тогда да, тут надо по справедливостиа если это однозначно зло? Например кого то из твоей семьи, друзей избили? или подставили тебя на работе на деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда да, тут надо по справедливостиа если это однозначно зло? Например кого то из твоей семьи, друзей избили? или подставили тебя на работе на деньги?
понялНеобдуманные действия, легкомыслие?
нудноКак тебе Карамазовы?
Привет сына. С Антоном согласовал. Нужно ещё разрешение от Гайки. Планируемая дата- четверг.@Almoz
привет бать
приезжайте пожалуйста если на этой неделе то в чт-сб
остальные дни скорее всего заняты будут
с @Антон Волков согласовал ?
понялПривет сына. С Антоном согласовал. Нужно ещё разрешение от Гайки. Планируемая дата- четверг.
А как это сделать?понял
@ГайкаА как это сделать?
сделалА как это сделать?
Хорошо. Может что то привезти?сделал
ждем ответ
съездим купимХорошо. Может что то привезти?
Я не против.@Гайка
разреши пожалуйста чтоб батя @Almoz с бабушкой на этой неделе в четверг приехали
с @Антон Волков согласовано
Привет сына. С Антоном согласовал. Нужно ещё разрешение от Гайки. Планируемая дата- четверг.
@AlmozЯ не против.
привет! расскажи, как и в чем проявлялся твой ответственный характер в этом случае?2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
- на заводе меня поставили старшим группы и я показал свой ответственный характер.
буэээ, фу, ужас какой, мерзятина просто. и что, как, удачно?посл.годы: в крайних отношениях наигранно сочувствовал и поддерживал свою девушку просто чтоб она зависела от меня
++++++++++привет! расскажи, как и в чем проявлялся твой ответственный характер в этом случае?
буэээ, фу, ужас какой, мерзятина просто. и что, как, удачно?
ну проявляется в том что меня получается наделили доверием руководства и я нес ответственность не только за свою работу но и за работу других.привет! расскажи, как и в чем проявлялся твой ответственный характер в этом случае?
буэээ, фу, ужас какой, мерзятина просто. и что, как, удачно?
Привет сына. Планируем приезд в районе 12-13 часов. Как приедем я попробую написать тебе на форуме, чтобы дверь открыли. Или как? Просто Антона нет, а других сотрудников телефонов у нас тоже нет. Так что жди сообщения. До встречи.@Almoz
разрешение получено
понялПривет сына. Планируем приезд в районе 12-13 часов. Как приедем я попробую написать тебе на форуме, чтобы дверь открыли. Или как? Просто Антона нет, а других сотрудников телефонов у нас тоже нет. Так что жди сообщения. До встречи.
Нема ватсапа. Есть телеграм и Даша уже отписала. Так что всё нормально. Связь появилась. Звонить в Дубки это как рулетка 50/50.понял
в ватсапе запили аккаунт на свой номер
и отпиши потом
перезвоню с тутошнего телефона
чтоб контакт у тебя был
тк после моей просьбы найти вариант связи с тобой и написала чей-поди тоНема ватсапа. Есть телеграм и Даша уже отписала. Так что всё нормально. Связь появилась. Звонить в Дубки это как рулетка 50/50.