Паша. Борьба с зависимостями

ну вот видишь и я тебе про тоже ну не как не доидёт до тебя что мы здесь не пытаемся тебя с ума свести помочь тебе хотим прими нашу помощь по братски
Какую помощь????:dash1:себе сначала помоги. Дурында. 2 месяца посидел , и думает вылечился. Дурак что ли? Ты там кого не.бать то хочешь?

Какую помощь????:dash1:себе сначала помоги. Дурында. 2 месяца посидел , и думает вылечился. Дурак что ли? Ты там кого не.бать то хочешь?
я и не говорю что вылечился раз мой ветеринар не считает что я готов к свободному плаванию значит рано ещё сижу уроки делаю не хамлю не кому книжки читаю расуждаю

вот в чём манипуляция ты там шизофреником уже стал миша обидно за тебя уже у тебя там кукуха едет уже везде у тебя манипуляций и психзащиты какие то давай мы скинемся психиатра тебе вызовем пусть проверит тебя таблеток выпишет курс проидеш ато сорвешся так скоро знаем мы таких
Вот то что ты сейчас это видишь, это говорит твоя АНАЗАГНОЗИЯ!!!!
Вот так она работает. А ты дурында на неё ведёшься.

Вот то что ты сейчас это видишь, это говорит твоя АНАЗАГНОЗИЯ!!!!
Вот так она работает. А ты дурында на неё ведёшься.
не на кого я не ведусь я пороки переделываю и чай пью успокаивающий с лимоном витамин с между прочем тебе тоже же желаю долгих лет жизни и семеиного благополучия

я и не говорю что вылечился раз мой ветеринар не считает что я готов к свободному плаванию значит рано ещё сижу уроки делаю не хамлю не кому книжки читаю расуждаю
Какой ветеринар? Ты собака что ли? Харэ свои шутки дебильные показывать.

так ты же сам скотом меня назвал чё ты переобулся тебе же виднее
Ты чё дятел, сюда письками пришёл меряться? Или словоблудить? Оставь эту Ху.йню для своих нарков, когда по вене шлепаться будешь. Смейся ху.ли , мне пох, одним нарком меньше будет.
Вот сколько вам тут таких
1647569696_12-kartinkin-net-p-kartinki-kladbishcha-15.jpg

Ты чё дятел, сюда письками пришёл меряться? Или словоблудить? Оставь эту Ху.йню для своих нарков, когда по вене шлепаться будешь. Смейся ху.ли , мне пох, одним нарком меньше будет.
Вот сколько вам тут такихПосмотреть вложение 24600
это все не прошел реабилетацию?

Ты оказываеться такой затупок, я думал по умнее будешь, так **.ал дремал.
мишка когда человек думает он такую ерунду не пишет очевидно же что ты покурить выходил когда боженька мозги раздавал раз в 56 лет у тебя письки одни в голове и мания что с тобой вечно кто то чем то мериться собрался ну не шизофреник ли ты

Назад
Сверху