@Гайка @0042-Anna
произошел косяк с моей стороны
осознаю что поступил неправильно
считаю нужным написать тут
написал бы днем сегодня просто дезинфекция по дому была, не получилось комп с собой на время ожидания на балкон взять
короче, ситуация такая
позавчера т.е. 18.09. меня сильно дрючили на форуме там по поводу полины то что было
меня это раскачало и разбесило естественно ибо же терапия подразумевает чтоб жопа горела
и вечером еле сдерживая свое неровное состояние ударил я кулаком об стенку и костяшку на обручальном пальце на правой руке в кровь сбил. больно не было, заметил как сильно расквасил костяшку только когда уже кровь полилась.
цели устроить селфхарм из этого ни в коем случае не было.
далее
вчера т.е. 19.09. вечером позвонил домой маме и узнал подробности что тама в универе происходит по поводу меня
меня на звонке дичайше разъярили 2 момента: 1) про вещи опять же. мне мама говорит что эт дело наживное и нехрен переживать, но я пытаюсь и не получается не грузиться об этом. 2) что мой вопрос дальнейшего обучения в универе решался не напрямую мной с директором а через родителей и зам.директора по восп.работе. из этого следует, зная этого заместителя, что он теперь знает где я был и от чего лечился и он растрещит об этом всему университету и вообще там стенгазету создаст и посты вконтакте про меня. не знаю смогу ли я там после такого продолжать обучение когда из меня такую достопримечательность там сделают.
эти плохие думки про универ наложились на состояние предыдущего дня от которого я еще не отошёл полностью и во мне опять закипела агрессия и чувство полнейшей бестолковости и беспомощности что я никак на эту ситуацию не могу повлиять
как следствие еще раз об ту же стену с той же силой только под другим углом опять ударил правой рукой и сбил костяшку на соседнем показательном пальце. опять боли не было но разнёс себе это место до крови примерно так же.
...........................
такое в жизни происходит уже в сотый раз наверное и раньше я всегда считал что ну это мои руки, мое выражение агрессии и моя проблема не касающаяся никого вокруг.
вчера на такое действие у меня возник антирефлекс по 2 причинам что долго не мог остановить кровь и что это всё-таки стрёмно выглядит ведь мне уже не 18 лет когда этим можно повыё.бываться.
............................
свой косяк осознаю полностью, так делать в будущем не желаю и не отмалчиваюсь про это а пишу тут на форум как и договаривались вчера-позавчера что о любой нездоровой х.йне буду писать сюда