Полина. Алкоголизм

Доча, вспомни хорошее. Как мы выбирали институт, ездили в разные ВУЗы. А тебе в тот момент уже было не интересно, куда поступать, ты была влюблена. Ты убежала, не от меня. Ты хотела свободы с Сашей с которым и начала выпивать. Я не пилила, я хотела тебе другого будущего.
Марина, я очень свободолюбивый человек. Возможно ты даже понимаешь, как я сейчас о тебе думаю.

Полина, мама сейчас напивается?
Как долго продолжалось то, о чем ты здесь пишешь?
Сейчас Марина несколько месяцев не пьёт, может уже здоровье не позволяет. А как раньше позвонишь - либо не ответит, так как спит, либо пыхтит в трубку. Типичный разговор с бабушкой:
- Как там мама?
- Спит, уже пьяная. Приезжай вразумить её.
Спрятанные бутылки, заплаканное лицо, потом и капельницы пошли. Так что "выпивала по выходным" не совсем ей подходит, скорее наоборот, так как её работа именно на выходные выпадала.

Сейчас Марина несколько месяцев не пьёт, может уже здоровье не позволяет.
не пьет.
Чем бы это не объяснялось, но ты утверждаешь именно так.
А ведь ты знаешь, как сложно отказаться от выпивки тому, кто к ней пристрастился, кого тянет выпить даже против воли.

Твою маму есть за что уважать. Да и сейчас она делает все для того, чтобы вытащить тебя из зависимости. Это же она оплачивает твое лечение?

Нет, таким образом я с себя ответственность не снимаю и прекрасно осознаю моральную составляющую своих поступков. Но на любую угрозу или ультиматумы в свой адрес я буду в любом состоянии реагировать отрицательно.

Понимаю, доченька. Но я тебя очень люблю, ты же понимаешь, что я все стараюсь сделать для тебя во всем и в этой ситуации тоже хочу помочь тебя спасти. Как могу. Не могла смотреть, как ты страдаешь, хоть и скрывала многое от меня.

не пьет.
Чем бы это не объяснялось, но ты утверждаешь именно так.
А ведь ты знаешь, как сложно отказаться от выпивки тому, кто к ней пристрастился, кого тянет выпить даже против воли.

Твою маму есть за что уважать. Да и сейчас она делает все для того, чтобы вытащить тебя из зависимости. Это же она оплачивает твое лечение?

Марина, вы когда отвечаете на пост, нажимаете на синюю ссылочку Ответить и под этим постом, который находится в прямоугольнике, сразу набирайте свой текст. Так будет быстрее и понятнее, кому и на что вы отвечаете.
Я понятно объяснила?

Марина, вы когда отвечаете на пост, нажимаете на синюю ссылочку Ответить и под этим постом, который находится в прямоугольнике, сразу набирайте свой текст. Так будет быстрее и понятнее, кому и на что вы отвечаете.
Я понятно объяснила?
@Anna R , я объясняю не так, как ты.
Опять прошу помощи.

@Марина мама Полины
Screenshot_20260110_162624_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20260110_162706_Samsung Internet.jpg

Жмете ответить, пишете в окошке свой комментарий сразу после /QUOTE] и жмете отправить. Т.о. у Вас в готовом посте сначала будет цитата, а следом Ваш комментарий.

@Марина мама Полины
Посмотреть вложение 27945
Посмотреть вложение 27946

Жмете ответить, пишете в окошке свой комментарий сразу после /QUOTE] и жмете отправить. Т.о. у Вас в готовом посте сначала будет цитата, а следом Ваш комментарий.
Аня, какая ты умная...

Назад
Сверху