Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, никуда не ходить, просто писать! Отвечайте в темах и все. Главное, чтобы поисковик видел жизнь тутА что нужно делать, раз в два часа писать на форуме или еще куда-то заходить, плиз для непродвинутых. Могу только писать
Да нет) Вам не надо заходить с поиска. С поиска приходят другие люди.Т.е. лучше заходить с поисковика любого или со всех несколько раз
Ну я другой человек ищу темку, инфу, мне сказали, а он не нахолит.Да нет) Вам не надо заходить с поиска. С поиска приходят другие люди.
Все так, там всего пяток страниц проиндексировано. Искать свежие сайты надо так:Зашла на компе в Гугл
Не найдено ни одной новости по запросу Форум реабилитационного центра НЕНОРМА для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85.
Что-то не так?
Ну не одной нет, Через Яндекс, да, через Эксплоер находит.Все так, там всего пяток страниц проиндексировано. Искать свежие сайты надо так:
Посмотреть вложение 19113
Так и не найдет) Это пришли по запросу про интервенцию в Москве. Но это не значит, что теперь эта страница в постоянном топе и вы на нее попадете с поиска в любой момент. Это первые, пробные показы дают. И смотрит поисковик, как человек ведет себя на сайте. Если быстро выйдет, то не станут страничку показывать.Ну я другой человек ищу темку, инфу, мне сказали, а он не нахолит.
Около месяца сайт индексируется, в лучшем случае.Понятно
Если тут будет все время движ и новые посты.в лучшем случае
Яндекс думает: бедный Волк, жопа в мыле, надо его немного мотивировать)))