Паша. Борьба с зависимостями

Утро доброе. Насчет психиатра согласна, докопаться до истоков проблемы -это лучше чем пожинать плоды от нее.
Доброе утро мам. Хотел попросить прощения вчера много лежал думал ночью. Ты прости меня за то что вёл себя подло и поступал по предательски за то что не когда не был достойным сыном за которого можно гордиться я только тебе и кате обязан за то что всю жизнь не в лагерях провёл я осознаю щас что всех подвёл тебя катю машку простите меня . вы рассчитывали всю жизнь на меня а я вместо того чтобы быть опорой всегда создавал одни только проблемы погано на душе от своей никчёмности перед вами только я виноват до остальных мне просто похрен кто они мне . В этот раз я не подведу я обезательно исправлюсь и появлюсь только тогда когда человеком стану вы будете мной гордиться я вылезу и всё исправлю .

Доброе утро Паша! Слова поверь, это ничто. Поступки, только они говорят правду. И время, время нужно нам мамам, чтобы поверить в эти слова. Жутко очень, когда не веришь что твой ребёнок тебя любит.

Доброе утро Паша! Слова поверь, это ничто. Поступки, только они говорят правду. И время, время нужно нам мамам, чтобы поверить в эти слова. Жутко очень, когда не веришь что твой ребёнок тебя любит.
доброе утро

Доброе утро мам. Хотел попросить прощения вчера много лежал думал ночью. Ты прости меня за то что вёл себя подло и поступал по предательски за то что не когда не был достойным сыном за которого можно гордиться я только тебе и кате обязан за то что всю жизнь не в лагерях провёл я осознаю щас что всех подвёл тебя катю машку простите меня . вы рассчитывали всю жизнь на меня а я вместо того чтобы быть опорой всегда создавал одни только проблемы погано на душе от своей никчёмности перед вами только я виноват до остальных мне просто похрен кто они мне . В этот раз я не подведу я обезательно исправлюсь и появлюсь только тогда когда человеком стану вы будете мной гордиться я вылезу и всё исправлю .
Читаю и плачу ,Паш))) Очень хочу верить что все так и будет

не надо мне сюда мам не какого психиатра вызывать ерунда всё это не трать деньги а то что у меня психика так заточена так это проидёт всё само собой сам разберусь в себе

не надо мне сюда мам не какого психиатра вызывать ерунда всё это не трать деньги а то что у меня психика так заточена так это проидёт всё само собой сам разберусь в себе
Здрасти, какой такой сам разберуся?! Ненадо в себе самому ковыряться, на форум всё тащи, тут разбираться будем!

Здрасти, какой такой сам разберуся?! Ненадо в себе самому ковыряться, на форум всё тащи, тут разбираться будем!
вас что смущает что я жалости к посторонним людям не испытываю так они мне не кто просто почему меня должна беспокоить жизнь посторонних мне людей ? да я могу посочувствовать кому то когда у него горе действительное а жить всех жалея без разбора до добраещё не кого не довело

1. Поведение женщин во время опьянения
мысли алкоголизм и на мужиков не нормально действует чё тут греха таить.
вывод все примеры приведённые в статье мужики тоже делают и это не отличительная черта именно женского алкоголизма так все пьяные себя ведут
пример когда я пил тоже становился олигархом подпольным тоже все деньги мог пропить неважно сколько было с утра всегда потом сожалел думал блин да как так то

вас что смущает что я жалости к посторонним людям не испытываю так они мне не кто просто почему меня должна беспокоить жизнь посторонних мне людей ? да я могу посочувствовать кому то когда у него горе действительное а жить всех жалея без разбора до добраещё не кого не довело
Кто же говорит тебе жалеть всех подряд. Просто надо различать что плохо, а что нет, что можно, а что нельзя, что нужно, важно. Социум, мораль, закон, долг, обязанность.

Не верите, манипулирует. От куда у нарка со стродание? Они эгоисты, о своём эго только заботяться. В глаза вам ссыт, а искренности нет.

Посочувствовать тому с кого выгоду получить. Ты без хребетный.

Тут сотни таких было, как ты, которые сами с собой хотели разобраться, в и тоге торчат или сдохли. Твоя проблема, что ты до сих пор неосознаёшь что ты нарик . Так пыль в глаза бросаешь только. А в душе по другому мыслишь, как нарк. Гордыня тебя **** в хвост и гриву. Не осазноёшь ты до конца своей проблемы. Кто понял и осознал, сам тянеться к лечению и интерес в чём то проявляет. А ты башку е.бёшь нам и себе.

из сокровенного это то что у меня последнее время плохо стоял в употребление но это мое личное
Какой нах личное? Ты грязь в обществе. И зараза , ты иди на себя в зеркало посмотри чюдовище. Личное у него.

1. О воспитании за чаркой…
мысли ну да безусловно в такой семье растущее чадо подвергается постоянному психологическому давлению и тяжело потом с рашатаной психикой реализовывать себя
вывод не желал бы я такого своим детям хочется верить в то что все таки когда у меня будут дети я буду хорошим отцом
пример не могу сказать что у меня было плохое детство у меня было все разве что я только видел часто пьяного отца но он не когда не распускал на меня руки я быстрее начал в 14 лет я первый раз начал сним драться до сих пор жалею об этом что часто бил его он умер уже назад ничего не вернуть неправильно я поступал тогда
Еба.ть ты упырь, родного отца. Ты так то по жизни не людь.

Еба.ть ты упырь, родного отца. Ты так то по жизни не людь.
тебе не надоело ещё ?ну ладно повеселись если тебе так жить легче становиться а я живу со своими поступками и сколько плохого сделал всё моё тут не вернёш этого людей в живых нет и умер он когда меня последним сроком закрыли через пару недель не успел ему многое сказать

Давай опытные люди сами разберуться

Эмпатия Паша - важное человеческое качество
И двигатель эволюции между прочим
А когда тебе на других насрать и ты людям боль приносишь глазом не моргнув - это не нормально

тебе не надоело ещё ?ну ладно повеселись если тебе так жить легче становиться а я живу со своими поступками и сколько плохого сделал всё моё тут не вернёш этого людей в живых нет и умер он когда меня последним сроком закрыли через пару недель не успел ему многое сказать
Надоест тогда когда увижу человека в тебе, а не наркоманское отродье. Какое веселье очнись? Ты считаешь что сохнуть от содей6это веселье для тебя? Кого мы тут лечим, да похер ему на лечение. Сейчас толер собьёт отожрётся и дальше торчать. Видели мы тут таких. Ты их путь повторяешь.

Назад
Сверху