Вадим еще не проснулся? Нужен точный адрес и можно для связи тел.Вадима дать?согласовала с водителем,он за тобой в Подольск заедет в 17.30
Сейчас Антону позвоню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим еще не проснулся? Нужен точный адрес и можно для связи тел.Вадима дать?согласовала с водителем,он за тобой в Подольск заедет в 17.30
замечательно номер водителя и где конкрентно в подольскесогласовала с водителем,он за тобой в Подольск заедет в 17.30
позвони антону вадим спит ещёВадим еще не проснулся? Нужен точный адрес и можно для связи тел.Вадима дать?
Сейчас Антону позвоню
вадим проснулся набери его номер с которого я звонил по ватсапВадим еще не проснулся? Нужен точный адрес и можно для связи тел.Вадима дать?
Сейчас Антону позвоню
Привет, Паша! А ты планируешь программу дома до конца пройти?@Veryu ну что в итоге созвонилась всё норм?
Привет! допускаю такой разворот событий зависит от работы если не будет сразу то буду дома програму проходить делами домашнеми заниматьсяПривет, Паша! А ты планируешь программу дома до конца пройти?
Лучше бы сначала лечение до конца пройти, работа ведь никуда не денется, сам понимаешьПривет! допускаю такой разворот событий зависит от работы если не будет сразу то буду дома програму проходить делами домашнеми заниматься
ну у меня её пока и нет поэтому отолкнусь когда узнаю всё а впринцыпе если уж будет какое нибудь хорошее предложение по поводу работы могу вечерами доделывать програму у меня там всё равно чтение торлько осталось ну и тесты сдатьЛучше бы сначала лечение до конца пройти, работа ведь никуда не денется, сам понимаешь
Плохая идея идти на работу не закончив программуПривет! допускаю такой разворот событий зависит от работы если не будет сразу то буду дома програму проходить делами домашнеми заниматься
ну пока рано об этом говорить я думаю не особо то там меня кто то и ждет чтоб на работу сразу нормальную воткнутьсяПлохая идея идти на работу не закончив программу
Лечение получается до конца не пройдено
Дело в том, что у тебя нет намерений закончить лечение как нужно и ты считаешь, что уже готов к выходуну пока рано об этом говорить я думаю не особо то там меня кто то и ждет чтоб на работу сразу нормальную воткнуться
если бы я не допускал мысли о том что я возможно не стану проходить програму до конца я бы так и написал вам ну я незнаю как сложиться мой приезд мне предстоит столкнуться с бытовухой и с ответсвенностью и сответсвенно нужны бабкиДело в том, что у тебя нет намерений закончить лечение как нужно и ты считаешь, что уже готов к выходу
Третий семестр совсем иной. И чтения там немного.ну у меня её пока и нет поэтому отолкнусь когда узнаю всё а впринцыпе если уж будет какое нибудь хорошее предложение по поводу работы могу вечерами доделывать програму у меня там всё равно чтение торлько осталось ну и тесты сдать
если бы оплачивал сам и была бы здесь ясность по поводу работу и дальнеишего а то с чем мне предстоит столкнуться неизбежно на месте стоять не хочу двигаться надоТретий семестр совсем иной. И чтения там немного.
Ты давно решил для себя и никто не сможет повлиять уже, как бы ни уговаривали.
Представь, если бы дали рассрочку на оплату пребывания, а ты потом бы оплачивал частями. Остался бы?
и копираитинг так себе для меня время провождения абсолютно не пригодиться в жизниТретий семестр совсем иной. И чтения там немного.
Ты давно решил для себя и никто не сможет повлиять уже, как бы ни уговаривали.
Представь, если бы дали рассрочку на оплату пребывания, а ты потом бы оплачивал частями. Остался бы?
Что то не получается сегодня.с теми с кем договаривалась что забирут тебя с подольска оказались мошейниками.А реальные не хотят ехать в Подольск.Мишка тоже в субботу работает,не сможет приехать.Самой наверное придется ехать@Veryu ну что в итоге созвонилась всё норм?
щас позвонюЧто то не получается сегодня.с теми с кем договаривалась что забирут тебя с подольска оказались мошейниками.А реальные не хотят ехать в Подольск.Мишка тоже в субботу работает,не сможет приехать.Самой наверное придется ехать