Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

давайте не в моей теме пж
если разговор уже про лену и с леной
я понял что она могла повторять за мной и учёл это
спасибо что объяснили
сам бы до такого я точно не додумался
Да блин, до этого ребята другие тоже били и сказали что это норм. Я тоже до того стенку била, но у меня не оставалось следов.

@Гайка
у меня температура
я прям чувтвую что заболеваю
таблетки выпил но хз поможет ли сразу
можно завтра выходной внеплановый чтоб отлежаться если не полегчает ?
Давай аспирин на ночь дам?

@Гайка сама посуди, я говорю нет а человек все равно петляет лишь бы выйти из комнаты по этому я отпустила в туалет и сказала не дай бог вранье.
Ну, докатились, теперь и в туалет когда хочешь - не сходишь
Вы что там, с ума сходите?

Добрый вечер! Костяшки Петра я увидела только сегодня в обед и ужаснулась как сильно это было. До этого только слышала как что-то гремело, как будто удары о стену. На самом деле я повторяла за Дашей, подумала что это хороший способ справиться с агрессией, но не подумала что останутся следы.
Мой мотив ударить стену позавчера был таков: я очень расстроилась что когда потерялся ключ, подумали что кто-то из нас его украл и обыскали весь дом с недовольными криками, а нас согнали на третий этаж. Я знаю что слишком доверяю людям, это огромнейшая моя проблема, потому что меня очень легко обмануть, но именно в этой ситуации я видела в глазах ребят искренность что никто не брал ключ. Потом я разозлилась и последней каплей было то что Полина не хотела пускать меня в туалет, я расплакалась и ударила один раз стенку у кровати, кулак соскользнул и поцарапал костяшку среднего пальца.
Тоже очень сожалею об этом, в этот момент не думала о селфхарме, руководствовалась порывом злости.
@Вероника Грэй прости меня пожалуйста, я больше не буду бить стены.
@Полли , @Гайка !!!!!!!
Вчера не знаю кто и почему не давали отдыхать реабилитантам, до двух часов ночи искали ключ!
У вас РЦ в гнусную мотивашку превращается!
Требую ДП по ключу и по этой ситуации!

@Полли , @Гайка !!!!!!!
Вчера не знаю кто и почему не давали отдыхать реабилитантам, до двух часов ночи искали ключ!
Мам, не надо, сегодня роза ветров, эту ситуацию уже решили, как и с клопами.

Да блин, до этого ребята другие тоже били и сказали что это норм. Я тоже до того стенку била, но у меня не оставалось следов.
Ты кого слушаешь, что это норм?, А?
Недолеченных людей
Дочь, расстроила
Если так уж надо - то хоть с пользой, отожмись, что ли, пресс покачай

Ну, докатились, теперь и в туалет когда хочешь - не сходишь
Вы что там, с ума сходите?
вы слышите, что я вообще говорю, у Лены началось то можно это то можно это.
по этому я и сказала что не дай бог наврешь.
по тому что репутацию заслужила когда идет есть а потом в комнате у пацанов оказывается, я не доверяю.
на счет поесть я не против, воспитатели дали добро на это, в туалет запрета нет.

вы слышите, что я вообще говорю, у Лены началось то можно это то можно это.
по этому я и сказала что не дай бог наврешь.
по тому что репутацию заслужила когда идет есть а потом в комнате у пацанов оказывается, я не доверяю.
на счет поесть я не против, воспитатели дали добро на это, в туалет запрета нет.
А раз нет запрета в туалет - то предупредила, и все, пусть идет в туалет
Вот тебе бы так, в туалет не пускать

@Полли , @Гайка !!!!!!!
То есть кто то украл ключ и нужно было забить и идти спать? А потом кто то сбежит и передознется, умрёт.
Безопасность и жизнь превыше всего.
А Полина за Леной следит, она не станет её мучать и не пускать в туалет просто так. Она волновалась, что Лена хоть бы куда уйти хочет.

А пацаны что - рады ей?
Пусть гонят из комнаты, не пускают, ходить не будет
Не перекладывавйте на них всю ответственность. Это ваша дочь, ваша задача следить за её неверным поведением, вы же её сейчас только защищаете.

Назад
Сверху