Первые два человека из поисковика

НеНорма

Очень злой модератор!
Команда форума
Ура)) 20 числа тебе дали первых двух.

Screenshot_1.png

Но, если будет так ж глухо, как вчера, то не дадут больше.

Где командированные? Где Воробей? Тебе надо их звать все время и следить за движем. Хотя бы раз в полчаса должен быть пост.

Форум это тоже рекламная площадка. И не только показательная, но и для траффика.

О, на сайте тоже тебе Гугл с барского плеча по одному человеку дает))

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

А что нужно делать, раз в два часа писать на форуме или еще куда-то заходить, плиз для непродвинутых. Могу только писать
Не, никуда не ходить, просто писать! Отвечайте в темах и все. Главное, чтобы поисковик видел жизнь тут

А сегодня поисковик на четверых расщедрился))

Screenshot_3.png

Яндекс думает: бедный Волк, жопа в мыле, надо его немного мотивировать)))

Зашла на компе в Гугл
Не найдено ни одной новости по запросу Форум реабилитационного центра НЕНОРМА для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85.
Что-то не так?

Зашла на компе в Гугл
Не найдено ни одной новости по запросу Форум реабилитационного центра НЕНОРМА для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85.
Что-то не так?
Все так, там всего пяток страниц проиндексировано. Искать свежие сайты надо так:

Screenshot_4.png

И вот только одна тематическая страничка приводит немного людей. Остальные пока все технические страницы. В поиске их всего четыре пока.

Ну я другой человек ищу темку, инфу, мне сказали, а он не нахолит.
Так и не найдет) Это пришли по запросу про интервенцию в Москве. Но это не значит, что теперь эта страница в постоянном топе и вы на нее попадете с поиска в любой момент. Это первые, пробные показы дают. И смотрит поисковик, как человек ведет себя на сайте. Если быстро выйдет, то не станут страничку показывать.

Назад
Сверху