Паша. Борьба с зависимостями

Дааа, ахреительно-убийствено - интересные у тебя эмоции. Другое в голову не пришло, только вот эта хрень? Как милизгу обижать ты первый, а критику нормально в свою сторону принимать, так слабо. Вот твоя анозогнозия, вот твой проторченый мозг. Неадыкват в полном расцвете своих больных фантазий. Там девчёнки малолетки живут рядом с тобой. Их родители читают твою ветку. Ты думай потом говори, пиши, делай. Или ты совсем конченый?!
ну конченный да меняюсь потихоньку

Нормально реагирует. К тебе такое отношение потому что ты нарк. И это видно почти в каждом посту. Ты же можешь ведь нормально писать когда хочешь, когда гордыню и наркоманскую гордость в сторону убираешь, можешь. Так вот так и пиши.
всё бреик давай ладно конченный я признаю

вот вериш нет до этого я вышел покурить вроде переосмыслил всё выдохнул думаю да процеес принятия себя не без этого лечение такое неординарное может успокоилс всё потом прошло время ты опять дракон старый писать мне начал опять у меня психи начались
И? А я то здесь причём? Может тебя ещё ваще величество называть а? Ну извините, передохните тогда, а я пойду вам ванну приготовлю. Ты не охерел ли? Ещё и я виноват что ты такой далб.оеб? Наглый ты в край.

мишка давай уже не капризничай снимай штаны и встовай там в позу виноватого я скоро приду)
Павел, угомонись. Читать тебя действительно противно. Ты себя сейчас ведешь просто как урка. Взгляни на себя со стороны.

Павел, угомонись. Читать тебя действительно противно. Ты себя сейчас ведешь просто как урка. Взгляни на себя со стороны.
да блин стараюсь драконят меня уже самому смешно становиться от этого всего не нормально это понимаю

всё бреик давай ладно конченный я признаю
А мне и тебе от этого легче и не станет. Хоть ты трижды признай себя таким. Изложения пишешь по чему на себя не примеряешь? Или так чисто для лохов отписал и всё? Дак мышление твоё так никуда и не денется. Статьи то не волшебные.

И? А я то здесь причём? Может тебя ещё ваще величество называть а? Ну извините, передохните тогда, а я пойду вам ванну приготовлю. Ты не охерел ли? Ещё и я виноват что ты такой далб.оеб? Наглый ты в край.
спасибо тебе мишка больше так не буду

А мне и тебе от этого легче и не станет. Хоть ты трижды признай себя таким. Изложения пишешь по чему на себя не примеряешь? Или так чисто для лохов отписал и всё? Дак мышление твоё так никуда и не денется. Статьи то не волшебные.
ну реально пытаюсь примерить не примеряеться ни как не ко всем примеры есть

да блин стараюсь драконят меня уже самому смешно становиться от этого всего не нормально это понимаю
Да кто тебя драконит то? Ты сам своим больным мозгом на это всё ведёшься. Не можешь адекватно всё воспринимать.

ну реально пытаюсь примерить не примеряеться ни как не ко всем примеры есть
Вот можешь ведь, когда хочешь нормально говорить. У бирай корону, не к лицу она тебе. Да и стыдно потом будет за своё поведение.

Потому что ты нарк, вот и всё. Вы опасны, вот вас и садят. Агрессивный ты.
ну конечно сажают нарков такова участь их что поделать мало кто лечиться сознательно мы же игрушки в цепких лапах смерти

Назад
Сверху