Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

@Almoz
привет бать
приезжайте пожалуйста если на этой неделе то в чт-сб
остальные дни скорее всего заняты будут
с @Антон Волков согласовал ?

2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
- на заводе меня поставили старшим группы и я показал свой ответственный характер.
привет! расскажи, как и в чем проявлялся твой ответственный характер в этом случае?
посл.годы: в крайних отношениях наигранно сочувствовал и поддерживал свою девушку просто чтоб она зависела от меня
буэээ, фу, ужас какой, мерзятина просто. и что, как, удачно?

привет! расскажи, как и в чем проявлялся твой ответственный характер в этом случае?

++++++++++
мерзко подло и неуважительно
фуууууууу бл

ну проявляется в том что меня получается наделили доверием руководства и я нес ответственность не только за свою работу но и за работу других.
относительно удачно. технически цели я добился но в итоге мне от этого стало только хуже.

@Almoz
разрешение получено
Привет сына. Планируем приезд в районе 12-13 часов. Как приедем я попробую написать тебе на форуме, чтобы дверь открыли. Или как? Просто Антона нет, а других сотрудников телефонов у нас тоже нет. Так что жди сообщения. До встречи.

Привет сына. Планируем приезд в районе 12-13 часов. Как приедем я попробую написать тебе на форуме, чтобы дверь открыли. Или как? Просто Антона нет, а других сотрудников телефонов у нас тоже нет. Так что жди сообщения. До встречи.
понял
в ватсапе запили аккаунт на свой номер
и отпиши потом
перезвоню с тутошнего телефона
чтоб контакт у тебя был

понял
в ватсапе запили аккаунт на свой номер
и отпиши потом
перезвоню с тутошнего телефона
чтоб контакт у тебя был
Нема ватсапа. Есть телеграм и Даша уже отписала. Так что всё нормально. Связь появилась. Звонить в Дубки это как рулетка 50/50.

Нема ватсапа. Есть телеграм и Даша уже отписала. Так что всё нормально. Связь появилась. Звонить в Дубки это как рулетка 50/50.
тк после моей просьбы найти вариант связи с тобой и написала чей-поди то
а связь в деревне эт дааа)

Назад
Сверху