Паша. Борьба с зависимостями

так точно товарищь ленин
я просто к психологам ходил там мозги запудрили они тоже конечно обьясняют более менее похожа на правду но тут всё на уровне физиологие здесь легче подаеться обьяснению чем в психологий

1. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
мысли статья опять как одна из начальных о методах пресинга и о том что ждать смысла нет когда человек сам созреет нужно насильно лечить принуждать обстоятельствами сламливать и пути отступления пресекать
вывод тот все логично последовательно мне по душе такой метод
пример когда же я собирался отходить и бросать ничего из этого не делалась всё возвращалось на круги своя

1. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
мысли тут конечно нужна определённая последовательность не стоит лезть на рожон и устраивать словесную перепалку вы этим ничего не добьетесь
вывод выждите подготовьте тяжелую артиллерию и прессингом наступайте начинайте по тихонько поджимать его из его привычной зоны комфорта
пример сам мной так не поступали а надо было бы хотя не знаю когда не понимаешь всего и живёшь в тумане наоборот пускаешься во все тяжкие и испытываешь злость обиду предательство винишь всех что тебя предали здесь нужно предварительно понимание хотя бы небольшое чтоб осознать что сам не прав

1. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
мысли статья опять как одна из начальных о методах пресинга и о том что ждать смысла нет когда человек сам созреет нужно насильно лечить принуждать обстоятельствами сламливать и пути отступления пресекать
вывод тот все логично последовательно мне по душе такой метод
пример когда же я собирался отходить и бросать ничего из этого не делалась всё возвращалось на круги своя
Да он всем по душе, кто более мене адекватен. А есть которым только церковные РЦв помощь. Которые только моляться, а потом коляться)

я просто к психологам ходил там мозги запудрили они тоже конечно обьясняют более менее похожа на правду но тут всё на уровне физиологие здесь легче подаеться обьяснению чем в психологий
Ну) Маруся об этом и пишет, что она как журналист просто умеет правильно информацию подовать, доступно для людей. Вот и показатель.

Ну) Маруся об этом и пишет, что она как журналист просто умеет правильно информацию подовать, доступно для людей. Вот и показатель.
Юля свой парень в доску) свой пацан) хорошая и грамотная женщина.

1. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
мысли предупреждён значит вооружен тут в принципе все непредвиденные ситуаций у читаны и если соблюдать все форсмажоров быть не должно
вывод на воине все средства хороши важен конечный результат
пример я на своем примере мог сказать что до этого тоже бы тест не за что не сдал и на учёт сам не встал бы переругался бы и ушел на хату куда ни будь торчать бы сто процентов тут важно что бы правильный подход к ситуаций был задействован надо убедить прочитать физиологию наркоману чтоб было понимание и глаза открываться начали

1. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

мысли кто за собой ничего не чувствует не станет отказываться
вывод пройти тест необходимая мера это и даст понять с чем имеете дело и даст вам ещё один рычаг в котором человек уже не сможет отрицать свою наркоманию
пример когда появляеться понимание того с чем столкнулись и какие наркотики это лучше брать тесты на конкретный вид наркотив они дешевле

1. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
мысли ну да способ должен быть не совсем воинственный лучше с позиций дружбы подходить так как по другому можете переборщить и сделать только хуже.
вывод вежливо объясните то что у него срабатывают психозащиты расскажите про анозогнозию и объясните что психозащиты бывают у всех не стоит давить его и унижать.
пример ну да когда у мня начинался диалог дома по поводу того мне нельзя не пить не употреблять это раздрожало хотелось поскорее закончить разговор что бы отстали я сам всё знаю и не надо меня учить первая мысль возникала

1. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
мысли что есть то есть наркоманом свойственно преуменьшать свою наркоманию минимизировать все
вывод всё что касается его наркоманий смело можно в несколько раз
пример когда я с кем то знакомился то и о наркотиках не разговаривал вовсе а если и узнавали в итоге то объяснял это мимолётным увлечением и говорил что употребляю раз в пару месяцев тем самым даю себе морально отдохнуть и взглянуть на мир под другим углом

1. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
мысли для начала нужно самому взглянуть на себя понять где вы обманывайте самого себя и адекватно вывести на разговор больного
вывод нужно понимать что наркоман первое время будет не до конца откровенен и относиться к этому с пониманием .
пример ну и для того что бы сгладить углы изучите весь материал что бы мочь объяснить наркоману где и в какой момент он говорит неправду

1. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
мысли всё логично эго раздутое и анозогнозия просто не дают выйти на чистую воду
вывод заставьте наркомана поверить что вы его не осуждайте не вините это даст вам возможность войти к нему в доверия и возможно он отроиться вам .
пример конечно стыдно признавать себя безвольным овощем бестолковым всем неприятно ну без этого принятия проблема решаться не начнет

1. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
мысли тут надо согласиться попытки суицыда происходят на параной и не от того что наркоман чувствует вину а просто от страха
вывод самое печальное это когда человек остаётся инвалидом после неудачного суицида обязательно сообщайте наркоману о том что может быть и другой исход в суициде при попытке а в остальных случаях вызывайте психбригаду
пример я не когда не угрожал суицидом и не когда не хотел его мысли конечно посещали но сам их отгонял в основном на депрах .

1. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
мысли для начала нужно самому взглянуть на себя понять где вы обманывайте самого себя и адекватно вывести на разговор больного
вывод нужно понимать что наркоман первое время будет не до конца откровенен и относиться к этому с пониманием .
пример ну и для того что бы сгладить углы изучите весь материал что бы мочь объяснить наркоману где и в какой момент он говорит неправду
Красиво идёшь) с пониманием вижу пишешь.

1. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
мысли всё логично эго раздутое и анозогнозия просто не дают выйти на чистую воду
вывод заставьте наркомана поверить что вы его не осуждайте не вините это даст вам возможность войти к нему в доверия и возможно он отроиться вам .
пример конечно стыдно признавать себя безвольным овощем бестолковым всем неприятно ну без этого принятия проблема решаться не начнет
Вот тут хорошо пойми эту статью.

1. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
мысли тут надо согласиться попытки суицыда происходят на параной и не от того что наркоман чувствует вину а просто от страха
вывод самое печальное это когда человек остаётся инвалидом после неудачного суицида обязательно сообщайте наркоману о том что может быть и другой исход в суициде при попытке а в остальных случаях вызывайте психбригаду
пример я не когда не угрожал суицидом и не когда не хотел его мысли конечно посещали но сам их отгонял в основном на депрах .
Пока не угрожал, дальше бы торчал, и установки бы твои сломались и то же мог бы угрожать. Одним словом "конченным бы стал".

Пока не угрожал, дальше бы торчал, и установки бы твои сломались и то же мог бы угрожать. Одним словом "конченным бы стал".
да всё дело времени я и не думал что Манечка начнётся пришла со временем всё равно

Назад
Сверху