@Антон Волков нужно снова менять)Да и какие нафиг гонки он солевой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон Волков нужно снова менять)Да и какие нафиг гонки он солевой
да естественно, до солей то жизни и увлечений не было, СК-форева, с рождения с колбой в зубах!Да и какие нафиг гонки он солевой
я ж сначала написал тогда, Fail Crew ник сделать@Антон Волков нужно снова менять)
Да по-любому слушал, у него стаж 6 летТо, что слушал в употреблении слушать будет нельзя, музыка мощный триггер.
Так ты до употребления любил этого исполненителя, 6 лет назад? И сейчас вспомнил? Да не важно, чей это ник, то что он такой выбрал - тоже полный отстой. Так звали хозяина рампа, вроде. Может он сам и есть. Нафигда естественно, до солей то жизни и увлечений не было, СК-форева, с рождения с колбой в зубах!
Я сейчас пришлю вам опросник, нужно будет его заполнить и отправить сюда.Здравствуйте. Да, мама
Ошибаешься.тогда уж не рацуха, а обвинение или интелектуализация на крайний случай. наркоманом я себя считаю, но по сути я считаю что причина моего употребление это то, что чтото в реальности мне невыносимо тяжко для восприятия и бегу от этого
А жил всё время дома с мамой, за коммуналку она платила и за еду или ты помогал?везде примерно от 1 мес до 3, точно не вспомню, уволнялся сам чтоб употреблять или переставали устраивать условия или зарплата
возможно, все тут когда либо ошибалисьОшибаешься.
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?Здравствуйте. Да, мама
в основном да, но чтото помогал. из 6 лет год еще в школе был, год армии и год в универской общаге. т.е. с матерью в употребе 4 года жилА жил всё время дома с мамой, за коммуналку она платила и за еду или ты помогал?
Поменял. теперь будет @Pink Floyd Потому что у них есть замечательный альбом The Darkside of the Moon. Обложку от него поставил на аватар. Пойдет?@Антон Волков нужно снова менять)
пусть такПоменял. теперь будет Pink Floyd. Потому что у них есть замечательный альбом The Darkside of the Moon. Обложку от него поставил на аватар. Пойдет?
Суетил - это просил у мамы? Или как?не совсем. всегда суетил деньги на нарк под предлогом других целей
Ага, как будто на семинар сходил за лям))) набрался опытаНо странно это называть бесценным опытом, как будто что то хорошее.
полжизни отмыватьсяи так и иначе тожеСуетил - это просил у мамы? Или как?
А зря, суть та жене приходило. такие познания не интересны
Иначе - это как? Можешь развернуто отвечать?и так и иначе тоже
обманывал знакомых которым тоже надо, они мне скидывали денег чтоб я нарулил вес и им отдал, деньги забирал себе ,им плёл всякую дичь про ненаходы, мусаров, киви кошельки, комиссии и аресты счетов,кидал х просто и тдИначе - это как? Можешь развернуто отвечать?