Паша. Борьба с зависимостями

Так то мне что бы зайти в личный кабинет и заблокировать,нужен доступ хотя бы с одного номера
так то их отуда не заблокируют в салон связи надо идти и задолднсоть пгасить сначало.ладно не суть главное с моего телефона терорестичские акты и заговор против путина не финансируите а до остального мне срать

Расскажи подробно, как это происходило?ну вобщем я нагружал своих сверстников якобы они должны мне на общак а поскольку они отдать не могли так не было денег я ставил их на счетчик и когда сума была космическая поджидал после школы на остановке отлавливал вел в лес привязывал ремнем к дереву и отбивал конечности палкой и освлял привязаными к дереву на несколько часов а все это было зимой
Почему тебя боялись?боялись потому что я был жестокий и садистки издевался над людьми

Что за страхи внутренние были?страх оказаться слабым и не смочь дать отпор
Как проявлялась твоя жестокость в детстве?ну чаше всего это проявлялось в том что явсегда в основном использовал предметы для бития других так как здоровья у меня было не особо много я брал либо арматуры кирпичи молотки палки и бил ими бывало ножами

И часто разбивал чужие головы в детстве?часто особено в возрасте подрастковым с 14 до 17 лет у нас была компания отморозков посути мы ходили обирали деньги телефоны били пригружали на деньги
Как к этому относились родители твои и родители тех побитых детей?родители в шоке были но так как знали моих родителей заявление писали редко а некоторые меня сами боялись потому что вел себя мягко говоря неадекватно
Тебя в детстве бил кто то из семьи?

мама нанимала адвокатов искала выходы чтоб меня не посадили когда кто то писал заявление что я отнял телефон возмешала это чтоб заявление забрали
@Veryu вот так делать больше нельзя, это 100% вернет его в употребление
С момента его выхода из центра вся ответственность за его действия на нём
Не договаривайтесь за него, не покупайте ничего и тд
Если не работает, то и еду не покупайте
Попал в неприятную ситуацию - пусть сам выходит из нее
Когда есть права, но нет ответственности - прекрасная среда для зависимости

ну и тут я еще поплыл дурак на эзо это мои первые отношения были по сути я чето так вдохновился на это все думал это на всю жтзнь и держался за это
Это давно было?
Почему до этого отношения не складывались?

ну закончил это грубо сказано просто по освобождению щас обязывают чтоб диплом об окончание школы был разумееться я туда не ходил мне дали атестат и корочку сварщика и крановщика для этого надо было просто написать заявление а посещать не надо было просто на экзамены пришли и посидели в день когда комисия была. а выгоняли иза того что зихирил или не ходил да и учиться мне не когда не нравилось я все свято верил что смогу кем то стать без атестатов и не когда не работать
Ну пока твоя цель достигнута, да?
Безработный наркоман
у мамы на шее в таком возрасте

Ну пока твоя цель достигнута, да?
Безработный наркоман
у мамы на шее в таком возрасте
ну если бы придерживался старого мышления с мотрел на вещи теми же глазами тогда моя цель достигнута но проблема то втом что я понимаю что это неправильно все

везде по разному где то выгоняли где то сам приходил говорил что новую работу нашел и уходил

за жилье я не платил продукты не покупал маме ркдко помогал с деньгами впринцыпе жил в сове удовльствие и тратил только на сови нужды знаю очень эгоистично это звучит но такова реальность
В 32 года пора маме продукты покупать, а не наоборот

вся моя жизнь соткана из того что я не когда не брал полную ответсвеность за своюжизнь в тюрьме было где спать накормят на свободе тоже не когда не думал о том что нужно эконмить расчитывать как то чтоб хватило жил одним днем
Приспособлинец
То у мамы, то в тюрьме, то в ребе
Это твоя зона комфорта - главное чтоб было где спать и что есть

@Veryu донесите ему, что как раньше уже не будет
Либо живёт трезво и как нормальный человек, либо поедет туда, где точно плохо - принудительно в психушку или какую нибудь мотивашку, где палками бьют
На шею себе больше не сажайте и центры не оплачивайте, это последний шанс на нормальную жизнь, единственный

И только когда он будет верить вам в таком настрое, он не сунет нос в наркотики

упоси господи зачем мне это меня с наркотой то не когда не принимали
Придется встать
Это твои костыли на ближайшее время
Сейчас сопротивляться будешь, позже прочитаешь в статьях зачем это нужно и вернемся к этому разговору

Для тебя самое лучшее - встать добровольно
Если нет - мама поставит принудительно, мы расскажем как это делается

Назад
Сверху