Паша. Борьба с зависимостями

@Veryu здравствуйте, вы сможете обеспечить Паше домашнюю изоляцию по всем правилам? Без выхода из дома, с заблокированным свободным доступом в Интернет, с работой на форуме?

Вы сейчас можете обнулить всё вложенное в это лечение, в идеале ему бы в центре остаться на более длинный срок

Привет! допускаю такой разворот событий зависит от работы если не будет сразу то буду дома програму проходить делами домашнеми заниматься
Лучше бы сначала лечение до конца пройти, работа ведь никуда не денется, сам понимаешь

Лучше бы сначала лечение до конца пройти, работа ведь никуда не денется, сам понимаешь
ну у меня её пока и нет поэтому отолкнусь когда узнаю всё а впринцыпе если уж будет какое нибудь хорошее предложение по поводу работы могу вечерами доделывать програму у меня там всё равно чтение торлько осталось ну и тесты сдать

Привет! допускаю такой разворот событий зависит от работы если не будет сразу то буду дома програму проходить делами домашнеми заниматься
Плохая идея идти на работу не закончив программу
Лечение получается до конца не пройдено

Плохая идея идти на работу не закончив программу
Лечение получается до конца не пройдено
ну пока рано об этом говорить я думаю не особо то там меня кто то и ждет чтоб на работу сразу нормальную воткнуться

ну пока рано об этом говорить я думаю не особо то там меня кто то и ждет чтоб на работу сразу нормальную воткнуться
Дело в том, что у тебя нет намерений закончить лечение как нужно и ты считаешь, что уже готов к выходу

Дело в том, что у тебя нет намерений закончить лечение как нужно и ты считаешь, что уже готов к выходу
если бы я не допускал мысли о том что я возможно не стану проходить програму до конца я бы так и написал вам ну я незнаю как сложиться мой приезд мне предстоит столкнуться с бытовухой и с ответсвенностью и сответсвенно нужны бабки

ну у меня её пока и нет поэтому отолкнусь когда узнаю всё а впринцыпе если уж будет какое нибудь хорошее предложение по поводу работы могу вечерами доделывать програму у меня там всё равно чтение торлько осталось ну и тесты сдать
Третий семестр совсем иной. И чтения там немного.
Ты давно решил для себя и никто не сможет повлиять уже, как бы ни уговаривали.
Представь, если бы дали рассрочку на оплату пребывания, а ты потом бы оплачивал частями. Остался бы?

Представь, если бы дали рассрочку на оплату пребывания, а ты потом бы оплачивал частями. Остался бы?
если бы оплачивал сам и была бы здесь ясность по поводу работу и дальнеишего а то с чем мне предстоит столкнуться неизбежно на месте стоять не хочу двигаться надо

и копираитинг так себе для меня время провождения абсолютно не пригодиться в жизни

@Veryu ну что в итоге созвонилась всё норм?
Что то не получается сегодня.с теми с кем договаривалась что забирут тебя с подольска оказались мошейниками.А реальные не хотят ехать в Подольск.Мишка тоже в субботу работает,не сможет приехать.Самой наверное придется ехать

Что то не получается сегодня.с теми с кем договаривалась что забирут тебя с подольска оказались мошейниками.А реальные не хотят ехать в Подольск.Мишка тоже в субботу работает,не сможет приехать.Самой наверное придется ехать
щас позвоню

Назад
Сверху