gameover
2 триместр
ну вообщето если это касаеться меня я думаю адресован был мнеИзначально к кому был вопрос, Паша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вообщето если это касаеться меня я думаю адресован был мнеИзначально к кому был вопрос, Паша?
А ты постарайся. Вылечишься, будешь общаться в здоровом обществе. Не в обществе маргиналов. Нужно будет налаживать коммуникацию с людьми. От агрессии люди шарахаются.не могу я текстом передать свои добрый помысел
Ничего не " вообще- то"! Я обратилась к Кириллу и Вадиму, ферштейн?ну вообщето если это касаеться меня я думаю адресован был мне
с этим как раз таки проблем нет когда человек видит меня он чувствует что от меня злости не исходит а тут все наоборот получаетсяА ты постарайся. Вылечишься, будешь общаться в здоровом обществе. Не в обществе маргиналов. Нужно будет налаживать коммуникацию с людьми. От агрессии люди шарахаются.
да да зер гудНичего не " вообще- то"! Я обратилась к Кириллу и Вадиму, ферштейн?
А ребики почему не заходят в ветку?с этим как раз таки проблем нет когда человек видит меня он чувствует что от меня злости не исходит а тут все наоборот получается
и вообщето все кто меня видят потом удивляються даже что я сидел когда то я больше на менеджера офисного похожА ты постарайся. Вылечишься, будешь общаться в здоровом обществе. Не в обществе маргиналов. Нужно будет налаживать коммуникацию с людьми. От агрессии люди шарахаются.
они заняты своим лечением это нормально я тоже допустим редко кому захожу у меня есть свои дела мне надо писать изучать зачем в чужую голову лезтьА ребики почему не заходят в ветку?
вобще я считаю человек должен сначало себе помочь а потом уже кому то пока сам шаткий вялый кому ты помочь можешони заняты своим лечением это нормально я тоже допустим редко кому захожу у меня есть свои дела мне надо писать изучать зачем в чужую голову лезть
Попробуй воспринимать слова с другой стороны, развернись маленько, Паш. У тебя все в штыки. Зачем? Время тратишь только. Прислушайся и не отрицай все и сразу. Думаешь, мы уязвить тебя хотим что ли? Делать нам больше нечего. Раз говорим, значит есть проблема там, которую ты не видишь.с этим как раз таки проблем нет когда человек видит меня он чувствует что от меня злости не исходит а тут все наоборот получается
это так же как и слюбовью сначала надо полюбить себя а потом уже кого то пока себя не любиш не кто тебя не полюбит или будут пренебрегать тобой это на уровне психикивобще я считаю человек должен сначало себе помочь а потом уже кому то пока сам шаткий вялый кому ты помочь можеш
я и не напрегаюсь щас вы поимите я спокоино все пишу я непонимаю почему вы решили что я всё в штыки воспринимаюПопробуй воспринимать слова с другой стороны, развернись маленько, Паш. У тебя все в штыки. Зачем? Время тратишь только. Прислушайся и не отрицай все и сразу. Думаешь, мы уязвить тебя хотим что ли? Делать нам больше нечего. Раз говорим, значит есть проблема там, которую ты не видишь.
Перечитай.я и не напрегаюсь щас вы поимите я спокоино все пишу я непонимаю почему вы решили что я всё в штыки воспринимаю
поимите вы я сдобром пишу без агрессий сколько можно это повторять у вас в голове сложился ложный образ обо мне я добрый человек не злой вовсея и не напрегаюсь щас вы поимите я спокоино все пишу я непонимаю почему вы решили что я всё в штыки воспринимаю
перечитал я то понимаю интонацию с которой я пишу нормально там все незнаю почему вам кажеться агрессияПеречитай.
может и есть я не отрицаю же все сразу просто реально недопонимаю в чем проблема это нормальо то что я пишу пытаюсь вам обьяснить то что думаю по этому поводу мы разговариваем хотя бы а не додумываем значит проблема возможно решиться это же здоровоПопробуй воспринимать слова с другой стороны, развернись маленько, Паш. У тебя все в штыки. Зачем? Время тратишь только. Прислушайся и не отрицай все и сразу. Думаешь, мы уязвить тебя хотим что ли? Делать нам больше нечего. Раз говорим, значит есть проблема там, которую ты не видишь.
и тем более я всегда готов обсудить свами любой вопрос также в дружелюбном формате я думаю все хорошо будет когда нибудь мы поимём друг другаможет и есть я не отрицаю же все сразу просто реально недопонимаю в чем проблема это нормальо то что я пишу пытаюсь вам обьяснить то что думаю по этому поводу мы разговариваем хотя бы а не додумываем значит проблема возможно решиться это же здорово
Не в интонации дело. Вот есть такие дубовые люди (надеюсь, это не ты). Они считают, что есть мнение его и неправильное. Диалог с ним вести не получается, потому что он вас не слышит, не хочет слышать и не хочет даже подумать над вашими словами.перечитал я то понимаю интонацию с которой я пишу нормально там все незнаю почему вам кажеться агрессия
вы правда допускаете что вы всегда во всем правы?Не в интонации дело. Вот есть такие дубовые люди (надеюсь, это не ты). Они считают, что есть мнение его и неправильное. Диалог с ним вести не получается, потому что он вас не слышит, не хочет слышать и не хочет даже подумать над вашими словами.
Паш, я сказала, твоё дело, услышишь ты или нет.
я не считаю что кроме моего мнения нет другого просто иногда могу внести ясность что бы прояснить какой то момент который я вижу по другому разве это плохо?вы правда допускаете что вы всегда во всем правы?