gameover
2 триместр
так точно товарищь ленинВек живи век учись) ага Пашка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так точно товарищь ленинВек живи век учись) ага Пашка?)
)))так точно товарищь ленин
я просто к психологам ходил там мозги запудрили они тоже конечно обьясняют более менее похожа на правду но тут всё на уровне физиологие здесь легче подаеться обьяснению чем в психологийтак точно товарищь ленин
Да он всем по душе, кто более мене адекватен. А есть которым только церковные РЦв помощь. Которые только моляться, а потом коляться)мысли статья опять как одна из начальных о методах пресинга и о том что ждать смысла нет когда человек сам созреет нужно насильно лечить принуждать обстоятельствами сламливать и пути отступления пресекать
вывод тот все логично последовательно мне по душе такой метод
пример когда же я собирался отходить и бросать ничего из этого не делалась всё возвращалось на круги своя
Ну) Маруся об этом и пишет, что она как журналист просто умеет правильно информацию подовать, доступно для людей. Вот и показатель.я просто к психологам ходил там мозги запудрили они тоже конечно обьясняют более менее похожа на правду но тут всё на уровне физиологие здесь легче подаеться обьяснению чем в психологий
Юля свой парень в доску) свой пацан) хорошая и грамотная женщина.Ну) Маруся об этом и пишет, что она как журналист просто умеет правильно информацию подовать, доступно для людей. Вот и показатель.
Добрый вечер, отвечаю на вопросы :
Привет Кать как дела? что нового?
Красиво идёшь) с пониманием вижу пишешь.мысли для начала нужно самому взглянуть на себя понять где вы обманывайте самого себя и адекватно вывести на разговор больного
вывод нужно понимать что наркоман первое время будет не до конца откровенен и относиться к этому с пониманием .
пример ну и для того что бы сгладить углы изучите весь материал что бы мочь объяснить наркоману где и в какой момент он говорит неправду
Вот тут хорошо пойми эту статью.мысли всё логично эго раздутое и анозогнозия просто не дают выйти на чистую воду
вывод заставьте наркомана поверить что вы его не осуждайте не вините это даст вам возможность войти к нему в доверия и возможно он отроиться вам .
пример конечно стыдно признавать себя безвольным овощем бестолковым всем неприятно ну без этого принятия проблема решаться не начнет
Пока не угрожал, дальше бы торчал, и установки бы твои сломались и то же мог бы угрожать. Одним словом "конченным бы стал".мысли тут надо согласиться попытки суицыда происходят на параной и не от того что наркоман чувствует вину а просто от страха
вывод самое печальное это когда человек остаётся инвалидом после неудачного суицида обязательно сообщайте наркоману о том что может быть и другой исход в суициде при попытке а в остальных случаях вызывайте психбригаду
пример я не когда не угрожал суицидом и не когда не хотел его мысли конечно посещали но сам их отгонял в основном на депрах .
да всё дело времени я и не думал что Манечка начнётся пришла со временем всё равноПока не угрожал, дальше бы торчал, и установки бы твои сломались и то же мог бы угрожать. Одним словом "конченным бы стал".