Паша. Борьба с зависимостями

Урок №1
Часть1
Изложение14 как смириться с тем что муж променял семью на наркотики?

Мысли конченных настолько крайне редко видел но попадались
Вывод если вы после всех неудачных попыток спасти наконец то поняли что наркоман безнадега бросайте его он не выживет и нет смысла живой т.руп охранять и уговаривать
Пример помню девка одна все бегала за моим знакомым по притонам его вытаскивала от передозов спасала в детоксы возила года полтора это длилось в итоге посадили его так он сам всегда говорил не понимаю че этой дуре от меня надо я кайфовать хочу

Урок №1
Часть1
Изложение16 Муж наркоман ушел к наркоманке как относиться ?

Мысли все логично благодарите судьбу иначе тут не кажешь если выгнать собаку самому вроде чувство жалости не позволяло а тут этот кабель сам куда-то хвост нарезал так это прекрасно сходите в церковь поставьте свечки чтоб назад дорогу забыл)
Вывод в отношениях когда есть чувства и любовь светлое чувство не кто не пойдёт искать себе утешения на стороне если же вас променяли вы просто были в жизни перевалочным пунктом где удобно было ночевать
Пример тут незнаю примера нет у меня я сам по наркоманкам не когда небегал и снаркоманками не спал а когда про других пишу мне хамечания делают что про себя писать надо поэтому буду писать примеры только тогда когда у меня будут схожие ситуаций

Урок №1
Часть1
Мысли все логично благодарите судьбу иначе тут не кажешь если выгнать собаку самому вроде чувство жалости не позволяло а тут этот кабель сам куда-то хвост нарезал так это прекрасно сходите в церковь поставьте свечки чтоб назад дорогу забыл)
Вывод в отношениях когда есть чувства и любовь светлое чувство не кто не пойдёт искать себе утешения на стороне если же вас променяли вы просто были в жизни перевалочным пунктом где удобно было ночевать
Пример тут незнаю примера нет у меня я сам по наркоманкам не когда небегал и снаркоманками не спал а когда про других пишу мне хамечания делают что про себя писать надо поэтому буду писать примеры только тогда когда у меня будут схожие ситуаций
в остальных случаях могу просто писать свои коментарий и расуждения на примеры

Урок №1
Часть1

Урок №1
Часть1
Изложение17 как избавиться от боли расставания с наркоманом и начать снова жить?

Мысли все разумно а главное подаётся логическому объяснению интересно получается ведь и правда мозг запоминает только момент что было хорошо и вы сами проводите параллель что это было только с этим человеком и навязчиво пытаетесь его вернуть.
Вывод ваш мозг хитрый капкан верьте разуму смотрите на факты и размышляйте не дайте воспоминаниям вас прижать к стенке
Пример я тоже после расставания с девушкой на стену лез жалел себя плохо было утопия долбаная а сейчас вспоминаю думаю блин бог есть все таки уберёг меня тогда и тюрьме спасибо внесла самоизоляцию а то был бы на свободе пытался бы вернуть ее долбаный замкнутый круг с очевидным финалом

upload_2024-5-8_13-26-57.png

@Гайка

@gameover сдал оочень плохо
А статьи слишком быстро сделал
Куда торопился? Важен результат а не скорость

Задание тебе - пиши изложения, выводы и примеры по старым статьям (сейчас попрошу чтоб тебе открыли)

Вдумчиво все делай, не спеши

• Like
Реакции: Lala
@gameover сдал оочень плохо
А статьи слишком быстро сделал
Куда торопился? Важен результат а не скорость

Задание тебе - пиши изложения, выводы и примеры по старым статьям (сейчас попрошу чтоб тебе открыли)

Вдумчиво все делай, не спеши
@Вадим Пархоменко

Урок №1
Часть1
Изложение17 как избавиться от боли расставания с наркоманом и начать снова жить?
Мысли все разумно а главное подаётся логическому объяснению интересно получается ведь и правда мозг запоминает только момент что было хорошо и вы сами проводите параллель что это было только с этим человеком и навязчиво пытаетесь его вернуть.
Вывод ваш мозг хитрый капкан верьте разуму смотрите на факты и размышляйте не дайте воспоминаниям вас прижать к стенке
Пример я тоже после расставания с девушкой на стену лез жалел себя плохо было утопия долбаная а сейчас вспоминаю думаю блин бог есть все таки уберёг меня тогда и тюрьме спасибо внесла самоизоляцию а то был бы на свободе пытался бы вернуть ее долбаный замкнутый круг с очевидным финалом

Ты зачем опять изложения в эту тему писал? Не один раз уже говорила, что не надо

• Like
Реакции: Lala
Урок №1
Часть1
Изложение1 Аннотация.
Мысли
Вывод
Пример

все пишу уже скидывать только кабинет или на форум тоже?
Сюда- мысли, пример, вывод
В кабинет - изложение, мысли, пример, вывод

1. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Мысли ну в кратце знакомят с тем кто такая была Пятницкая и про ее отношение к алкоголизму

вывод уже раньше были эти все знани непонятно почему до этого в лечение их не использовали
пример нет такого примера

Назад
Сверху