Viktoriia
Команда форума
Так это нормально, вообще-то лечение наркомании предполагает обязательную огласку. Это один из антирефлексов. Тебе стыдно, а они, если ты больше никогда не вернешься в наркоманию, очень быстро всё забудут. Вот просто поверь на слово, всем пофиг.что мой вопрос дальнейшего обучения в универе решался не напрямую мной с директором а через родителей и зам.директора по восп.работе. из этого следует, зная этого заместителя, что он теперь знает где я был и от чего лечился и он растрещит об этом всему университету и вообще там стенгазету создаст и посты вконтакте про меня. не знаю смогу ли я там после такого продолжать обучение когда из меня такую достопримечательность там сделают.
А вот если сунешь свой нос в наркотики опять, то да - загнобят)
Так это же физиология, ты что? Ты бьешь стену - чувствуешь боль - от боли выброс кортизола еще больше. То есть ты сам провоцируешь таким образом ухудшение своего состояния. Облегчение кратковременное может быть, но оно обманчиво, потом неизменно становится только хуже.я стену не бью а агрессия и злоба всё сильнее накипают