Каким способом ты наркотики покупал и употреблял в последние годы?ровно неделю назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким способом ты наркотики покупал и употреблял в последние годы?ровно неделю назад
Наглые они все такие по началу...Да ты шо?!!! Может сам все-таки, нет?
Которые родня покупает, да?сигаретами поделиться
последне время срук брал во соновном нюхал краине редко внутревено употреблял до этого категорически стремно было ездить на закладки но полгода назад сам стал ездить и искать а в основном срук приобреталКаким способом ты наркотики покупал и употреблял в последние годы?
Здравствуйте! Прочтите пожалуйста опросник Павла. Может вам есть что там добавить, может он там пишет неправду? И скажите пожалуйста, сколько разница по времени у вас с Москвой?[/QUOTE]Да,согласна
Дополнюну вот теперь знаю)
именоКоторые родня покупает, да?
ясноДополню
Паттерн - закрепившаяся модель
Как поведения, так и мышления
Корона ученицы из Комиссаровой)И "маску дурочка" снимай, она к тебе не идёт.
Здравствуй, сын.Доброго времени суток.Я Паша наркоман
привет)Здравствуй, сын.
как дела новости есть какие нибудь?привет)
А почему кто то за тебя это должен делать?вижу вы меня не понимаете в том что я реально не нашел вопросы на которые я ответил не было желания переложить ответсвенсть и уж тем более язвить и шутить этим конечно вы вправе остаться при своем мнение
слово должен неуместно я так неговорил а написал чито реально не вдуплю где и на что неответилА почему кто то за тебя это должен делать?
Здравствуйте, тут пока не сын, а наркоман в маске послушания...Здравствуй, сын.
Все норм.Напиши мне пароль от своего телефона.Надо заблокировать все симки,которые на тебя оформленыкак дела новости есть какие нибудь?
ой дураков то здесь нет)) симки блакируют без телефона такто а пароль 0897Все норм.Напиши мне пароль от своего телефона.Надо заблокировать все симки,которые на тебя оформлены
Завтра - послезавтраа можно мне уже задание чтоль какое нибудь или статью изучить что нибудь ато тишина совсем
Так то мне что бы зайти в личный кабинет и заблокировать,нужен доступ хотя бы с одного номераой дураков то здесь нет)) симки блакируют без телефона такто а пароль 0897
Чего?она была моим соупотребом но она не принимала наркотики