Ты ща смеешься с меня? Это объем работы на один деньЯ пока понимаю, что меня одного на эти работы мало
Сказать честно я в шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ща смеешься с меня? Это объем работы на один деньЯ пока понимаю, что меня одного на эти работы мало
А какое ж ты берёшь? Кукурузное?Все, жрать хочу не могу. А масло закончило. Пойду в пятерку слетаю, а то в кб ближайшем только подсолнечное. Дед у меня подсолнечное не переваривает.
оливковоеА какое ж ты берёшь? Кукурузное?
ОтзовисьНа завтра тебе вот работа: https://nenormaforum.info/threads/kody-regionov.8475/
Дописывай в Ворд коды как в выделенной жирным строке
отзываюсь. я хз как сделать все уроки до завтра и дописать чаво. я не пулемет, Марусь. Читать я умею быстро, но писать - нетОтзовись
У нас еще 54 города по районам
И там по три переменных вписывать в каждую строку
Вот так и сделать) Ручками) Или волчьими лапками)))отзываюсь. я хз как сделать все уроки до завтра и дописать чаво. я не пулемет, Марусь. Читать я умею быстро, но писать - нет
Ничего не знаюя не пулемет
пояснялки к разделам я заполнил.Ничего не знаю
К вечеру должно быть готово
Окейпояснялки к разделам я заполнил.
чаво такая херня непонятнаяОкей
Еще да месяца уроков сегодня и все чаво
Да хоть как на том форумечего сколько там должно быть
Окей@Маруся , попробуй вставить картинку в сообщение. У тебя вылезет ошибка. Я думал это только у меня, но Анон поделился теми же наблюдениями. Пусть твой прогер посмотрит, найдет что поломал