В плане?узнаваемость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане?узнаваемость
и очень хочу доучиться и получить диплом именно по этой специальности и получить те знания и навыки которые там дают
Ты один был в этот момент? Откуда ты взял в том возрасте установку, что с горя нужно пить?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 12. сам. повод был - с.мерть деда
Это отличная цель)и очень хочу доучиться и получить диплом именно по этой специальности и получить те знания и навыки которые там дают
того что я тоже зависим от веществ как другой алк\нарк . и что модели поведения и поступки и их мотивы у меня будут схожи с этим человекомВ плане?
остался в тот момент один , установка скорее всего из фильмов которые на тот момент оставили впечатление. ГГ всегда почти везде при невыносимых проблемах выпиваютТы один был в этот момент? Откуда ты взял в том возрасте установку, что с горя нужно пить?
А его при каких обстоятельствах попробовал?24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
в 2017 году. альфа-пвп
ну наверное. это единственное объяснение которое я могу сформулировать. может это все иначе но я не знаю тогда почемуостался в тот момент один , установка скорее всего из фильмов которые на тот момент оставили впечатление. ГГ всегда почти везде при невыносимых проблемах выпивают
Тут да, все нарки одинаковые.того что я тоже зависим от веществ как другой алк\нарк . и что модели поведения и поступки и их мотивы у меня будут схожи с этим человеком
тусил с теми же с кем первый раз амф пробовал. амфне было. подвернулась соль , им ктото из знакомых купить с рук предложил, купили, употребили, а потом я на того барыжку сам вышел и стал уже сам у него братьА его при каких обстоятельствах попробовал?
Как считаешь, возможно с умом употреблять?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
как остальные
У тебя кто из семьи пил?остался в тот момент один , установка скорее всего из фильмов которые на тот момент оставили впечатление. ГГ всегда почти везде при невыносимых проблемах выпивают
нетКак считаешь, возможно с умом употреблять?
Даже не интересуясь что это, какой эффект, какая дозировка и тд?позвали гулять на машине кататься. мне просто говорят будешь? и пакет дают. ну я и употребил
ну отец, но это никак не отражалось на мне и моем воспитании непосредственно. косвенно возможно, но ничтожно слабоУ тебя кто из семьи пил?
Как люди реагировали?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
рассказывал, чтоб казаться круче них
даДаже не интересуясь что это, какой эффект, какая дозировка и тд?
Подбивал кого нибудь попробовать?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
рассказывал, чтоб казаться круче них
удивлялись, некоторые просили и им дать попробовать, но я жадничал и отказывалКак люди реагировали?
да, в последних отношениях девушкуПодбивал кого нибудь попробовать?