даНу ты ж помнишь с чего началось, цитату приводить не надо? Будем считать что разобрались. Речь была о твоих реакциях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даНу ты ж помнишь с чего началось, цитату приводить не надо? Будем считать что разобрались. Речь была о твоих реакциях.
Одно другое не исключает, т.к . основой для завышенной самооценки чаще всего выступает именно заниженная, комплекс неполноценности, его закрывает ворох психозащит - получаем чуть ли не манию величия на выходе как результирующую всех сил.Может так:
Мнительные - наоборот ставят себя ниже ? низкая самооценка и страхи как минимум?
К стати, сейчас формулировку в учебном пособии нашла по теме:Правильно накидывают. Ты ж не забывай, что рулит сознанием подсознание, вот оно и вылазит в мышлении. Лечащийся этого сам не видит, а со стороны видно. За то и хлопаем вас. Ваша задача подмечать и исправлять.
минусу надо как минимум признать что он надоел партнеру и надо поднять доверие к немуПетр, привет. Задам пару вопросов. Как считаешь, можно ли как-то выровнять дисбаланс в отношениях? Что для этого нужно сделать плюсу? И что для этого нужно сделать минусу?
их СЗ для меня в 9 из 10 случаев была выше чем моя СЗ для нихОбычно твоя СЗ в отношениях с девушками была меньше или больше значения их СЗ? Как повысить свое значение СЗ?
Добрый вечер. К сожалению в течение дня полноценно участвовать в обсуждениях не получится, т.к. работа требует непрерывного внимания. А если днём разрываться между работой и форумом, то и на работе будут косяки и здесь по делу написать не получится.@0042-Anna Доброе утро, почему вы не участвуете в обсуждениях? Я с вами ещё в начале лечения неоднократно поднимала тему, что вас тут мало и это плохо.
От вас зависит 80%, а вы ему пишете в основном по звонкам, не по лечению совсем.
Где негатив на его бред и нездоровые суждения, действия?
Когда тут идёт работа командой вы должны арисоеденятьться и действовать в связке. Когда Петя накосячит, как с Вк например, от вас должна быть негативная реакция, вы должны напоминать ему о своих рычагах. Он в них даже не верит, он не думает, что вы с ним что то сделаете, знает, что даже на учёт забьете.
Кстати про рычаги. Я просила содействия у Свята, когда он был воспитателем, чтобы помогли Петру восстановить доступ на Госуслуги, чтобы он мог сам выписаться. Согласие получила, а действий никаких нет. Сейчас я так понимаю надо ещё кого-то просить помочь с этим вопросом@0042-Anna Доброе утро, почему вы не участвуете в обсуждениях? Я с вами ещё в начале лечения неоднократно поднимала тему, что вас тут мало и это плохо.
От вас зависит 80%, а вы ему пишете в основном по звонкам, не по лечению совсем.
Где негатив на его бред и нездоровые суждения, действия?
Когда тут идёт работа командой вы должны арисоеденятьться и действовать в связке. Когда Петя накосячит, как с Вк например, от вас должна быть негативная реакция, вы должны напоминать ему о своих рычагах. Он в них даже не верит, он не думает, что вы с ним что то сделаете, знает, что даже на учёт забьете.
А попробуй писать весь анализ на форум. Потом почитаешь, посмотришь со стороныменя качает в одном моменте
что мне тяжело постоянно отслеживать каждое мелкое своё действие и анализировать что меня подтолкнуло на мысли о действии и т.д.
в каждой грёбаной мелочи типа какую я ложку взял, на какое место за столом сел и т.д.
у меня башка пухнет от этого
Лучше не говорить и объяснять себе что-то, а проживать на уровне эмоций и ощущений. Если бы за каждое желание выпендриться давали затрещину или били током, запомнилось бы прощеделаю но редко
как я уже объяснил
примерно так что говорю себеь что мол не надо этого делать даже если хочется а о хуже будет и заставляю так себя не поступить как хочется
Чтобы разгрузить голову, нужно загрузить тушку, т.е. переключиться на какое-то действиеда вспоминаю плачущую мать , картинку которую представил когда статью читал как солевой в больничке у.мирает и потом вспоминаю свои крайние отношения что какая там больнуха была и смотрю например на руки искусанные
тягу как рукой снимает
что мне тяжело постоянно отслеживать каждое мелкое своё действие и анализировать что меня подтолкнуло на мысли о действии и т.д.
в каждой грёбаной мелочи типа какую я ложку взял, на какое место за столом сел и т.д.
у меня башка пухнет от этого
А ты решишь этим?тут эти чувства я считаю разгораются из-за того что тому кто бесит нельзя как я раньше делал в морду дать
Тут скорее про обесценивание желаемого и недостижимого. Хочу я к примеру, переехать в Москву, а денег на это не хватает. И я для себя начинаю объяснить, что в Москве толпы народа, пробки, дороговизна, большие расстояния, люди злые, работа тяжёлая, и не нужна нафиг мне эта Москва, мне и в Дз-ске хорошону типа когда думаешь просто что " я лучше всех, поэтому со мной никто не общается, ведь они понимают что недостойны"
уже выше написал что когда она говорит правду то мне неприятно
ну крч наркоманское мышление со скрежетом из башки уходит
А когда лучше гайки прикручивать, когда колесо на месте или уже отлетело?)когда шо нибудь произойдет или в голову придет нездолровое то и напишу
Знать и понимать - это мало. Все знают и понимают, что чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться, заниматься спортом. Многие худеют от этого знания? Нужно знания применять в жизни. Действовать.понял
принял
учту
применю если такое повторится