Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 12. сам. повод был - с.мерть деда
Ты один был в этот момент? Откуда ты взял в том возрасте установку, что с горя нужно пить?

Ты один был в этот момент? Откуда ты взял в том возрасте установку, что с горя нужно пить?
остался в тот момент один , установка скорее всего из фильмов которые на тот момент оставили впечатление. ГГ всегда почти везде при невыносимых проблемах выпивают

24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
в 2017 году. альфа-пвп
А его при каких обстоятельствах попробовал?

остался в тот момент один , установка скорее всего из фильмов которые на тот момент оставили впечатление. ГГ всегда почти везде при невыносимых проблемах выпивают
ну наверное. это единственное объяснение которое я могу сформулировать. может это все иначе но я не знаю тогда почему

А его при каких обстоятельствах попробовал?
тусил с теми же с кем первый раз амф пробовал. амфне было. подвернулась соль , им ктото из знакомых купить с рук предложил, купили, употребили, а потом я на того барыжку сам вышел и стал уже сам у него брать

У тебя кто из семьи пил?

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
рассказывал, чтоб казаться круче них
Как люди реагировали?

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
рассказывал, чтоб казаться круче них
Подбивал кого нибудь попробовать?

Назад
Сверху