нет и нет@Pink Floyd у тебя машина и права сейчас есть? На учёте у нарколога не стоишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет и нет@Pink Floyd у тебя машина и права сейчас есть? На учёте у нарколога не стоишь?
другую, после нее@Pink Floyd это ты её подсадил?
досмотр страшно выглядел. такое впечатление осталось просто сильное.@Pink Floyd как считаешь, тот мужчина не знал что распространяет с.мерть? У него не было других возможностей заработать? Он убивал чужих детей, разрушал чужие семьи "что бы прокормить свою семью".
СК-форева, с рождения с колбой в зубах!
это сарказм,лол чел
Ты дурак?за базаром следи, чёрт дырявый.
Если есть маски - скидывай, будет хуже, чтобы люди понимали, что у тебя на умеДа, пока что психическое расстройство анозогнозия не даёт тебе пристыдиться.
Изучай материал.
И ты прикинь, башка-то варит!Он умный, но ленивый. Читать не особо любит, книг дома много
Ты серьезно? Бабушка взрослому парню запорола жизнь )от того, что обижает бабушку грубостью или невниманием или обвинениями, что это она ему всю жизнь испортила.
С агрессией с его стороны сталкивалась пару раз, я не боюсь
Вот реально жалко, ты сам себя взял и покарежил, насрал на свои перспективы и портишь жизнь не только себе, но и окружающимБросила девушка. Встречались 4 года, она его дождалась из армии, он сделал ей предложение, но наркотики всё испортили, она его бросила
Уволился с работы в транспортной компании, куда устраивался по знакомству
На свой день рождения оказался в полиции, т.к. при досмотре у него нашли наркотики. Подписал соглашение о сотрудничестве (это по его словам, не знаю, правда ли это).
Не поехал в конференцию на теплоходе от университета, а полученную за поездку компенсацию потратил.
уже отвечал. с учетом всего прожитого - нетТы дурак?
Рожден умирать и у.бивать родных? Ты с каждой тягой убиваешь как и себя, так и окружающих, наркомания болезнь социальная, тебе не стремно было, что ты другим можешь вред причинить? Хреновый сарказм
Андрей тебе правильно всё говорит, если горит жопа, значит есть прогресс
То что ты себе рационализиривал нужно вернуть на свои места и скинуть очки, проснись, ты болен
Если есть маски - скидывай, будет хуже, чтобы люди понимали, что у тебя на уме
Ты ведь хочешь употреблять и думаешь: "нахер оно надо мне? 12 шагов не зашли, еще реба какая-то..."
Не выйдет )
И ты прикинь, башка-то варит!
Если варит, то увидишь, куда сам себя привел )
Ты серьезно? Бабушка взрослому парню запорола жизнь )
Самому не смешно, Петь?)
Вот реально жалко, ты сам себя взял и покарежил, насрал на свои перспективы и портишь жизнь не только себе, но и окружающим
Повторю вопрос
Вернуть время назад, ты бы попробовал соля?
Ты сдохнуть хочешь? Что тебе так нравится там? Умирать медленно и у.бивать других?уже отвечал. с учетом всего прожитого - нет
Проще было сказать "ой, всё" и сделать самой, чем вступать в пререканияКак вы на это реагировали?
Заканчиваю 4-й разделНа каком разделе?
Ну так я и написала, что была о ней лучшего мнения. Именно, что казалась..Где ж вменяемая-то? Человек никак не связанный с наркоманией не знает где наркотики взять, как заказать, оплатить, получить и т.д. И уж точно не повезет никому никуда. Бред какой, давайте называть вещи своими именами - она казалась вам вменяемой и самодостаточной. Но мнение оказалось ошибочным, девушка оказалась с гнильцой.
Здравствуйте. Позвоните мне на +79850288585Здравствуйте. Я отец Петра.
Ты дурак?
Рожден умирать и у.бивать родных? Ты с каждой тягой убиваешь как и себя, так и окружающих, наркомания болезнь социальная, тебе не стремно было, что ты другим можешь вред причинить? Хреновый сарказм
Андрей тебе правильно всё говорит, если горит жопа, значит есть прогресс
То что ты себе рационализиривал нужно вернуть на свои места и скинуть очки, проснись, ты болен
Если есть маски - скидывай, будет хуже, чтобы люди понимали, что у тебя на уме
Ты ведь хочешь употреблять и думаешь: "нахер оно надо мне? 12 шагов не зашли, еще реба какая-то..."
Не выйдет )
И ты прикинь, башка-то варит!
Если варит, то увидишь, куда сам себя привел )
Ты серьезно? Бабушка взрослому парню запорола жизнь )
Самому не смешно, Петь?)
Вот реально жалко, ты сам себя взял и покарежил, насрал на свои перспективы и портишь жизнь не только себе, но и окружающим
Повторю вопрос
Вернуть время назад, ты бы попробовал соля?

в армию когда забирали и когда ковид был@Pink Floyd когда последний раз врачей проходил?
15к руб@Pink Floyd какая была сумма?
общаемся. видимся редко чаще всего пересекаемся по поводу машины или деревни. иногда заходил по вечерам к нему@Pink Floyd ты тоже по больше расскажи об отце и ваших взаимоотношениях.
Вряд ли, искал бы одобрение в другом обществе, учёба ведь для ботанов... По этому без контроля было бы только хуже.Возможно, нужно было раньше наплевать на эту учебу и предоставить ему самостоятельность, может, ему самому стало бы стыдно получать двойки и тройки, ему ж нравится быть лучше остальных и получать похвалу
Чуть позже, думаю в понедельник.@Гайка , когда мне доступ к урокам откроют ?
Они знают о его наркомании и том, что он сейчас лечится?32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Одна бабушка может поддаться на уговоры и дать денег. Вторая бабушка дает ключи от квартиры.
Есть ли какие то люди, перед которыми ему может быть стыдно? Друзья семьи например.33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
От родных не скрываю. Скрываю от коллег, т.к. на работе предпочитаю рабочие отношения, о личном вообще мало рассказываю