Паша. Борьба с зависимостями

сонечка плохие новости мне сеичас звонили с психиатрической клиники где ты лежала они сказали что все пациенты после того как познакомились с тобой стали веровать в бога и стали послушно молиться. наркоманы сели на диету и стали поститься и по долгу на коленях стоять молиться глав врачь уволился и сказал что смысла больше жить не видят так как видел ищядье сатанинской прихвостни маленькую одержимую пороками девочками и что он понял что это знак с выше и что скоро судный день и апокалипсис . так что назад тебя не кто не примет понимаешь даже в дурке от тебя отказались так что перестань капризничать сходи почистий зубы от хлебных корок и давай уже лечиться ЗА РАБОТУ!!!
Знаешь, Паша, если ты в вопросе не разбираешься, то зачем использовать в качестве выпадов веру?

С верой все в порядке, веруем.
С тобой не так. Ты лежал в психушке?
в психушке не лежал времени не было моя жизнь и так непростительно коротка чтобы тратить её на такие сомнительные заведения как психиатрические клиники . а почему вас это настораживает?

@gameover, привет. Уроки 46 стр., урок 31
Вижу просто скопированное задание, не вижу твоих ответов. Где они?

всё там а копировал статью что бы было предисловия чтоб было понятно что там происходит и оценка героя потом идёт

да перепроверил там мало оценки у меня пожет просто иза этого я думаю с гаикой разберу если что
Что за поток сознания? Я верно понимаю, что 31 урок не выполнен, а лишь создана видимость выполнения, то есть тупо скопировано задание и ничего более, а теперь ты выкручиваешься?

ну есть ихорошие новости я читал его просто там какие то моменты неукладываються в моём понимание под какую то оценку
У меня к тебе плохие новости: ты за родительский счёт делаешь вид, что лечишься.

ну есть ихорошие новости я читал его просто там какие то моменты неукладываються в моём понимание под какую то оценку
Когда что-то не укладывается, ты пишешь свои рассуждения и задаешь вопросы. А когда ты тупо скопировал задание, выдав его за выполненное, ещё и споришь, в надежде что не захотят разбираться, это как раз твои старые паттерны.

неправда я читаю узнаю размышляю здесь и уже начал меняться
Да-да, я вижу: лживость, изворотливость, демагогия, прям "путь к выздоровлению".

Когда что-то не укладывается, ты пишешь свои рассуждения и задаешь вопросы. А когда ты тупо скопировал задание, выдав его за выполненное, ещё и споришь, в надежде что не захотят разбираться, это как раз твои старые паттерны.

Да-да, я вижу: лживость, изворотливость, демагогия, прям "путь к выздоровлению".
для меня неукладываеться там каике то воспитательные моменты их там просто я не вижу а просто писать характеристику типа антон поступил хорошо когда собрал совет или постпуил плохо когда отказался от завтрака.

@Гайка
А почему у него в 29 уроке по 2 примера только. И большинство пороков не подходят под пример.

Паша, привет!
Не в первый раз ты на одержимости строчишь уроки, делая их для галочки, как давно заметил.
Если бы ты хотел что-то разбирать, то обратился давно уже за помощью.
А так, получается, что не заметили и ладно. Но в башке сработал старый паттерн и ничего не отложилось, причём.
Да и рассказы в примерах по этому уроку привёл везде одни и те же: спать хочется, белая акация, просительница, ванька, горе и ещё пару-тройку, не задумываясь над смыслом, описав на отъе...

@Гайка
А почему у него в 29 уроке по 2 примера только. И большинство пороков не подходят под пример.

Паша, привет!
Не в первый раз ты на одержимости строчишь уроки, делая их для галочки, как давно заметил.
Если бы ты хотел что-то разбирать, то обратился давно уже за помощью.
А так, получается, что не заметили и ладно. Но в башке сработал старый паттерн и ничего не отложилось, причём.
Да и рассказы в примерах по этому уроку привёл везде одни и те же: спать хочется, белая акация, просительница, ванька, горе и ещё пару-тройку, не задумываясь над смыслом, описав на отъе...
@gameover тебе нужно было переделать этот урок, обсуждалось ещё перед помещением тебя в палату
Сделал?

Всё в порядке, там 10 ситуаций - придуманные им
Вариант нужно выбрать только в тех, что даны, их 6 штук

5 выидя в подьезд покурить вы случаино на лестничной кледке нашли закладку
1вы выбросите её в окно
2 вы отнесете её в полицую
3 вы оставите её себе
Почему не рассматриваешь вариант не трогать её?

Назад
Сверху