Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

пример:в 12шаговом рц привезли 17-тилетнего пациента. он был после реанимации после передоза марками. 2 месяца его кормили галоперидолом и зрелище, честно, это было крайне жуткое. но. без препарата он нёс не менее дикую хрень и думал что попал на съемки сериала.
Что с ним потом было, пришёл в себя?

начале употребелния чтоб сместить фокус с себя сталкивал лбами родителей которые развелись чтоб они были заняты решением контров меж собой а я мог спокойно торчать в это время. план был гениален, как мне казалось, но удавалось это крайне редко и ненадолго
Каким пороком можно назвать это поведение?

ну с горем пополам месяца через 2,5
От марок крыша часто насовсем едет, переклинет и навсегда пациент психушки, прежним мир уже не увидишь. От соли тоже такое возможно.

урок 12 часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
мораль: ученье свет, неученье тьма.
Мораль в том, что бы не вставлять свои пять копеек там, где ты не компетентен. И в том, что бы не быть высокомерным, "не учи учёного".

ну типа я считал себя красавчиком когда был нетрезв. только на нетрезвую голову меня интересовало красиво одеться например и т.д. так вообще насрать на себя было

4. Чехов "Унтер Пришибеев"
пришибеев - глупо т.к. пытался подлизать судье
мораль: не надо лезть не в свое дело
Нужно действовать в своих границах, а не считать, что без тебя никто не нравиться, мир рухнет и тд. Следить за собой нужно в первую очередь.

в поведении и в убитом наркотиками самовосприятии. считал себя ничем и никем без употребелнния. представления не имел о личных граница
А сейчас как? Опиши себя, объективную значимость.

Тот человек вообще не при чем был?
Ужас. Расскажи подробнее что за заваруха.
причем. нашел он телефон незаблокированный на остановке. деньги через сбер по смскам на 900 вывели и тлф сам как-то продали. выводили через карты девушки. потом ко мне в дом пришли оперативники и пришлосььв се это рассказать чтоб 159 статью не повесили

Назад
Сверху