а ты любишь свою маму?

вот вы всё переварачиваете как будто я агрессор и сам нападал на неё говорю же это происходило тогда когда она на меня кидалась и что мне надо было ждать когда меня порежут
Чё это я переворачиваю?) Ничего подобного. Ну вот кидалась она на тебя, а уйти нельзя было?

ну сложно уити когда человек не даёт тебе этого сделать )
Да ладно, серьёзно?) Проще конечно было остаться, а уйти не тронув женщину очень сложно. Самому сейчас не противно?

Психиатр в любом случае нужен
Если есть психопатия - мы не можем дать гарантию выздоровления, но шансы есть
Если психиатр исключит этот вариант , то все отлично
Утро доброе. Насчет психиатра согласна, докопаться до истоков проблемы -это лучше чем пожинать плоды от нее.

Тут больше вопрос из за его жёсткости с раннего возраста, отсутсвия привязанностей в течении жизни, отсутсвия сострадания и жалости к другим
Сейчас конечно будет выглядеть, что я Пашу выгораживаю, но это не так. Для меня важна суть проблемы Поэтому я опишу как я вижу .Жестокость-это панцирь за которым он прятался от тех событий, которые происходили под влиянием наркотиков и алкоголя. Психика могла пострадать от того что он творил. Но жестокости природной в нем нет, когда он трезвый и не обдолбанный точно нет. Сейчас я прочитала книгу и нашла ответы на многие вопросы: теперь я понимаю откуда это равнодушие по отношению ко мне и нашей семье. Мы с дочкой до этого всегда говорили, что Паша сильно изменился, что ему сейчас просто на всех и на все насрать, мама его девушки постоянно мне жаловалась на то ,что он не благодарный. Она на самом деле очень много для него делала, а он воспринимал это все за должное, хотя она вообще посторонний человек. Но даже и та семья говорили, что Пашка хороший человек(насколько это слово к нему применимо),но когда он пьяный, то страшнее его человека нет.

Назад
Сверху