gameover
2 триместр
представлял поэтому и попросил меня сюда положить понимать стал что опасный сталА если бы задел маму свою, представь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представлял поэтому и попросил меня сюда положить понимать стал что опасный сталА если бы задел маму свою, представь?
давно уже я же говорю основную часть время я уроки делаю вниз спускаюсь только есть и курить а так задания делаю целыми днями нравится мнеПаша, как в коллективе, освоился?
Мама любит тебя очень, цени!представлял поэтому и попросил меня сюда положить понимать стал что опасный стал
знаю ценить только пока не получается черствый я ещеМама любит тебя очень, цени!
надеюсь по выходу отсюда поступками докажузнаю ценить только пока не получается черствый я еще
Ничего, скоро оттаешь).знаю ценить только пока не получается черствый я еще
Когда мы жили на Мавлютова я пыталась вызвать, когда ты в не адеквате был. Только наша доблестная служба 112 пока у меня ФИО спрашивали, пока кучу вопросов задавали ,все у меня возможность говорить по телефону пропала. При тебе я не могла уже говорить. Там возможность то 2-3 минуты не больше.Урок №8
Часть1
Изложение1 что делать если наркоман угрожает?
Мысли Уууххххх прям как нравится мне этот метод даже страшно домой теперь возвращаться )
Вывод шутки шутками было бы все так весело если бы не было так печально
Пример на меня дома не вызывали ментов терпели оно и зря столько нервов зря потрачено
я не помню этогоКогда мы жили на Мавлютова я пыталась вызвать, когда ты в не адеквате был. Только наша доблестная служба 112 пока у меня ФИО спрашивали, пока кучу вопросов задавали ,все у меня возможность говорить по телефону пропала. При тебе я не могла уже говорить. Там возможность то 2-3 минуты не больше.
у меня вообще больше половины таких случаев только с твоих слов знаю сам мало что помню свежие случаи только более менее помнюя не помню этого