Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

привет. ну судя по его описаниям сарказмом там и не пахнет, однако в некоторых "пороках" такие нелепые описания и оправдания тем более странные, что местами я сомневался, в адеквате ли вообще автор это пишет
Мне свё-таки кажется что там присутствует сарказм, потому что автор использует странные речевые обороты и в некоторых местах просто притягивает за уши.

Мне свё-таки кажется что там присутствует сарказм, потому что автор использует странные речевые обороты и в некоторых местах просто притягивает за уши.
вероятно. но мне кажется что даже если так то сарказм там неуместен

привет. ну судя по его описаниям сарказмом там и не пахнет, однако в некоторых "пороках" такие нелепые описания и оправдания тем более странные, что местами я сомневался, в адеквате ли вообще автор это пишет
Он намеренно оправдывает пороки, это так работает, что те, которые вам не присуще - покажутся бредом, а вот если в вас есть порок оправданный им, то его рассуждения не напрягут. @лена гараж

Почему Гилли вела себя так невыносимо? Почему именно в семье Троттер она начала меняться?

Троттер не сделала ниче чтобы ее вернули к ней только потому что реально не могла или у нее были еще причины помимо?

Почему Гилли вела себя так невыносимо? Почему именно в семье Троттер она начала меняться?
ну как я понял такой токсичной ко всем она была из-за потери матери
у троттер она меняться стала потому что впервые почувствовала на себе любовь и заботу над ней

Троттер не сделала ниче чтобы ее вернули к ней только потому что реально не могла или у нее были еще причины помимо?
причины другие.
потому что она же и объяснила в конце по телефону гилли что в жизни не бывает счастливый конец и что все становится так как должно быть

@0042-Anna
трудности с воспитателями некоторые
поэтому не до звонков
+
давлюсь уроками
:umnik2:

Назад
Сверху