gameover
2 триместр
спокоиной ночиКлоун ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокоиной ночиКлоун ты
понимаю
Если человек добрый, то он добрыйвообщето я добрый правда просто редко кому это показываю
До старости нары топтать собрался? Так это ж позорно. Ладно, когда ошибки молодости, начудили по малолетке из-за отсутствия мозгов, и потом умнеют и остепеняются да людьми становятся. А ты, смотрю, решил старым наркоманом-алкоголиком свой век окончить. Позорище.ты только не обижаися мишка на меня но бешеное желание имею вспороть тебе пузо намотать кишки твои на кулак и ими же тебя су..у придушить как бы там не было зато честно
Какая предвзятость? Это справедливое отношениея и до этого знал что к наркоманам не без предвзятости относиться а пишу честно что в голове это же лучше чем скрывать что то?
Ноут отключается?спокоиной ночи
Это для кого высер? Уверена не для Миши слова, для зрителей. Почуял, что после "доски" твоей темой родители малолеток заинтересуются? ДЛЯ НИХ написал, зоб свой раздул как жаба! Бойтесь меня, трепещите!ты только не обижаися мишка на меня но бешеное желание имею вспороть тебе пузо намотать кишки твои на кулак и ими же тебя су..у придушить как бы там не было зато честно
Сегодня сделай вывод, по вчерашней беседе. Что понял, и где был не прав. Напиши подробней, а не в двух словах.понимаю
Чё то пиз.данул тут, а в итоге так и не сказал. Очередная манипуляция...вобще седня первый день у меня такой обычно я статьи читал целыми днями и вчера когда лежал вечером думал написать тебено уже отключили нас от форума поэтому когда проснулся написал тебе потому что осознаность пришла что мы все не вечны и всё временно и чтоя тебе не разу не сказал нормально прости за всю жизнь не когда не мог выдавить и себя этого почему то незнаю что я за мудак такой барьер какоито внутренний мешал и решил поэтому седня написать что на душе и потом весь этот каламбур у меня как начался с 10 часов и до сих пор продолжаеться седня на эмоциях весь день короче ещё дежурю седня шас поиду полы мыть через 40 минут
высокомерие не даёт не пропускать через себя написанное понял это понял что зря начал писать стебаться над ними по сути мне какое дело что у них там происходит понял что до того момента пока ваша дискусия будет задевать меня значит это сидит во мне задумался над том что нельзя слабых обижать зачем их травмировать они не виноваты то такие понял что на все твои оскорбления на тебя стрлки переводил аты сам такой типа ну и понял что я конченый хотя я и так догадывался про подножи понял что неправ был всё равно не принимаю я себя таким какой есть сеичас внутренний дисонанс какой то укрепилась эта модель поведения в кожу врослаСегодня сделай вывод, по вчерашней беседе. Что понял, и где был не прав. Напиши подробней, а не в двух словах.
Ну чё ты придумываешь? В какую кожу? САМ держишься за это. А вот то что внутренний дисонанс, борись с эти так сказать. Яж тебе говорю, ты долгое время нарком был, и все паттерны мышления заточены на него. Во первых старайся корону снять, а то она давит и из за этого плохо получаеться.высокомерие не даёт не пропускать через себя написанное понял это понял что зря начал писать стебаться над ними по сути мне какое дело что у них там происходит понял что до того момента пока ваша дискусия будет задевать меня значит это сидит во мне задумался над том что нельзя слабых обижать зачем их травмировать они не виноваты то такие понял что на все твои оскорбления на тебя стрлки переводил аты сам такой типа ну и понял что я конченый хотя я и так догадывался про подножи понял что неправ был всё равно не принимаю я себя таким какой есть сеичас внутренний дисонанс какой то укрепилась эта модель поведения в кожу вросла
Ник скинуть?)))))Маргарита) доброе утро)
А можно вам в ТГ пару слов написать![]()
)))Ник скинуть?)))))
И не высокомерие это, а ЧСВ. Непутай.высокомерие не даёт не пропускать через себя написанное понял это понял что зря начал писать стебаться над ними по сути мне какое дело что у них там происходит понял что до того момента пока ваша дискусия будет задевать меня значит это сидит во мне задумался над том что нельзя слабых обижать зачем их травмировать они не виноваты то такие понял что на все твои оскорбления на тебя стрлки переводил аты сам такой типа ну и понял что я конченый хотя я и так догадывался про подножи понял что неправ был всё равно не принимаю я себя таким какой есть сеичас внутренний дисонанс какой то укрепилась эта модель поведения в кожу вросла
Чтоб потом от Тимура по ушам получить?) нее)